Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вспоминается сатирическая юмореска (кажется Жванецкого), когда в одной фирме ни один не выступил против перепрофилирования помещения туалета, боясь прослыть любителем поср..ть. А потом смело превозмогали трудности, бегая на улицу в кусты.
Но, у нас есть такие героические никнеймы как alxtskv не боящиеся назваться зажранцами и выступить за доступность молока, говядины и сыра для трудового народа!
Пока. Пока пожрать можно и без них. А потом будет так: работает комбайнер, комбайн останавливается, и на чисто английском языке говорит, что триальная лицензия подошла к концу, заплатите $2999.95 для продления на этот год, а иначе комбайн молотить не будет. Сами мы комбайны не делаем; зачем, если есть очень хорошие импортные? Потом начнется бескормица, и тех, кто считает, что отечественной электроники, стройматериалов и одежды нам не надо, быстро съедят. И только старые-старые старички будут вспоминать, как хорошо жилось в старые времена: "они нам -- трубы, мы им -- газ по этим трубам в обмен на трубы". А ничего другого, кроме этих комбайнов, к этому зерну подпускать нельзя. Иначе снимут с сопровождения, а оно включает в себя опрыскивание от определенного вида саранчи, каждый раз разное. И вообще:
Кто не хочет кормить свои вооруженные силы, кормит чужие.
Это можно развить:
Кто не хочет кормить своего президента, кормит чужого.
Кто не хочет кормить своих демократов, кормит чужих.
Кто не хочет кормить своих бандитов, кормит чужих.
Кто не хочет кормить своё здравоохранение, кормит чужое.
Кто не хочет кормить своих пенсионеров, кормит чужих.
Короче, государство заберет всё, как ни выделывайся. Юго восток Украины это давно понял, поэтому он сейчас тренирует свое население к жизни в условиях тоталитарного раскулачивания. Неважно, что отбирают у своих. Всё равно отберут, поэтому какая разница.
Да уж. Дичь полная творится. Любой наш "производитель" использует хоть что-нибудь да импортное - от ингредиента-концентрата до линий конвейерных. Я помню еще в далекие времена на хлебозаводе номер 22 в Москве стояли итальянские линии по выпечке всеми любимого нарезного хлебушка. Спроси любого местного жителя, он тебе гордо заявит, что "наш" хлебушек с 22-го лучше любого импортного! А не знают, что линии-то импортные. Итальянцы периодически приезжали и обслуживали свои чудо-машины, потому что трое вечнопьяных механиков, имеющихся в штате завода, к ним даже подходить не знали, с какой стороны. В общем, что сейчас начнется, это ж словами не передать. Полетят все рецептуры всяких соусов и майонезов, творогов "наших" и прочая и прочая...
Оказывается, желто-голубая лента - это символическая лента синдрома Дауна
http://www.firemountaingems.com/ency...arenessribbons
http://www.ribbonsforareason.com/Awa...nings_s/96.htm
http://awarenessribbongifts.com/awar...ribbon-colors/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дело о крушении Боинга набирает новый оборот
СБУ: сепаратисты планировали сбить самолет "Аэрофлота" в день крушения МН17 и готовились к вторжению России
Я ничего не понял.
Путин печется не о России, а о себе? Бессмыслица. Как же он может отделять себя от России? Если он печется о части России, значит, и о всей России печется тоже.
А я типа так же рассуждаю, да? У меня вот батарейка сдохла в покете, и ни одна сво один поставщик оборудования HP не хочет мне ее привести. Хотя, может быть, я сам виноват -- никому ничего не сказал. Даже путину. Но они могли бы и сами догадаться. Даром что ли оборудование СОРМ везде наставлено -- как котиков смотреть в интернете, так вся контекстная реклама в котиках, а батареек даже в мериканских магазинах нету уж как восемь лет. До чего страну довели.
А что тут понимать?
В нашем клубе каждый знает, что:
1) отсталой России никогда не приблизиться по уровню жопогреек к просвещенному западу,
у нее только калаши получаются, но их много не съешь;
2) нет никакого смысла тратить деньги на создание технологий для производства батареек для покетов, да и самих покетов, когда их можно купить в другом месте, а на эти деньги хорошо пожрать жратвы, закупленной тоже в другом месте.
Где для этого деньги брать ты спросишь, когда нет рабочих мест и собственного производства?
Есть у нас ответ - раздать выручку от торговли нефтегазом гражданам (не всем, конечно, быдло перебьется).
3) Исходя из п.п.1,2 любые сказки о необходимости соблюдать какуюто там безопасность и суверенитет РФ есть ничто иное как посягательство на священные наши желудки, а Россия это МЫ, а значит Путин, который не печется о наших желудках -- не печется о России.
Но ведь о чем то же он печется?
Вывод очевиден: о себе и своих подельниках.
Кто сомневается - тот запутинец.
Таким не место в нашем клубе.
Кстати, когда обед давать будут?