Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Как противно мне от этого Роспотребнадзора, значит пока конфликта с Украиной не было, детишкам можно было пить соли тяжелых металлов. Сволочи.
http://www.mk.ru/politics/2014/07/31...-pitaniyu.htmlРоспотребнадзор решил защитить россиян он опасных украинских соков и детского питания. Со вчерашнего дня эти продукты запрещены для ввоза. А с 28 июля в России был закрыт импорт всей украинской молочной продукции, включая сыры. Кроме этого запрещен провоз любой растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках. А до этого были введены ограничения на свинину, картошку и некоторые конфеты. При этом все объясняется исключительно нарушениями требований.
Торговая война с Украиной продолжается. До этого Россельхознадзор запретил украинскую свинину из-за вспышки вируса африканской чумы свиней в Луганской области, в конфетах марки «Рошен» нашли больше растительных жиров, чем положено по технологии изготовления, а в молочной продукции выявили «антибиотики тетрациклиновой группы и соли тяжелых металлов».
И ты даже не станешь искать информацию о том, что экспертиза ангажирована
и опасных концентраций там нет,
чтобы снять подозрения с украины о намерении загеноцидить русских?
Не верю, что ты все экспертизы со стороны РФ так на веру воспринимаешь ))
Как думаешь, овощи в европе и правда опасные?
внезапно?
Сброд, "ненужный Родине хлам"
на видео украинцы наступаютВо время поединка между днепропетровским «Днепром» и датским «Копенгагеном» на трибуне подрались фанаты.
https://www.youtube.com/watch?v=pqfqmfca3Uk
Ах ты ёлки-палки, ты про вторую мировую. А то я уже подумал, что ты про мирный развод Чехлословакии на Чехию и Словакию, только не смог вспомнить, что там у французов похожего было...
Плохой пример договорённостей привёл, те договорённости оказались непрочными и недолговечными.
Да я вообще за панславянство
п.с.
"хронология событий сегодняшнего дня:
Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
Видимо, таково УСЛОВИЕ МОСКВЫ ,при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки... - и дальше.
Это слишком хорошо, чтобы сразу поверить.
Это слишком логично, чтобы не перепостить.
И, - да, да, да, - "именно прямого вмешательства России, наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты больше всего боятся. Потому что если то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут (...) Это будет конец не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда..."
ну ну
п.п.с. Это противоречит мнению о том, что предложение о прекращении огня принято ополченцами не будет. Лично я, последнему верю больше чем вышесказанному.
Ну хорошо, я допустим тоже за панславянство. Всё славянство - это наверное слишком широко, но некое общее цивилизованное, экономически процветающее, миролюбивое и независимое, справедливое в конце концов в вопросе внутренней и внешней политики государство, которое объединило бы народы России, Украины, и Беларуси - это то, что мне очень хотелось бы увидеть наяву. Даже демократия не нужна, заметь (хотя я и полагаю, что без демократии остальное недостижимо, или, по крайне мере неудержимо на большом временном промежутке)
Но внимание вопрос. Как его, это общее государство, формировать будем? Танками сырьевой России? Не прокатит, на мой взгляд. Будет (и уже есть) обратный эффект. На данном этапе и с текущим положением вещей мне представляется гораздо более реалистичным и реализуемым вариант панславянского объединения без России, но со многими другими восточноевропейскимим странами. (помечтали и хватит, не будет ни того, ни другого. будем вместо этого грызть друг друга как народы бывшей Югославии).