Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 937 из 1666 ПерваяПервая ... 43783788792793693793894798710371437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,721 по 18,740 из 33314

Тема: Английский клуб

Божество

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ты мыслишь как азиат. Это только они бросаются на дзоты и делают себе харакири. Европейцы давно уже обходятся без этого. Зачем лишние жертвы и разрушения, если можно прикинуть расклад и договориться. Вот чехи смогли договориться, французы смогли. Как результат - минимальные разрушения и людские потери после второй мировой войны.
    Скажи уж лучше сразу - ватник.
    А с кем чехи и франзузы то договорились?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Это тебя буддах с гостем научили? ))
    А меня вот акотс учил, что правду говорить полезно ))
    А такая штука как сомнение для тебя существует? Может быть, то что ты читаешь правдой, и не правда вовсе?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А такая штука как сомнение для тебя существует? Может быть, то что ты читаешь правдой, и не правда вовсе?
    Существует.
    Но процитированный тобой комментарий,
    относится не к этой теме.

Как противно мне от этого Роспотребнадзора, значит пока конфликта с Украиной не было, детишкам можно было пить соли тяжелых металлов. Сволочи.
    Роспотребнадзор решил защитить россиян он опасных украинских соков и детского питания. Со вчерашнего дня эти продукты запрещены для ввоза. А с 28 июля в России был закрыт импорт всей украинской молочной продукции, включая сыры. Кроме этого запрещен провоз любой растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках. А до этого были введены ограничения на свинину, картошку и некоторые конфеты. При этом все объясняется исключительно нарушениями требований.

Торговая война с Украиной продолжается. До этого Россельхознадзор запретил украинскую свинину из-за вспышки вируса африканской чумы свиней в Луганской области, в конфетах марки «Рошен» нашли больше растительных жиров, чем положено по технологии изготовления, а в молочной продукции выявили «антибиотики тетрациклиновой группы и соли тяжелых металлов».
    http://www.mk.ru/politics/2014/07/31...-pitaniyu.html

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Как противно мне от этого Роспотребнадзора, значит пока конфликта с Украиной не было, детишкам можно было пить соли тяжелых металлов. Сволочи.
    http://www.mk.ru/politics/2014/07/31...-pitaniyu.html
    Уверен, что если бы у тебя было желание написать другой комментарий,
    ты бы нашел подходящую ссылку о том, что никаких там солей и нет,
    а все это политика.
    И если бы ты это сделал, то был бы недалеко от истины.

идейный враг всяких трансформероB

вот же... ну ежу же понятно.. путин виноват.. и вообще, вот в айти сфере же..

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Уверен, что если бы у тебя было желание написать другой комментарий,
    ты бы нашел подходящую ссылку о том, что никаких там солей и нет,
    а все это политика.
    И если бы ты это сделал, то был бы недалеко от истины.
    соли тяжелых металлов - это основание для запрета, пока конфликта не было, никто ничего не проверял похоже или просто закрывали глаза, а потом (ВНЕЗАПНО!!!) о Боже соли тяжелых металлов, нужно срочно спасать детишек!!! Противно блин, казлы

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    соли тяжелых металлов - это основание для запрета, пока конфликта не было, никто ничего не проверял похоже или просто закрывали глаза, а потом (ВНЕЗАПНО!!!) о Боже соли тяжелых металлов, нужно срочно спасать детишек!!! Противно блин, казлы
    И ты даже не станешь искать информацию о том, что экспертиза ангажирована
    и опасных концентраций там нет,
    чтобы снять подозрения с украины о намерении загеноцидить русских?
    Не верю, что ты все экспертизы со стороны РФ так на веру воспринимаешь ))
    Как думаешь, овощи в европе и правда опасные?
    внезапно?
    Последний раз редактировалось alxtskv; 31.07.2014 в 14:56.

Сброд, "ненужный Родине хлам"
    Во время поединка между днепропетровским «Днепром» и датским «Копенгагеном» на трибуне подрались фанаты.
    на видео украинцы наступают
    https://www.youtube.com/watch?v=pqfqmfca3Uk

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, ты не можешь прокомментировать, чего ты хочешь касательно будущего Украины (точнее, её территории и населения). Я не просто спросил, мне действительно интересно, т.к. по твоему предыдущему посту могу заключить, что ты только знаешь, что всё плохо и что государство надо демонтировать, а дальше - туман.
    Да, Господи, неужели не ясно чего хочет нормальный человек своей стране - мира и процветания, без тварей и внешнего управления.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А с кем чехи и франзузы то договорились?
    За чехов договорились англичане. Ну, а французы посчитали, что сдавать города будет выгодней, чем их оборонять.

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Да, Господи, неужели не ясно чего хочет нормальный человек своей стране - мира и процветания, без тварей и внешнего управления.
    Мир и процветание без тварей и внешнего управления - это в Украине? т.е. ты на самом деле не хочешь ликвидации государства Украины?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Зато смешно... особенно Акотс

Мир и процветание без тварей и внешнего управления - это в Украине? т.е. ты на самом деле не хочешь ликвидации государства Украины?
    Да чего ты прицепился к этой ликвидации?

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    За чехов договорились англичане. Ну, а французы посчитали, что сдавать города будет выгодней, чем их оборонять.
    Ах ты ёлки-палки, ты про вторую мировую. А то я уже подумал, что ты про мирный развод Чехлословакии на Чехию и Словакию, только не смог вспомнить, что там у французов похожего было...
    Плохой пример договорённостей привёл, те договорённости оказались непрочными и недолговечными.

Да чего ты прицепился к этой ликвидации?
    Пытаюсь разобраться в позиции непосредственного участника конфликта, только и всего.

Винни, ты меня конечно извини, но... подобные неким тут личностям и приводят к появлению тварей и внешнего управления...

Пытаюсь разобраться в позиции непосредственного участника конфликта, только и всего.
    Да я вообще за панславянство

п.с.
    "хронология событий сегодняшнего дня:
    Лавров делает заявление что говорить с Керри не желает.
    После этого по CNN дается объявление о пуске ракет вооруженными силами Украины. Главное в этом заявлении - Россия не являлась целью запусков.
    После этого разговор Лаврова с Керри (по инициативе госдепа) состоялся.
    После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня.
    Видимо, таково УСЛОВИЕ МОСКВЫ ,при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.
    Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.
    Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты до усрачки... - и дальше.

Это слишком хорошо, чтобы сразу поверить.
    Это слишком логично, чтобы не перепостить.

И, - да, да, да, - "именно прямого вмешательства России, наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты больше всего боятся. Потому что если то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут (...) Это будет конец не Украины - Штатов как гегемона. Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда..."

ну ну

п.п.с. Это противоречит мнению о том, что предложение о прекращении огня принято ополченцами не будет. Лично я, последнему верю больше чем вышесказанному.
    Последний раз редактировалось Виго; 31.07.2014 в 15:50.

Да я вообще за панславянство
    Ну хорошо, я допустим тоже за панславянство. Всё славянство - это наверное слишком широко, но некое общее цивилизованное, экономически процветающее, миролюбивое и независимое, справедливое в конце концов в вопросе внутренней и внешней политики государство, которое объединило бы народы России, Украины, и Беларуси - это то, что мне очень хотелось бы увидеть наяву. Даже демократия не нужна, заметь (хотя я и полагаю, что без демократии остальное недостижимо, или, по крайне мере неудержимо на большом временном промежутке)

Но внимание вопрос. Как его, это общее государство, формировать будем? Танками сырьевой России? Не прокатит, на мой взгляд. Будет (и уже есть) обратный эффект. На данном этапе и с текущим положением вещей мне представляется гораздо более реалистичным и реализуемым вариант панславянского объединения без России, но со многими другими восточноевропейскимим странами. (помечтали и хватит, не будет ни того, ни другого. будем вместо этого грызть друг друга как народы бывшей Югославии).

Закрытая тема
Страница 937 из 1666 ПерваяПервая ... 43783788792793693793894798710371437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права