Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

http://inosmi.ru/world/20140306/218237424.html - турки всё более и более подозревают, КТО стоит за спиной "онижедетей":
Как едины коды и символы восстания в Гези и бунта на Украине, так и реализуемый в отношении Украины политический замысел схож с проектом, подготавливаемым для Турции
так же они подозревают, на чью сторону им следует встать и, что им следует делать
не поможет
для примера: спарк известный имперце, тайно перешел на сторону китая, пропагандирует фейлы рф как достижения ее внешней политики с целью поднять позиции китая выше позиций рф, сопровождая описания фейлов рф причмокиванием "кетай одобряэ успехи рф, руска возьмите пиражёк"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Палево, палево, палево!
Конечно, скотина, не можешь, да еще и 5 каналу. Потому, что это была одна из первых провокаций бандеровской мрази, которая хотела убийством сотрудников милиции вынудить власти к активному подавление "протеста"Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий сообщил 6 марта, что установлены лица, расстрелявшие 2 марта под Киевом трех сотрудников госавтоинспекции. Между тем он не стал отрицать того факта, что преступники имеют отношение к беспорядкам в Киеве.
"Нами установлены на сегодняшний день три лица, которые совершили это преступление, но я не могу сообщить, кто эти люди, в интересах следствия", - сказал и.о. генпрокурора в эфире "5-ого канала".

Весело, весело, встретим новый год
http://aftershock.su/?q=node/213480
в ту же дуду:
например, отвод глаз через "круги на полях рисуют шутники" вместо достоверного "некоторые круги на полях рисуют шутники"
ну найдут стрелков - И ЧТО? например, (реальный пример) немецкие люди годами работали на "англичан", не зная что на самом деле это были люди кгб, но кто поклянется что это действительно были люди кгб? всё не то, чем кажется, судите по делам их
канон детективного жанра - "ищите кому выгодно" тут не прокатит, если результат движения к выгоде не будет публично доступным
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
На самом деле переворот устроенный с шумихой, с гвалтом - это неудавшийся переворот, это проваленный переворот. Идеальный вариант это когда подданные, просыпаясь утром узнают, что у них новый король или королева, и все. Шумиха не только не нужна, она вредна.
Андрей Васильев "Гонг и чаша"

Трам-пам-пам
И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.
Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
если и есть какие-то договорённости в этом плане, то они пока сугубо неофициальные
потому как Кери сказал, что "есть небольшой прогресс" всего-то
да и вообще, договорённости в таких случаях - это как орёл-решка
50% что будут выполняться, 50% что нет
особливо с ******ами
там же живут потомки самого гнилого европейского сброда фактически
средний генетический уровень вполне себе
Ещё один пожар на заводе с нефтепродуктами, теперь уже со взрывом. Как я писал ранее, не стоит недооценивать вероятности техногенных катастроф, они довольно значительны.
http://www.interfax-russia.ru/Siberi...78943&sec=1672

Хьюстон, у вас проблемы!
Глава немецкого концерна Siemens Джо Кэзер заявил, что европейские власти не будут настаивать на экономических санкциях против России из-за ситуации на Украине. В своем выступления на ежегодной конференции по энергетике CERAWeek в Хьюстоне, США, глава Siemens отметил, что Европа не может накладывать санкции на те страны, от которых она зависит.

В ход пошла тяжелая артиллерия
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140306/218264421.html
Гера просто так не выступает.
Бандеровские селюки живут в каком-то своем вымышленном мире?
Я уж не буду спрашивать, знает ли он просто про Конвенцию Монтрё, не говоря о её содержании:13:03 Авианосец США «Джордж Буш» приближается к Черному морю, чтобы способствовать безопасности во всем регионе. Об этом сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. УНИАН
"...нечерноморские страны не имеют право проводить через Босфор эскадру общим водоизмещением более 45000 тонн"
"...корабли нечерноморских стран могут прибывать в акватории Черного моря не более 21 суток"
Водоизмещение ОДНОГО авианосца 6-го флота США George H. W. Bush составляет 97000 тонн.
Ну, конечно, он приближается - геометрически по линейке в гугл мапс, внутри Средиземного моря стал "ближе" к Черному
Всё это до боли напоминает "Бункер Гитлера" ))