Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Все правильно Али подметил.
Враги у них были, которые собирались ВСЮ страну захватить.
Что по твоей логике еще хуже,
т.к. теряется контроль не над клочком страны,
а теряется контроль над всей страной.
И ты, как обычно, забываешь, что России не было необходимости рвать украину
(что она и подтверждает тем, что до сих пор не признала Новороссию),
пока украина не проявляла враждебных действий.
Т.е. твой тезис - сидели и только дожидались - сильно притянут за уши.
Я графики приводил вообще не по айтишникам, а по геймдеву в целом. Информация по айтишникам у меня своя собственная - специфика работы такая, что должен немного разбираться в рынке труда на всех основных площадках в восточной европе, включая Россию.
Сравнение белорусской и российской провинции у меня ничуть не статистическое - исключительно разговоры с проживающими там друзьями и родственниками, + собственные наблюдения.
Вот наткнулся на интересное интервью с Александром Невзоровым
http://news.liga.net/interview/polit...o_v_kremle.htm
Это будет такая киношка через год или два, чтобы как-то по телевизору успокоить взволнованную империалистическую массу.
Книги вот уже настряпали (http://www.livelib.ru/series/26540), но ТВ явно лучше, просто дольше делать.
Понимаю, что звучит для тебя невероятно.
Но приличный человек, выслушав такую твою точку зрения, просто возьмёт себе на заметку такую точку зрения для дальнейшего использования в своих целях. И даже если и подумает, что ты не слишком умён, то не скажет этого. Максимум покритикует саму точку зрения.
Не угадал, этому меня родители научили. Типа базовые нормы поведения в обществе, всё такое.
Кроме того, сомневаюсь, что тебя акотс учил, что правду говорить полезно, скорее уже, что вредно говорить неправду. Но даже и свою правду нужно доносить адекватным образом, иначе она никому не нужна.