Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я про летящую в тартарары Российскую Империю и её великого императора Путина, который несмотря ни на что пытается силой сдержать процесс - как результат, межнациональная ненависть между в недавнем прошлом братскими народами, череда локальных конфликтов, крови, и прогнозируемый тот же конец, что и в Югославии при Милошевиче.
А стрелков совершеено не при делах, так?
Твоя мысль понятна, но ты не удержался чтобы не натянуть слегка сову на глобус.. зачем-то.
1. Выгнали Януковича а не ПР. Ее лидер Ефремов др недавнего врменеи посещал ПР. Поэтому логичнее смотреть не на выборы парламента а президента.
2. Победа ПР была не в 3х областях а в 10, включая Закарпатскую. Это по спискам. По одномандатным округам больше, учитывая что большинство самовыдвиженцев потов вступило во фракцию ПР.
Интересно другое, как ты объясняешь что ДНР открещивается от Янукрвича как черт от ладана? Почему функционеры ПР не возглавляют администрации ДНР? Почему главный спонсор ПР сбежал из Донецка в Киев?
так да, цель цивы вписать свое имя (не нацию) на "доску почета", рядом с другими выдающимися императорами. И в игре есть определенный срок на выполнение этой задачи (до 2050-го года, до запуска корабля, до полного уничтожения и т.д.). В реальной жизни, если цель вписать свое имя на "доску почета", то дается срок правления. А он ограничен или конституцией или ттх человеческого тела. В такой ситуации, если цель игры закрепление на доске почета, то победа культурой не лучший выбор. Культурная победа это для тех кто хочет свою страну видеть в лидерах и после снятия полномочий.
Аруджи и Винни, не переживайте, госдеп помнит о вас. Рано или поздно вы будете освобождены от тоталитарного и деспотического режима империалистической России. Закон о порабощённых народах никто не отменял.
Самолёт, кстати, сбили аккурат к неделе порабощённых народов, когда шиза у пендосов американских граждан начинает зашкаливать.
C чем всех и поздравляю.
http://uainfo.org/yandex/365351-tepe...oficialno.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Заграница нам поможет...
Я ж не за порабощение переживаю, оно то фиг с ним, не ощущается, привыкли уже)) Меня смущает что в авторитарных режимах все держится на соплях одном человеке. И что будет со страной, допустим с Россией, если с высшим руководством приключиться беда, как с польской верхушкой в 2010-м (без всякой конспирологии). Как поведут себя князья руководители нефтедобывающих республик, например... Будет ли стабильность?
ПС. Это по аналогии со "здоровья и долгих лет жизни Назарбаеву"(с)
ПСС. Понравился заголовок на сайте уаинфо... "Путин не вводит войска из-за страха, что Украина победит"![]()
Щас регистр прочитает, его кандрашка хватит ))
И тут уже рабы порабощения не ощущают! Кошмар, кто будет Путина скидывать? ))
Думается мне, что если в 90-е Россия не померла, то после Путина шансов выжить побольше у нее будет.
Тем более, что ниточки за которые мог запад дергать, подталкивая Россию к развалу сейчас активно рвутся,
зато условия вложения своих заработанных денег в Россию также активно создаются,
в т.ч. и самим западом с помощью игрушек с санкциями.
Элита РФ уже давно, на многочисленных примерах поняла, что для того чтобы сохранить нажитое,
нужна защита сильного государства (и это не америка),
а значит будет заитересована это государство (Россию) укреплять...
Ну а там, эволюционным путем, глядишь и демократию построим ))
Кто там ссылку на тату 45-го полка искал?
http://russian.rt.com/article/43015
http://censor.net.ua/news/295760/45_...resstsentr_ato
И тут до меня дошло...
http://www.allat-ra.com/index.php/ne...-na-samom-dele...по христианскому учению, изначально было всего ТРИ АРХАНГЕЛА: ГАВРИИЛ, МИХАИЛ И ЛЮЦИФЕР, позже ставший чёрным в виду своего отступничества от Бога...
Кто такой Любитель Света надо пояснять?