Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты удивишься... Ты, например. Или ты замаскировавшийся под россиянина ***ол? А, может, ты - агент госдепа, а прикидываешься тут патриотом. От того тебе и все говнозаконы нравятся. Про Диму Яковлева слышал? Уверена, ты горячо поддерживаешь.А "наши" для тебя кто?
Главное, чтобы ты не поддержал.а только они тебя последние несколько страниц поддерживают...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
это да... улыбаться надо... хотя и тяжело без фуагра..
Согласен на 100% про то, что надо проверить настройки мыши в панели управления, в частности скорость двойного щелчка и ещё переназначение действий для кнопок (если такая настройка там есть).
Ещё я бы попробовал просто включить другую мышь, или подключить эту к другому компьютеру для проверки самой мыши - наверное даже первым пунктом. Аппаратные проблемы всё же иногда бывают, или например батарейка села со спецэффектами.
Ну и ещё проверь настройки control panel \ folder options, там закладка general (не помню, как оно в русскоязычном интерфейсе), и там есть настройка открытия папок одинарным щелчком. Маловероятно, врочем, что оно.
Филон, мотай на ус.«Я не сторонник запретов, а сторонник диалога, но нам нужно стремиться к тому, чтобы никто не паразитировал на вот этих проблемах, а думал о будущем и выстраивал эту работу в позитивном ключе», — сказал Путин, комментируя вопрос о депутате Верховной рады Мустафе Джемилеве и главе меджлиса Рефате Чубарове, передает РИА «Новости».
«Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России, включая крымско-татарский народ, проживающий здесь в Крыму, и не будем работать с теми, которые спекулируют на проблемах прошлого, и делают своей профессией и способом зарабатывания денег пиар на проблемах прошлого», — сказал Путин.
Российский президент добавил, что власти РФ воспринимают конструктивную критику с уважением.
Твоя позиция деструктивна.
И под твои знамена могут стать только жаждущие разрушения.
Если ты изначально настроен на войну,
то можешь получить только войну.