Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не правда ли, мы сейчас спорим, мог ли являться протест 10 000 человек (возьмем максимум) поводом для вооруженной интервенции в поддержку их требований? Ты все время пытаешься проигнорировать хронологический момент, и утверждаешь что хунта начала сходу танками давить мирную демонстрацию.
На самом же деле все выглядит примерно так, если упрощенно:
1. Протесты на Юго-Востоке
2. Подавление протестов (без жертв!) арест некоторых лидеров.
3. Вторжение проросийских (российских?) ворруженных групп, достоверно - Славянск-Краматорск, предположительно Донецк и Луганск. Именно в этот момент появились жертвы вооруженного противостояния.
4. Ну а дальша начала раскруучиваться война.
Про флаг. Если бы это был призыв к сплочению (нет, ты правда так думаешь?) лагично было бы наверное использовать обы флага, как например делали гнусные майдановцы с флагом ЕС, а не срывать украинский и вешать российский.
Троллинг на эту тему:
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.228576.html
8 апреля в Калининграде суд арестовал на два месяца Олега Саввина, Михаила Фельдмана и Дмитрия Фонарева. Об этом сообщал Полит.Ру со ссылкой на одного из друзей арестованных. Активистов обвиняют по части 12 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Им грозит до семи лет лишения свободы. "На здании ФСБ разместили флаг ФРГ как символ необходимости выхода Калининградской области из состава РФ и присоединения к Европейскому Союзу, чем грубо нарушили общественный порядок", - приводит издание цитату из постановления о возбуждении уголовного дела.
Про википедию. Если внимательно посмотреть то тема
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%B5_%282014%29
основана на российских источниках, котрые не могут считаться объективными в данной ситуации. Поэтому я выбрал английскую, на украинскую ты наверное бы обиделся.
Зная тебя, пусть и немного, и памятуя недавнее ИМХО, все же засомневался в отсутствии доли сарказма или иронии в словах, но вот никак все же не могу уловить, что именно? )) Но что меня действительно может удивить, так это отсутствие и того и другого ))
В противном случае пришлось бы согласиться с мыслью, что шансов против НЛО, общающихся на уровне потока мысли, у нас просто нет))
Математикой займемся?
Возьмем 450 тыс на майдане для круглости - это 1% населения.
10 тыс в донецке, это примерно 0.15% от населения Донецка+Луганска.
Разница почти на порядок это достаточно для качественно оценки?
Требования.
Референдум, да. За присоединение к России.
Федерализация. Это слово-заклинание, потому что обычно не озвучивается (в случае Украины) что под ним подразумевается.
Если дело идет об экономической автономии, то это одно дело, а если о внешнеполитической совсем другое. Если честно, мне тоже непонятно, почему наши так уперлись в унитарность государства. Можно ведь сказать что Украина - федерация, и ничего не менять. Называется же Россия федерацией.
Ну ок. На майдан вышло качественно больше. Воля 1% населения - это значительно больше, чем 0,15%.
Боюсь нарваться на негодование одессита, но мне кажется, что это Байден и глава ЦРУ нашептали временному правительству про жесткую позицию по отношению к требованиям донецких мятежников.
BuDDaH, ты там разобрался с сапогом Псаки? Я тут просто статью интересную нашел, советую.
Дима, ты нормален?
Да я сказал, что голыми руками душить эту бандерву буду, если дотянусь (банили меня почему то за это, что Гость, что умница Акотс, к примеру). Украину я ни в грош не ставлю - редкостно-безграничного деградантства административно - территориальное образование. И не люди тут виноваты, а твари которые ими пользуются. Приди в деревню, попроси у бабушки стакан молока - она даст его, так ее ж потом низведут до уровня коровы. Вот неких философия. Живут 1 днем, наплевав на всех. Ну так день короток, а жизнь длинна. Из повторения в повторение рождается всего лишь повторение. Этот путь может быть бесконечен, пока не найдется идиот который не захочет большего и тогда потребуется стадо.. а вот когда найдется стадо.. произойдет, что? Правильно, все повторится.
Это все философия, у каждого человека свой взгляд на мир, у кого то поверхностный, у кого то шире, а кто то вообще на все это в целом смотрит, не упуская частностей. Фигня в другом - не всех арестовали.
Я призываю к уничтожению этого ущербного образования под наименованием украина, в вашем, западенцы (от слова Запад, что б Вокс не отделял себя - это понятие давным давно слилось) понимании. Сепаратизм? Чушь какая, зачем отделяться, если просто заразу уничтожить надо.. вместе с инфекционистами (что тяжелее, но легко решаемо). И будет нормальная страна.
Ну так вот, Вокс, мои данные в профиле. Приходи, ты знаешь где я живу. Как и нонешний офицер нацгвардии Термитник (или я все таки ошибаюсь насчет последнего?). Что мешает?
п.с. Блин, как многие тут надоели, закрыв глаза, рассуждая о цветах.