Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 934 из 1666 ПерваяПервая ... 43483488492493393493594498410341434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Не раскрыта тема, кому премию выписывать: Киселёву или Леваде?
    Премию однозначно МО РФ, это только и в их альтернативной реальности были украинские штурмовики и буки
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Это тактический провал. Ведь доподлинно известно что команды отдаваемые матом быстрей исполняются:
    Странно, я полагал, что Ушаков и Суворов побеждали по иной причине, а не из-за длины среднестатистического слова

Это старый анекдот ничего общего с действительностью не имеющий.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Странно, я полагал, что Ушаков и Суворов побеждали по иной причине, а не из-за длины среднестатистического слова
    Да, им православная вера помогала
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ушакова и Суворова не существовало, это все выдумки российской пропаганды, а исследования мата на войне британскими учеными не могут подвергаться сомнению.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Арудж напишет кому-нибудь донос.
    Лукашенко из-за этого скинут.
    Аруджа как спасителя отечества выберут вождем.
    Тут как раз Россия от санкций загнется.
    Белоруссия ближе всех к освободившимся территориям.
    Примет остатки братского народа вместе с территорией в свой состав.
    После этого Великая Белоруссия перемирит между собой осколки БУ
    и они в благодарность тоже войдут в ее состав.
    Мирная и процветающая Белоруссия, чтобы нигде больше не было войны
    войдет в ЕС и НАТО и наступит конец истории.

Пойдет?
    Концептуально план OK, но есть важная техническая трудность реализации: у среднестатистического белоруса хата строго с краю, и все эти красочно тобою расписанные земли и даром не нужны, а план, тем не менее, предусматривает ещё какие-то труды.

Навязчивый латентный

на северно-ледовитоокеанский берег, я полагаю?
    Не, обычно на Индийский все идут...

Божество

Недостаточная массовость митингов предполагает определенную политическую инертность, а не отсутствие протеста. Протест был, и ему уделили недостаточно внимания, посчитав, что и так все рассосется. Видео с админом Донецкой области я смотрел по ссылке из этой темы.
    По твоей текущей ссылке, сдается мне, что писал человек, для которого английский не родной язык.
    Странно, что поднятие российского флага приравнивается к призывам отсоединения от Украины, а не к призывам большего сплочения с РФ (по крайней мере на первых порах протеста).
    Не правда ли, мы сейчас спорим, мог ли являться протест 10 000 человек (возьмем максимум) поводом для вооруженной интервенции в поддержку их требований? Ты все время пытаешься проигнорировать хронологический момент, и утверждаешь что хунта начала сходу танками давить мирную демонстрацию.
    На самом же деле все выглядит примерно так, если упрощенно:
    1. Протесты на Юго-Востоке
    2. Подавление протестов (без жертв!) арест некоторых лидеров.
    3. Вторжение проросийских (российских?) ворруженных групп, достоверно - Славянск-Краматорск, предположительно Донецк и Луганск. Именно в этот момент появились жертвы вооруженного противостояния.
    4. Ну а дальша начала раскруучиваться война.

Про флаг. Если бы это был призыв к сплочению (нет, ты правда так думаешь?) лагично было бы наверное использовать обы флага, как например делали гнусные майдановцы с флагом ЕС, а не срывать украинский и вешать российский.

Троллинг на эту тему:
    http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.228576.html

8 апреля в Калининграде суд арестовал на два месяца Олега Саввина, Михаила Фельдмана и Дмитрия Фонарева. Об этом сообщал Полит.Ру со ссылкой на одного из друзей арестованных. Активистов обвиняют по части 12 статьи 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой). Им грозит до семи лет лишения свободы. "На здании ФСБ разместили флаг ФРГ как символ необходимости выхода Калининградской области из состава РФ и присоединения к Европейскому Союзу, чем грубо нарушили общественный порядок", - приводит издание цитату из постановления о возбуждении уголовного дела.

Про википедию. Если внимательно посмотреть то тема
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%B5_%282014%29
    основана на российских источниках, котрые не могут считаться объективными в данной ситуации. Поэтому я выбрал английскую, на украинскую ты наверное бы обиделся.
    Последний раз редактировалось Vox; 30.07.2014 в 18:15.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да, им православная вера помогала
    Зная тебя, пусть и немного, и памятуя недавнее ИМХО, все же засомневался в отсутствии доли сарказма или иронии в словах, но вот никак все же не могу уловить, что именно? )) Но что меня действительно может удивить, так это отсутствие и того и другого ))
    Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Это старый анекдот ничего общего с действительностью не имеющий.
    В противном случае пришлось бы согласиться с мыслью, что шансов против НЛО, общающихся на уровне потока мысли, у нас просто нет))
    Последний раз редактировалось finansist; 30.07.2014 в 18:07.

В противном случае пришлось бы согласиться с мыслью, что шансов против НЛО, общающихся на уровне потока мысли, у нас просто нет))
    Зависит от потока мысли )

Божество

Я про относительные цифры. Относительно населения Донбасса/Украины. Все-таки, что ни говори, а качество организации майдана значительно выше. Профессионально делали.

А требования... федерализация и референдум. Нет?
    Математикой займемся?
    Возьмем 450 тыс на майдане для круглости - это 1% населения.
    10 тыс в донецке, это примерно 0.15% от населения Донецка+Луганска.
    Разница почти на порядок это достаточно для качественно оценки?

Требования.
    Референдум, да. За присоединение к России.
    Федерализация. Это слово-заклинание, потому что обычно не озвучивается (в случае Украины) что под ним подразумевается.
    Если дело идет об экономической автономии, то это одно дело, а если о внешнеполитической совсем другое. Если честно, мне тоже непонятно, почему наши так уперлись в унитарность государства. Можно ведь сказать что Украина - федерация, и ничего не менять. Называется же Россия федерацией.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Концептуально план OK, но есть важная техническая трудность реализации: у среднестатистического белоруса хата строго с краю, и все эти красочно тобою расписанные земли и даром не нужны, а план, тем не менее, предусматривает ещё какие-то труды.
    "Мое дело - стратегия!" (с)
    ))

Божество

Нет, не его я имел в ввиду. За этим персонажем особо не следил. СБУ хватало зачинщиков в каждом городе, где собирались помахать российскими флагами.

Но сейчас Порошеко призывает ввести войска США, к вхождению в ЕС, Януковича называет предателем и вором.

На статью не наговорил?
    А давай все-таки конкретно, с фамилиями, потому-что все известные мне персонажи были арестованы за сепаратизм, и их призывы к нему были публичными из открытых источниках. Кого-то посадили за русский язык?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Математикой займемся?
    Возьмем 450 тыс на майдане для круглости - это 1% населения.
    10 тыс в донецке, это примерно 0.15% от населения Донецка+Луганска.
    Разница почти на порядок это достаточно для качественно оценки?

Требования.
    Референдум, да. За присоединение к России.
    Федерализация. Это слово-заклинание, потому что обычно не озвучивается (в случае Украины) что под ним подразумевается.
    Если дело идет об экономической автономии, то это одно дело, а если о внешнеполитической совсем другое. Если честно, мне тоже непонятно, почему наши так уперлись в унитарность государства. Можно ведь сказать что Украина - федерация, и ничего не менять. Называется же Россия федерацией.
    Ну ок. На майдан вышло качественно больше. Воля 1% населения - это значительно больше, чем 0,15%.

Боюсь нарваться на негодование одессита, но мне кажется, что это Байден и глава ЦРУ нашептали временному правительству про жесткую позицию по отношению к требованиям донецких мятежников.

А давай все-таки конкретно, с фамилиями, потому-что все известные мне персонажи были арестованы за сепаратизм, и их призывы к нему были публичными из открытых источниках. Кого-то посадили за русский язык?
    Допустим, городской совет Тернополя. Приняли решение не выполнять преступные распоряжения киевской власти.

Божество

Допустим, городской совет Тернополя. Приняли решение не выполнять преступные распоряжения киевской власти.
    А это тут причем, не уловил. Ты же вроде говорил про подавление протеста против киевской власти на Востоке, путем ареста СБУ лидеров?

Божество

Ну ок. На майдан вышло качественно больше. Воля 1% населения - это значительно больше, чем 0,15%.

Боюсь нарваться на негодование одессита, но мне кажется, что это Байден и глава ЦРУ нашептали временному правительству про жесткую позицию по отношению к требованиям донецких мятежников.
    Ну ты же знаком с оценкой, что на каждого активного протестующего приходится примерно 10 более пассивных стороников.
    Умножим на 10 и разница будет 10% и 1.5%.

BuDDaH, ты там разобрался с сапогом Псаки? Я тут просто статью интересную нашел, советую.

Навязчивый латентный

BuDDaH, ты там разобрался с сапогом Псаки? Я тут просто статью интересную нашел, советую.
    Кашину еще не все пальцы оторвали?

Дима, ты нормален?
    Да я сказал, что голыми руками душить эту бандерву буду, если дотянусь (банили меня почему то за это, что Гость, что умница Акотс, к примеру). Украину я ни в грош не ставлю - редкостно-безграничного деградантства административно - территориальное образование. И не люди тут виноваты, а твари которые ими пользуются. Приди в деревню, попроси у бабушки стакан молока - она даст его, так ее ж потом низведут до уровня коровы. Вот неких философия. Живут 1 днем, наплевав на всех. Ну так день короток, а жизнь длинна. Из повторения в повторение рождается всего лишь повторение. Этот путь может быть бесконечен, пока не найдется идиот который не захочет большего и тогда потребуется стадо.. а вот когда найдется стадо.. произойдет, что? Правильно, все повторится.
    Это все философия, у каждого человека свой взгляд на мир, у кого то поверхностный, у кого то шире, а кто то вообще на все это в целом смотрит, не упуская частностей. Фигня в другом - не всех арестовали.

Я призываю к уничтожению этого ущербного образования под наименованием украина, в вашем, западенцы (от слова Запад, что б Вокс не отделял себя - это понятие давным давно слилось) понимании. Сепаратизм? Чушь какая, зачем отделяться, если просто заразу уничтожить надо.. вместе с инфекционистами (что тяжелее, но легко решаемо). И будет нормальная страна.

Ну так вот, Вокс, мои данные в профиле. Приходи, ты знаешь где я живу. Как и нонешний офицер нацгвардии Термитник (или я все таки ошибаюсь насчет последнего?). Что мешает?

п.с. Блин, как многие тут надоели, закрыв глаза, рассуждая о цветах.

Закрытая тема
Страница 934 из 1666 ПерваяПервая ... 43483488492493393493594498410341434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права