Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я расскажу вам сказку, дети. На одном континенте было несколько государств. И жили они замечательно. Пока в одном из них к власти не пришёл еврей юрист неудачник. Ограбил он страну и засохла она. Тогда он решил пойти войной на соседей, чтобы разграбить их владения. Многие государства разграбил он. Кроме одного, которое ну никак не сдавалось. Но шли годы, правитель того государства умер, и злобный юрист посадил туда поддельного царя. Царь сажал, грабил и деньги юристу отдавал. Но народ государства разделился на восставших против царя и лояльных его грабежу. И началась гражданская война.
Продолжения уже не будет. Царству тому с его гражданской войной недолго осталось.
4 года назад я побывал в Африке... той самой, настоящей, которую уничтожают... Мы были на северо-западной границе Мали и Гвинеи.. искали одну вещь - хотели её заснять в фас... (профиль был скажем..несколько известен) .. да и вообще посмотреть что это такое ...никто не решился подняться с альпинистским снаряжением... вертолет ... что вы увидите смотря на себя с верху вниз строго по вертикали... нифига даю гарантию - понимание вещей будет настолько маленьким... мне например захотелось прыгнуть... спиною... я хотел видеть ее лицо... Есть легенда, что когда то, одна девушка преступила границы возможного и что бы узнать всё .... как это объяснить... я записывал все это с жутчайшего английского... долго думал как интерпретировать
...(узнать все - первопричину всех причин... бросившись в материю презрев свое естество - София, так ее назовем.... Есть дочь, имя ее известно. Первая была вознесена, вторая обречена ..Если честно я подустал немного... описывать то чего не поймете .. я могу вам дать 1 фотку.. не более, поскольку .. есть кое чего.
"Принцесса" высотой 150,4 м. Гранит. Датировка - радиоуглерод - нет данных.. уран - нет данных
х ты блин ...то отрубают... и думаешь как хорошо было быть божеством... то фиг с ним
Ладочка, а чего радоваться то, война, что, кончилась? Кроме того меня сильно занимает вопрос, тащиться ли на Куяльник за 40 км лечить свои многострадальные коленки или на завтра отложить, а то градусник уже за 30 перевалил. А когда я не могу принять решения, это меня злит.
А троллинг, да недуг. Не знаешь хороших способов по лечению от ***лосрача?
Музыку, я рок предпочитаю, по большей части.
Извини, что позволяю себе такое при даме - болею.![]()
Вот от этого все беды украины, а не от Путина.
Ты не видишь общего между этим типом из ролика и теми кто скакал на майдане.
А ведь ели они одно и тоже печенье, можешь сам заглянуть в найденные тобой финансовые отчеты того телеканала.
Ты не видишь общего между тем типом и теми кто твой любимый хит исполняет.
Если бы не эта "слепота", был бы шанс у украины,
а так...
"В новостях показали простых солдатских матерей, которые проводят акции протеста по всей Украине. Они заполняют площади украинских городов, перекрывают своими телами дороги и осаждают пункты набора в армию. Они готовы дойти до Киева, и задать Порошенко простой вопрос: "Почему гибнут наши мальчики?! Почему они лежат по госпиталям с оторванными руками и ногами?! Ты же обещал, что наши хлопчики, сытые и счастливые, будут в американских непробиваемых бронежилетах с безопасного расстояния расстреливать из тяжёлого вооружения дома дончан и спокойно убивать их самих, их детей и родителей, карая этих недолюдей за референдум, который они у себя провели! Ты же заверял, что они вернутся домой сказочно богатыми максимум через две недели, когда сотрут с лица земли города и посёлки этих гадов, осмелившихся самостоятельно решать, как жить на своей земле! Когда мы тебя избирали, мы же тебе поверили! Так что же ты, Порошенко, не выполняешь своих обещаний?!" ..."
https://www.facebook.com/permalink.p...649390&fref=nf
Массовые захоронения в Славянске. Наш рекноструктор был непрочь поиграть в НКВД.
А вот как про это пишет голос России:
http://voiceofrussia.com/news/2014_0...e-forces-8489/
Говорите, надо срчно все оставить так как есть и мириться?The mutilated bodies of two priests from Slavyansk and of two sons of one of them were found, confirmed the adviser of the Minister of Internal Affairs of Ukraine Anton Gerashchenko. "We found a grave of two priests from Slavyansk, who were tortured and killed by the Ukranian nationalists.
Read more: http://voiceofrussia.com/news/2014_0...e-forces-8489/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
... и ко всему .. не ищите фоток, видео - их нет.. за исключением 1.. а те что есть, никогда не будут выложены...за исключением 1.
Поскольку.. по ООНовской декларации права народов на собств.. в пределах... и там статей 70 с копейками... затем местное... короче желательно.. 2 варианта.. либо в трусах и на лисапеде, либо на 3 джипах и все с автоматами, последнее пролетает как сытая птица ...
Я же тебе ответил, что я тебе должен дать, непонятливый ты
Так я и не скрываю, что г-н РФ, а мои налоги - это мое личное дело, ну может быть еще государства, но уж точно не твое, читай выше. Ну и я твой слив засчитал, на вопрос ты не ответил, потому что тебе в общем нечего ответить, телевизор не говорит, как отвечать на такие вопросы.
да кстати, независимо какие налоги платит гражданин, его права от этого не умаляются, но товарищ то по путинской телеметодичке живет, что такое закон не знает вообще