Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не знаю кто еще за самолет переживаетя так нет ... ну фиг с ним... если здравый смысл в нынешнее время не канает, то хоть логику пока еще не "закопали" .. вот лично я Вокса не читаю, "проматываю", поскольку он только и делает что какие то ссылки впихивает и их аннотирует- восприятия/разумности/анализа - 0.
.. вот у меня к Воксу и 4 вопроса - зачем это нужно России, и зачем это нужно ополченцам, и зачем это нужно украм... и вообсче кому это выгодно... мож ответит без ссылок и карт... по здравому своему разумению.. Я, кстати, может и еще 1 вещь пойму - чего он так укров с европой любит... ну не из за места работы/денег же?
Ну уже ж высказывал своё мнение принадлежности печенья:
- Бедность и коррупция - украинцы (хотя по бедности, наверное, можно поспорить, есть-ли та бедность, по айтишникам не вижу никакой разницы между странами кроме Москвы, например)
- Раздрай и разобщённость страны - украинцы
- Неконституционная смена власти - украинцы (возможно ещё американцы)
- Вооружённый захват Крыма - Путин
- Вооружённый (и надо сказать, хорошо вооружённый) бунт на востоке - Путин
- Организованные террористические организации на востоке - Путин
Т.е. если бы не было украинского печенья, то Путин бы не сунулся. Но с другой стороны, до вмешательства Путина украинское печенье не было отравленным, оно было просто не очень сладким.
Снейк Б, впредь не словоблудствуй- обратный эффект случится. Говори четко и ясно, причем сводя к минимуму даже единственный вариант возможного ответа.. но не ври и не подтасовывай... получишь гору вопросительных знаков, относительно, вдруг резкого, на неопределенное время, исчезновения оппонента с обсуждаемой темы - проверено
. Так темы убиваются.
А можно по-подробнее и со ссылками?
А то я что-то в упор не вижу массовых митингов (1-2 до 10к, остальные существенно меньше).
http://en.wikipedia.org/wiki/Timelin...est_in_Ukraine
И главное, почему-то на всех митингах основное требование - соединение с Россией, российские флаги и т.п. И флаги эти зачастую вешали на админзданиях "туристы" из РФ.
И еще наблюдение - пик митингов 1-8 марта, потом спад в активности до апреля и практически тишина в апреле. А 12 апреля явился гиркин, и все завертелось.
То есть еще 7-8 произошли вооруженные захваты Донецкого и Луганского СБУ, просто Гиркин известнее.
Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
А вот так. Митинги с требованиями федерализации, непризнания новой власти и создания нового устройства страны, видеовыступления тогда еще мэра (или как там правильно) Донецкой области, что в Багдаде все спокойно, а 95% митингующих даже не понимают смысла слова федерализация. Или федерализация, по-твоему, возможна вне состава Украины?
Разницу замечаете?
пс. Я так понимаю, мы с Воксом другу друга игнорируем: Как минимум, на мои вопросы он не ответит... переспросите его от своего имени
![]()
Ты кого имеешь в виду. Не ужели Губарева?
Почитай еще раз его интервью.
http://lenta.ru/articles/2014/03/05/gubarev/
Вы сами к какому варианту склоняетесь?
Я — за включение в состав Российской Федерации, и думаю, что большинство жителей Донецкой области со мной солидарны.
Со стороны казалось, что на Донбассе рады Партии регионов и Януковичу.
На самом деле, все люди говорят, что Партия регионов — это предатели. Мэра Донецка Александра Лукьянченко, у которого рейтинг в Донецке как бы выше, чем у Лукашенко в Белоруссии, чуть не разорвали. Я его выходил и защищал, говоря: «Люди, не трогайте его, он же нормальный, ну в целом, такой же человек, как и мы».
А Янукович?
Он предатель и трус. И вор. Отрицать это некому, он шел с одними лозунгами, а оказалось, что он тупо пилил деньги. (Интеллигентный мужчина снова подсказывает: «Он превратил партию в финансовую пирамиду».) В пирамиду, да. По сути, Янукович — это политический труп.
По-твоему на статью о сепаратизме он не наговорил?Вы бы приветствовали ввод войск?
Другой силы, кроме российских миротворческих войск, способной обеспечить безопасность на юго-востоке Украины, на сегодняшний день нет.
Да, каратели они такие, подлые.
Видимо пользуются выгодным моментом для деблокады сектора "Д".
http://www.unian.net/politics/945142...ya-boinga.html
Глава правительства Нидерландов Марк Рютте во время сегодняшнего телефонного разговора призвал президента Украины Петра Порошенко прекратить боевые действия в районе места катастрофы сбитого две недели тому назад террористами «Боинга» «Малайзийских авиалиний».
А почему 1-2 до 10k - это мало? Из 40-миллионной Украины на майдан вышло 10-20 до 100k. И это при том, что им чаёк и сгущенку привозили. Хорошая организация националистических движений, поддержка со стороны трех парламентских партий, и оплата стояния на площади. Ну и конечно же шикарнейшая медийная и моральная поддержка со стороны олигархического ТВ, США, европейских держав.
Недостаточная массовость митингов предполагает определенную политическую инертность, а не отсутствие протеста. Протест был, и ему уделили недостаточно внимания, посчитав, что и так все рассосется. Видео с админом Донецкой области я смотрел по ссылке из этой темы.
По твоей текущей ссылке, сдается мне, что писал человек, для которого английский не родной язык.
Странно, что поднятие российского флага приравнивается к призывам отсоединения от Украины, а не к призывам большего сплочения с РФ (по крайней мере на первых порах протеста).
Вот тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружё...ины_(2014) о том же самом написано, но несколько иначе, на родном русском.
Хотя, честно, смысла спорить не вижу. Драть на себе рубаху и брызгая слюной доказывать, что политическая верхушка Украины не считая нужным считаться с несогласными довела до крови и несет ответственность за смерти на востоке, не буду. На твою любимую переключалку разговора "Путин" реагировать не стану. Путин будет отвечать сам, ваши тоже понесут ответ сами, за свои действия. Если в их действиях ты не видишь ни капли вины, то я за них рад и буду спать спокойно.