Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Разумеется, другие - армия на то и нужна. Я нужен либо добровольно либо во время мобилизации.
Свою точку зрения на действия МИД высказать могу, и на форуме и публично.
Думаю, может его позиция связана с тем что публичной критики нет?

Я думаю его позиция связана с тем, что Сергея Лаврова публично позволяют себе критиковать лишь клоуны. Всего хорошего.
Новости пэрэмоги
я таки не понимаю - вуйкраина же наращивала реверс ударными темпами - тут на тебе! Покращение на 14%Украина за январь-июнь 2014 года сократила импорт природного газа из Европы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 14% - до 600 млн кубометров. Об этом говорится в сообщении оператора газотранспортной системы «Укртрансгаз».
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...pyi-na-14.html
Таких идиотов не бывает!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
вспомнилось.Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,
— продолжая тысячелетние традиции создания государства на Украине,
— исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,
— осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины (укр.),
Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — Украина.
Говорили же, что Украине нужен свой Путин, вот он и нашёлся. Ну, а у нашего, как раз, после самоубийства Березовского и отсидки Ходорковского, освободилось место любимого еврея для гнобления. Вот на эту вакансию кандидатура г-на Коломойского является даже более вероятной, чем на пост президента Украины.
Поддержка более чем, зачем куда-то выходить? Мнения ширмасс и так наверху известны. Единственный косяк, на ширмассы санкции не так действую как на узмассы, поэтому выходи-не выходи ничего не измениться. Политики как балансировали так и будут балансировать между санкциями и ожиданиями избирателей.