Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Захват здания ОГА во Львове: активисты "взяли власть в свои руки"
Во Львове сегодня (23 января) около двух тысяч человек пришли под стены облгосадминистрации на акцию в рамках общеукраинского забастовки.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/foto/zahvat-zdaniya...ki-345247.html
Прослеживаем аналогию, включаем логику? И во Львове их тоже было немного, не так ли? Но они "начали первыми"... На любую вашу апрельско-майскую ссылку по Востоку найдется декабрьско-январская по Западной Краине...
Это не мало, но меньше евромайдана, если ты захотел с ним сравнивать.
10-500 тысяч три месяца подряд при поддержке со стороны олигархического ТВ, США, европейских держав все-таки сильно реально больше чем 1-10 тысяч раз в пару дней на пару часов с поддержкой беглых и не очень олигархов, с российским ТВ и с участием граждан РФ.
И даже эти самые 500 тысяч Янукович 2 месяца успешно игнорировал и все было почти в порядке.
И даже не цифры главное. Какие были требования?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Наброшу...
Левада: Катастрофа "Боинга" под Донецком 30.07.2014
ПС. А СБУ между делом разобрала снимки предоставленные на брифинге МОРФ.
Арудж напишет кому-нибудь донос.
Лукашенко из-за этого скинут.
Аруджа как спасителя отечества выберут вождем.
Тут как раз Россия от санкций загнется.
Белоруссия ближе всех к освободившимся территориям.
Примет остатки братского народа вместе с территорией в свой состав.
После этого Великая Белоруссия перемирит между собой осколки БУ
и они в благодарность тоже войдут в ее состав.
Мирная и процветающая Белоруссия, чтобы нигде больше не было войны
войдет в ЕС и НАТО и наступит конец истории.
Пойдет?
Москва ответила на настойчивые требования запада обеспечить возможность доступа к месту падения боинга:
http://vz.ru/news/2014/7/30/698000.html«Когда мы слышим на фоне этих очевидных фактов призывы к России обеспечить доступ международных экспертов к месту катастрофы, у меня просто не остается никакой другой реакции, как предложить, чтобы Совет Безопасности принял резолюцию, если они уверены, что только Россия может это сделать, пусть примут резолюцию, приглашающую Россию развернуть свои миротворческие силы и обеспечить периметр безопасности вокруг места катастрофы. Если уж ничего другого с киевскими властями сделать невозможно», – сказал Лавров, которого цитирует РИА «Новости».
«Это, конечно, такое предположение исходя из абсурдности нынешней ситуации, но абсурдность тоже должна иметь свои пределы», – добавил он.
Это тактический провал. Ведь доподлинно известно что команды отдаваемые матом быстрей исполняются: