Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Слава богу конфликт у нас не национальный и не религиозный... как бы этого некоторым ни хотелось.
Имхо, сейчас все упирается в перекрытие границы, хотя бы для бронетехники и крупных боеприпасов. Наши конечно каждый день уже 2 месяца рапортуют что перекрыли... но, сложно это теперь![]()
Vox, ты, конечно, можешь интерпретировать как тебе угодно,
но смысл моего сообщения не в моей радости,
а в том, что у рагулей, отращивающих свое самомнение о превосходстве по отношению к ватникам
поводов для этого нет, как нет и поводов для радости.
Если ты включишь мозг, то прикинешь, что обычно сдохувшей корове соседа радуются люди завидующие этому соседу.
Неужели ты увидел у меня где-то зависть к Украине? ))
Ну а насчет, отсутствия проблем с продовольствием на украине,
в связи с политикой, проводимой ее правительством
ближайшее время покажет...
Еще немного про Славянск - мирный город который оккупировали злые бандеровцы
И про несгораемые визитки Яроша тоже есть.
http://obozrevatel.com/crime/30265-z...-otpustili.htm
Среди спасенных в Славянске были люди, которых считали убитыми, о них ничего не знали 70 дней. Но в их числе не оказалось 48-летней Галины Ивановны Куприй. Эта женщина приехала в Славянск из Киева после того, как ее сына показали по российскому ТВ. В сюжете путинских пропагандистов его представили как члена "ПС", который в Пасхальную ночь (с 19 на 20 апреля) расстрелял жителей села Былбасовка и оставил на месте злодеяния визитку Яроша. Эта история стала первой инсценировкой, устроенной ради разжигания у местных ненависти к украинцам.Мы с ребятами после Майдана созванивались, я жалел, что не поехал в Крым. Думал, что неправильно сидеть на месте, надо поехать в Славянск, своими глазами увидеть, что происходит. Юра Поправко сказал, что они собираются на восток - 15-го апреля набрал его и случайно узнал о поездке. Нас было пятеро. В ночь на 17-е шли пешком по лесу в сторону Славянска, обходя блокпосты. Ориентировались по карте на телефоне. Возле одного из блокпостов нас заметили, открыли стрельбу. Поправко отклонился. Возник спор - искать его или выбираться обратно. Я пошел один. Думал, попуткой на Харьков. Когда ловил машину, меня взяли. Двое ребят смогли добраться в Киев. А нас с Юрами бросили в СБУ Славянска. Ночью 18-го всех троих посадили в машину. Но в последний момент меня вытянули оттуда и вернули в подвал, а Поправко и Дяковского повезли убивать. Владимира Рыбака и его помощника (возможно, это был просто знакомый, имя его не знаю) уже раньше вытянули в мусорных пакетах. Когда Юру Поправко выводили допрашивать, он по возвращении сказал нам, что уже лежит два трупа и нас ждет та же участь. Но 30 мая террористы обменяли меня на кого-то из своей братвы. Я просидел в подвале 45 суток, там отметил 21-й день рождения. Не надеялся выжить, но однажды вошел охранник: "Виталик, тебя освобождают".А как снимался этот сюжет для российских телевизионщиков, в котором вы как боец "Правого сектора" призываете никого не ехать в Славянск?- Вогнали кончик ножа в кость и стали крутить, кулек на голову надевали. Добивались, чтобы признался, что я из "Правого сектора" и приехал убивать жителей. Три ствола автомата в голову и повели на интервью. Перед этим трое суток избивали. Журналисты были очень наглые. Мужики лет под 40. Одни и те же вопросы по три раза повторяли. Несколько дублей сделали, пока ответил так, как им надо. "Говори правильную правду, ты же знаешь, как надо говорить?" - вот так вели себя эти самоуверенные мудаки из "Лайфньюз", которым жестко все равно - убьют тебя или нет. Были два видео. Сначала "Россия 24", а потом "Лайфньюз". В конечном сюжете смонтировали фрагменты из двух.
Вроде бы маму забрали на работы в пользу "ДНР". Она работала и в Краматорске, и в Славянске. Мест, где содержались заложники, больше, чем вы себе представляете. Только в Славянске - это здание СБУ, ИВС при отделении милиции, гаражи, горсовет... Возможно, были и еще места. Есть данные, что маму отвезли в Горловку. От отчаяния мы с отцом обращались к экстрасенсам - нам сказали, что она где-то в темном месте, томится с другими женщинами. Мама перенесла несколько онкологических операций, был рак желудка. Без лекарств она не может жить.
Что там украина действительно хочет как раз неизвестно.
Про договороспособность и адекватность украины ходят легенды.
Вот о том, что крымчанам надо показать, чего они лишились уйдя в Россию слыхал,
о предложениях провести переговоры о водоснабжении Крыма со стороны украины не слыхал.
Но то, что украина "очень эффективно" распоряжается имеющимися у нее ресурсами она очередной раз доказала:
вода в Северо-Крымском канале от резкого снижения объемов прокачки стала протухать.
Во всем есть свои плюсы и минусы. С каналом можно справится, зато Днепру в том же вопросе стало получше. У меня есть знакомый, который любит на яхте по Каховскому водохранилищу плавать, очень доволен оживлению стока.
Вот потверждение из твоего же источника.
http://golosukraine.com/publication/.../#.U8Eof0Cngvs
Небольшой исторический экскурс.
Контексты
1. Крымнаш
2. Севастополь город (только) русской славы
3. Колорадская ленточка не всегда была колорадской.
1904 год, празднование 50 летия обороны Севастополя.
1. Реков А.В., 2. Суббота К.Т., 3. Реков М.А., 4. Сарана Т.К., 5. Бульба М., 6. Кривой И.К., 7. Гринько С.Е., 8. Дядик
Г.И., 9. Щербаковский И.Т., 10. Руденко П.П., 11. Евтушенко С.Ф., 12. Стукаль М.И., 13. Барабаш А.М., 14. Занудько В.И.,
15. Павлюк С.С., 16. Свистун Е.В., 17. Терновский П.М., 18. Фершаль Г.Д., 19. Бороденко Г.М., 20. Черный С.С., 21. Клещ
Г.А., 22. Лоик Е.М., 23. Клещ М.А., 24. Константинов А.А., 25. Усатый Ф.И., 26.Дорошенко П.А., 27.Гринько И., 28.
Дудниченко П.А., 29.Чуприно С.Е., 30. Смоленский М.Д., 31. Лоик М.М., 32. Калина И.А., 33. Хилобоченко Ф.С., 34.
Настобурка Г.Т., 35. Горобец Т.Ф., 36. Череп К.И., 37. Резник Г.М., 38. Смоленский С.Д., 39. Стояненко С.Д., 40.
Одношевный Н.И., 41. Топаль Г.Л.
Кошка Петр Маркович
Родился 10 января 1828 года в селе Ометинцы Подольской губернии (ныне Немировского района Винницкой области, Украина) в семье украинского крепостного крестьянина.
В 1849 году, по воинской повинности, назначен в рекруты.
Нахи́мов Па́вел Степа́нович
Родился в 23 км северо-западнее г. Вязьма, в сельце Городок Вяземского уезда Смоленской губернии (ныне урочище Городок Масловского сельского поселения Вяземского района) в дворянской семье. Дворянский род Нахимовых ведет свое происхождение от Мануила Тимофеевича Нахимова, сотника Ахтырского слободского казачьего полка, которому будущий адмирал приходился правнуком. В начале XX столетия историк В. Л. Модзалевский сделал предположение о происхождении слобожанских Нахимовых от некого Андрея Нахименко, жившего в Полтаве во 2-й половине XVII столетия[1].
Что скажет по этому поводу Анатолий Шарий)
Каратели вынимали органы из живых людей для продажи
Это Россия24, не блог какой-дь. Канал вроде бы ничего не утверждает, не говорит прямо что "Каратели торгуют органами", говорит "В интернете обсуждают такую вот инфу". Хотя оглавление новости именно "Каратели вынимали..."
Но виноваты в ненависти друг к другу между украинцами и россиянами непременно политики, а не СМИ...
Т.е. такая подача абсолютно непроверенной инфы это нормально? По федеральному каналу...
...киевский режим заявил о повышении стоимости воды в 50 раз. В связи с этим Крыму пришлось бы выделить 400 млн. гривен в год, что является абсолютно неприемлемым, подчеркнул крымский спикер. Напомним, Киев задолжал крымским аграриям около 120 млн. гривен. Долговые обязательства будут погашены за счет федерального бюджета России. Подробнее читайте в статье: Украина задолжала крымским аграриям 120 млн. гривен
Источник: http://komtv.org/24118-krym/
...Власти Украины предлагают Крыму покупать воду по цене в 50 раз превышающей ранее установленную. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на председателя Госсовета Крыма Владимира Константинова. Если раньше вода обходилась Крыму в шесть копеек за кубометр, то теперь цена составит три гривны за «куб»...
...Украина прекратила подачу воды на полуостров через Северо-Крымский канал 26 апреля. В ответ на это Россия предложила Украине подписать договор об авансовой оплате воды...
http://www.gazeta.spb.ru/1647133-0/
6 украинских копеек? Это бесплатно? Крым предложил проплатить воду авансом по любой цене, насколько помню весенние терки по этому вопросу. В итоге ***лоукры перегородили дамбой канал, чтоб москалям не досталось... И гордо отказались от денег.
И 3 гривны - это 26 центов, а не 6...
Более того, она стала колорадской только и исключительно в прозомбированных ***лостанских мозгах...
![]()
Тут возможны разночтения в цветах самой ленты, но ее значение для нас не меняется, в отличии от... Но вам ближе жуки...
Ну так и кто из вас большее говно, те кто придумал про жуков, или те, кто это теперь употребляют?
Змеи против жуколюбовБойцы карательного батальона «Азов» были покусаны змеями в заповеднике «Хомутовская степь», куда их отправили для выполнения стратегической задачи. Теперь они просят помощи и медикаментов в больших количествах
Карательный батальон Национальной гвардии Украины «Азов», по некоторым данным финансируемый депутатом Верховной Рады Олегом Ляшко, был направлен в заповедник «Хомутовская степь» для выполнения стратегической задачи по приказу Киева. Но никто не ожидал, что бойцы спецбатальона будут массово покусаны гадюками.
На своей странице в социальной сети Facebook блогер Роман Синицын сообщает, что бойцам срочно требуются медицинская помощь и большое количество медикаментов.
«МЕДИКИ! Нам нужна сыворотка-антидот от укусов змей (гадюки)! Для Азова и других подразделений в степной зоне. Змей много, укушенных бойцов тоже. Также нужна консультация по поводу этой штуки. Также нам нужно в больших количествах: нифуроксазид, антибиотики широкого действия, противовирусные, противогрибковые (внутренние)», — говорится в тексте сообщения.
Напомним, что батальон Азов был фатально разгромлен в боях за Саур-Могилу, потеряв до 70% личного состава. После чего генштаб фашистов заявил, будто Азов находился вообще не там, и выполняет боевые задачи под Мариуполем. Теперь выясняется, что азовцев направили в недружелюбную степь, воевать с природой, и бойцы батальона мрут как мухи от укусов кацапских змей. Но своя польза для Украины в этом есть. Повысится комфорт содержания в тюрьмах страны.
Ранее Олег Ляшко признал, что среди бойцов его батальона «Азов», который принимает участие в АТО, есть уголовники. «То, что люди были ранее судимы — это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать, среди бойцов спецподразделения „Азов“ около половины ранее судимых», — сообщил Ляшко.![]()
Общие потери карателей в Донбассе за 2 мая – 11 июля 2014 года – 4994 человек.
Источник: http://alfanews.com.ua/news/122135
Я ж не доказываю что какая та сторона права, какая та нет. Я за мир. И подшучиванием над фейками стараюсь подтолкнуть людей их не использовать. В данном случае - фейк под названием "Анатолий Шарий".
Не будет фейков необоснованно порочащих какую-либо из сторон - не будет и войны. Не для самоутвержения я тут это показать пытаюсь. Хотя ради доказательства этого могу и слабаком побыть)
ПС. Про общепринятое мнение поподробнее. Чего это она слабее Запада? И причем запад к инфовойне Россия-Украина? Западные каналы смотрят совсем малые проценты населения на территории этих двух стран. Есть росс каналы транслирующие на Россию, Крым, Донецкую и Луганскую область и есть укр каланы транслирующие на территории Украины без вышеназванных областей.