Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

да как так-то?! А как же санкции. А как же нищие упоротые ватники )))Страны-члены Шенгенского договора планируют выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, сообщил пресс-секретарь представительства Евросоюза в России Сорен Либориус.«Мы надеемся, что в ближайшие годы появится новая категория визы (турне-виза). Страны-члены Шенгенского договора смогут выдавать краткосрочные визы сроком до 15 дней на границе, а зарегистрированные в Визовой информационной системе как „регулярные путешественники“ будут получать трех- и пятилетние многократные визы», — сказал он.
По словам Либориуса, для получения статуса «регулярного путешественника» необходимо будет предоставить биометрические данные и должным образом использовать как минимум две визы за 12 месяцев.
И да, про щирых в ЕС ни слова. Ха-ха
Последний раз редактировалось BuDDaH; 15.07.2014 в 18:05.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот где оно красивое, метро это? В каком конкретно месте? Всю жизнь меня не покидает ощущение, что вся эта "крррасота" попросту неуместна. Несущиеся мимо цветных витражей толпы или мозаика высоко-высоко на потолке над эскалатором, там, где надо под ноги смотреть, - это все абсолютно не там, где можно созерцать красоту. А ведь ее именно СОЗЕРЦАТЬ нужно, красоту. Все это сделано для прохаживающегося в одиночестве ОДНОГО человека, которого никто не толкает в спину и которому никто не наступает на ноги. И закопают которого у кремлевской стены...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Слышь, <...>. Я еще в феврале сказал, что у вас гражданская война будет, а Крым отвалится.
Твое "по твоему" - это чисто вуйковское. Ха-ха.
Что характерно - Лениград, а не какая-нибудь рагульская хренотень.
Рагулей будут гнуть и ставить раком. А заодним и сочувствующих им свидомитов, тех которые на голубом глазу вещают, что в одесе люди себя сами сожгли.
Вы ж хотели люстрации, так БУДЕТ она

Вложение 7199
Конечно - это фотошоп.
Придется платить самим.Евросоюз не рассматривает возможность погашения долга Украины за российский газ. Об этом, как передают РИА Новости, заявил глава директората Еврокомиссии по энергетике Доминик Ристори.
Отвечая на вопрос о том, рассматривает ли Евросоюз возможность оплаты долгов Украины, Ристори отрицательно покачал головой и отметил, что ЕС оказал стране важную макрофинансовую помощь. «Мы также находимся в тесных контактах с Международным валютным фондом, чтобы способствовать реформе энергетического рынка Украины. Вот это важно», — отметил он.
Ха, ты мне ещё что-то про задрыщенск и расстояния говорить будешь, просто умора
Спарк, не надо фантазировать про собеседника и применять на него свои комплексы - в твоём случае почти всегда получается мимо, но зло, что в итоге до добра тебя не доведёт.
p.s. про то, что минское метро не чище - ты хорошо пошутил.
Даже нью-йоркское метро и то чище, чем московское (в среднем на глаз).

конечно верю - это же свидомый источник )))
Вложение 7200
верю во все и с удовольствием. более того, я верю, что он далеко не всё увидел

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО. Его рассказ мы передаем дословно, а имя и личные данные не приводим в целях безопасности
Нас осталось человек 400 из почти 800. С 2:00 нас накрывают "Градами". Около 14:00 был минометный обстрел, а нам даже нечем ответить… Несем потери. Есть убитые и раненые. Сегодня и вчера. Подкрепления нет, еды нет, воды привезли 400 литров на 400 человек, это по литру в день на человека. А медиа пишут, что мы атакуем Свердловск. Какое?! Мы отступаем уже четвертый день. Команды выводить нас - нет, нас убьют как пушечное мясо. Мы даже не знаем, против кого мы воюем, мы их не видим, они нас бьют сугубо артиллерией. Притом с территории "нуля" (между границей РФ и Украины). Это та территория. Два несчастных километра нейтральной зоны. У нас взорваны очень много машин, горят бензовозы, боекомплекты. Команды отходить нет, следим. Командир бригады сказал стоять. От полной роты осталось 35 человек, единица техники, а должно быть десять единиц техники и 90 человек. Можете представить потери. Хочу сказать, чтобы наше руководство АТО начало хоть немного действовать, чтоб они отвели отсюда войска. Я понимаю, что это будет место для укрепления боевиков. Чтоб они отвели войска и стали одной живой цепью, чтобы не забрасывали группы. Мы не отказываемся воевать, но не хотим быть пушечным мясом. Мы хотим идти сплошным цельным фронтом. Пусть хоть один приедет сюда и посидит хоть день.
http://112.ua/mnenie/zvonok-iz-zony-...den-88402.html
Вложение 7201
АТО идет по плану, мочить колорадов, да?!
Особенно доставляет "печка-каменка".
С таким снабжением в ВСУ не пропадешь!

http://rusvesna.su/news/1405439429«Я знаю как выглядит АД, в ночь с 10 на 11 он был там. Я не могу и никогда никому, не по службе, не буду рассказывать про продолжение этого ада, что сейчас творится в Пологах Запорожской области, где основной военный морг, круглосуточный прокурор и эксперты и… опознанные и неопознанные тела и фрагменты тел моих братушек и с ЗСУ и НГУ и моих с ДПСУ, слёзы давно закончились и эмоций почти не осталось»…

Евросоюз не намерен принимать новых членов в течение ближайших пяти лет, заявил во вторник избранный глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.
"В ближайшие пять лет расширения (ЕС - ИФ) не будет", - сказал он, выступая в Европарламенте.
По мнению Ж.-К.Юнкера, "Евросоюзу необходимо сделать паузу в процессе расширения для того, чтобы консолидировать усилия имеющихся 28 членов".
M-HA-HA!!!
Вложение 7202
А вы - молодцы. Вопрос: в каком конкретно месте московское метро красивое? Ответы: туристов водят, съезди еще куда-нибудь. Я ждала конкретики типа "скульптуры на площади революции нравятся" или что-то в этом духе, чтобы ответить "ну и вкус у вас, уважаемые".Мне вот Маяковская нравится и Кропоткинская, есть в них какая-то лирика.

Нам так-то пофиг, что ТЫ там "ждала", если чо.
Вуйкраина тоже вон "ждала"