Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
чочочо?? твой пукан подгорает?
вот как раз форум строго исполняет рос.законодательство - борется с нарушением рос.законов в части запретов разжигания и пропаганды войны, насилия, национальной розни и тд
если президент рф нарушает закон рф - это не повод чтобы форум нарушал закон рф
да ты прямо рашист
Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2014 в 08:02. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тут как раз мне всё ясно - чудо исторической селекции породило общность "русский народ", верующий в принцип "назначенная народу власть дается богом и передает народу волю бога" (и да-да, в циве есть "orthodox church")
"запад" как народы "северная америка и западная европа" веруют в принцип выборности власти "избранная нами власть служит богу и представляет интересы народа перед богом"
Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2014 в 08:14. Причина: 2
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Тебе границы областей планеты земля с координатами надо?
))
Если хочешь поупражняться в словоблудии, то тебе к воксу.
От интересно где ж ты черпаешь свои сведения об "отсталой России" и при этом в упор не видишь в своих источниках определения широкораспространенного термина "Запад"?
Внимательно почитай "свободную прессу" там этот термин употребляется часто в различных контекстах, в т.ч. и в качестве противопоставления России.
Потом продолжим.
Это ты псаки покурил?
Если внимательно изучишь заявления (особенно последние) генсека НАТО (про такое хоть слыхал?), то у тебя будет больше информации о целях запада и его сателлитов.
Сложности с единством в отношении России у запада имеются, конечно, но не потому что цели нет, а потому, что некоторые крупные страны запада еще не забыли, как огребли от России во время претворения в жизнь своих потыток ее "цивилизовать". Но сейчас на западе заправляет страна, которая такого опыта пока еще не имеет. А значит обязательно попытается наступить на те же грабли, что и те страны, которые сегодня без восторга, но вводят какие то там санкции под давлением сша.
Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2014 в 09:18. Причина: 2
О, ты опять о разницах.
Ну давай я тебе подскажу, если ты сделал такие удобные для себя выводы.
"Мы" это не значит "все".
Формально - это больше чем один.
Я для акотса (и для тебя тоже) даже написал это открытым текстом:
но ты предпочел не заметить.
В тоже самое время ни один тумблер в твоей голове не щелкнул, ни одна лампочка не загорелась, когда тривер применил запрещенный тобой термин:
Или придирайся ко всем, в т.ч. представителям сопредельных территорий, постящих на этом форуме или не придирайся ни к кому.
А нет - ни какой ты не беспристрастный администратор и грош цена твоим заботам.
И тот пост, к которому остались неравнодушными все "беспристрастные" администраторы этого форума я написал, в т.ч. опираясь на политику президента России, известную своим отношениям к ремомендациям американцев и прочих англичан по отношению к России.
А президента выбрало большинство россиян и доверило говорить ему от имени России.
Те россияне, которые нуждаются в рекомендациях акотса способны написать об этом сами, без твоей заботы.
чудо исторической селекции породило не только русский, но также китайский, индийский и прочие, цивилизационные сущности, а в то чему там на западе веруют их как-то мало колышет, по большому счёту, закатится этот обожаемый некоторыми здесь индивидами Запад и сгниёт, как и предрекал великий Шпенглер, что кстати и наглядно транслируется ныне в сфере мировой экономики.))
Ха-ха. Вещь/понятие/термин существует для человека только тогда, когда для этого есть слово в языке. То есть пока в русском языке не было слова "журналист", для русскоговорящего гражданина никаких журналистов не существовало. Именно поэтому в начале XIX века дворяне поголовно говорили на французском -- им не хватало терминов русского языка для адекватного описания реальности. То есть реальность в мировом масштабе тогда создавалась Францией (и Наполеоном, к слову сказать) -- а в русском языке не было для этого терминов. То есть как-бы и не существовало некоторых проблем. Довольно-таки страусиная позиция.
Если нет нормальных -- придумайте ненормальные. Но еще лучше понять, что проблема заимствования из иностранных языков -- это проблема отсталости, проблема отсутствия приоритета во многих областях человеческого знания. Надо решать исходную проблему (отсутствие понимания реального положения вещей), а не запрещать использовать заимствованные слова (описывать реальное положение вещей при помощи слов иного языка). Людям надо как-то коммуницировать, потому что эти слова -- часть реального мира. А г-н Жириновский считает, что эти слова и их использование -- всего лишь дань моде и желание показать "какой я умный".
Естественно, что нет нормальных слов для замены, потому что все эти термины не существовали в языке до появления на Руси самого явления.
Проект - может быть, вброс, наброс (чувствуете сходство с "набросок"?) пока русичи не познакомились древними латинцами, они не делали проектов (то есть не строили предварительно план будущей работы). Это не так плохо, на самом деле. Пизанскую башню вроде по проекту строили, только вместо колокольни получилась достопримечательность.
Журналист - ежедневный вестник
Телепрограмма - буквальным переводом не обойтись. Теле -- далеко; программа -- объявление; но мы говорим о неком аудиовизуальном контенте, а не о анонсе.
Радиопрограмма - те же трудности перевода.
Да-да, возможно, он просто провоцирует народ для выявления неустойчивых элементов. А вы не поддавайтесь на провокации. "Когда при нем душили его любимую жену, он стоял возле да уговаривал: потерпи, может быть все обойдется"если президент рф нарушает закон рф - это не повод чтобы форум нарушал закон рф
Важно то, чего хочет Украина на самом деле. Важно то, что говорит официальная Украина. Опровергаешь ты это или подтверждаешь -- не имеет большого значения, так как мы обсуждаем не твою личность. Мы вообще высказываем мнения.
Итак, по цене на газ:
страна готова оплатить долг только после того, как будут снижены цены российской стороной
По желанию получать бесплатный газ:
Напомним, в I квартале 2014 года для Украины действовала цена в 268,5 долларов за тысячу кубометров. В связи с прекращением платежей с 1 апреля была отменена корпоративная скидка и цена выросла до 385,5 долларов. В связи с денонсацией межправительственных соглашений по размещению в Крыму российского флота, была отменена льготная пошлина при поставках газа на Украину - и цена выросла до 485,5 долларов.
Я вижу здесь заявку на бесплатный газ со стороны Украины.
http://www.civfanatics.ru/threads/60...l=1#post462350
Яценюк заявил о пропаже из хранилищ 13 млрд кубометров газа. Не я; не Путин; не Гость -- Яценюк заявил. Он лжет?
Так если она платежеспособная - пусть заплатит и потом договаривается о снижении цен и перерасчетах за прошлые периоды, как поступают цивилизованные более западные соседкиЗачем вести себя как хабалка? А если она все-таки неплатежеспособна, пусть займет денег у западных соседок, они вроде не отказывали...
Наивный. Сервер находится на лубянке за шеренгой прокси. Гость никакой не гость, а генерал ГРУ. За Вокса отвечает Евгений Густман, за Термитника он же. Спарк - продвинутая версия имперского бота, работает на архитектуре SPARC потому часто сбоит (сейчас техники пытаются наладить его). Есть просто боты-болтуны. Есть живые люди - программисты ботов. Ты можешь их узнать по длинным и скучным сообщениям. Цель всей этой вакханалии - разговорить живых ватников (есть и такие) и когда придёт время взять нелояльных за мягкое место.