Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 842 из 1666 ПерваяПервая ... 3427427928328418428438528929421342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Amnesty International выпустило ряд статей о похищениях и пытках на востоке Украины.
    Amnesty International, случайно, никаких докладов не выпускала, где упоминались похищения российских журналистов?
    (Чисто из интереса, чтоб выявить участников информационной войны)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

По данным доклада УВКБ ООН, 110 тысяч человек за последние месяцы прибыли из Украины в Россию, еще 54 тысячи стали внутренне перемещенными лицами, то есть были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны.

ФМС России в начале июля сообщила, что в службу обратилось более 100 тысяч граждан Украины за консультацией по вопросам длительного пребывания в России, не связанного с трудовой деятельностью; около 12 тысяч — для участия в программе переселения соотечественников. Более 14 тысяч украинцев попросили предоставить временное убежище и статус беженца.

Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости восточных регионов и киевскими силовиками. В четверг Астахов заявлял, что в РФ находятся более 180 тысяч украинских беженцев, в том числе 21 тысяча детей, их принимают 56 российских регионов. В шести из них введен режим чрезвычайной ситуации.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140711/10155...#ixzz37AfbFQkV

Это к тому, что российские сми не пишут о беженцах внутри Украины. Многие кстати не берут статус беженца потому, что им разъясняют, что они должны будут жить в России целый год, как Сноуден...

Совет Федерации подвел итоги рассмотрения российскими регионами Закона о поправке к Конституции РФ об увеличении числа сенаторов.

Напомним, что речь идет о поправке к Конституции РФ в части наделения Президента РФ полномочием по назначению своим указом до 10% от общего числа сенаторов. Таким образом, состав Совета Федерации планируется расширить за счет включения представителей РФ. Главе государства предоставляется право делегировать в верхнюю палату 17 сенаторов.

Сегодня на заключительном заседании весенней сессии сенаторы приняли постановление об установлении результатов рассмотрения законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ Закона о поправке к Конституции РФ об увеличении количества членов палаты. Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас указал, что в верхнюю палату поступили постановления о рассмотрении и одобрении Закона о поправке к Конституции РФ парламентами всех 85 субъектов РФ.

После принятия закона Госдумой, он был одобрен Советом Федерации 28 мая 2014 года. Далее документ был направлен на рассмотрение региональных законодательных (представительных) органов государственной власти. Согласно ст. 136 Конституции РФ, в случае одобрения поправок 2/3 субъектов РФ, они возвращаются в Совет Федерации, который на очередном заседании утверждает решение регионов. На заключительном этапе закон направляется на подпись Президенту РФ.

Теперь то заживём, рост количества сенаторов - это весомый вклад в увеличение ВВП.

Божество

Карта 10 июля
    It's the first day of the rest of my life

Когда Якунина-таки возьмут за яйца, Путин его назначит пожизненным сенатором с полной неприкосновенностью.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Совет Федерации подвел итоги рассмотрения российскими регионами Закона о поправке к Конституции РФ об увеличении числа сенаторов.
    ...
    Теперь то заживём, рост количества сенаторов - это весомый вклад в увеличение ВВП.
    Ну и пошел бы в сенаторы.
    Тем более вакансии как раз открылись.
    Переделал бы Россию в соответствии со своим виденьем о процветающей стране.
    Столько хороших идей на форуме пропадает зря...
    Хм, о чем это я.
    Идей вроде нет, только справедливая критика.
    Ну ладно, подождем, когда хорошие идеи у самих сенаторов появятся...

Божество

Моторола легализовал ППЖ

Мальчишник

Персонажи не нашли в себе достаточно пафоса для качественной пропаганды

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    По данным доклада УВКБ ООН, 110 тысяч человек за последние месяцы прибыли из Украины в Россию, еще 54 тысячи стали внутренне перемещенными лицами, то есть были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны.

ФМС России в начале июля сообщила, что в службу обратилось более 100 тысяч граждан Украины за консультацией по вопросам длительного пребывания в России, не связанного с трудовой деятельностью; около 12 тысяч — для участия в программе переселения соотечественников. Более 14 тысяч украинцев попросили предоставить временное убежище и статус беженца.

Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости восточных регионов и киевскими силовиками. В четверг Астахов заявлял, что в РФ находятся более 180 тысяч украинских беженцев, в том числе 21 тысяча детей, их принимают 56 российских регионов. В шести из них введен режим чрезвычайной ситуации.

РИА Новости http://ria.ru/society/20140711/10155...#ixzz37AfbFQkV

Это к тому, что российские сми не пишут о беженцах внутри Украины. Многие кстати не берут статус беженца потому, что им разъясняют, что они должны будут жить в России целый год, как Сноуден...
    Враки все это. Руслана Лыжичко с надрывом в голосе говорила, что бегущих в Украину на порядок больше, чем в Россию. Она не может ошибаться. Тем более врать.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Еще один черный день для украинской армии.

Похоже, колонна на отдыхе попала под удар "града". 30+ погибших, 100+ раненых.
    Имперцам можно радоваться, даю подсказку - большинство потерь из львовской бригады.
    Цифры требуЮт уточнения.
    ни чо так, пожгли рагульскую нечисть

хотя наверно это они сами, встали в поле да и устроили акт самосожжения в знак протеста против чего-нибудь
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение

хотя наверно это они сами, встали в поле да и устроили акт самосожжения в знак протеста против чего-нибудь
    Против двуполых браков.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну и пошел бы в сенаторы.
    Тем более вакансии как раз открылись.
    Переделал бы Россию в соответствии со своим виденьем о процветающей стране.
    Столько хороших идей на форуме пропадает зря...
    Хм, о чем это я.
    Идей вроде нет, только справедливая критика.
    Ну ладно, подождем, когда хорошие идеи у самих сенаторов появятся...
    Я как раз одобрям-с. Чем больше солидных уважаемых высокоблагородных людей, всецело преданных Путину, тем лучше для нации.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Я как раз одобрям-с. Чем больше солидных уважаемых высокоблагородных людей, всецело преданных Путину, тем лучше для нации.
    А, ну извини, наверное я ошибся.
    Не надо в сенаторы, на форуме тоже хорошо.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    А, ну извини, наверное я ошибся.
    Не надо в сенаторы, на форуме тоже хорошо.
    Да, Владимир Владимирович.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Следят за форумом просто и оперативно реагируют)
    Вот 100тыс. обратилось за консультацией в ФМС по поводу пребывания в РФ без ведения трудовой деятельности. Т.е. хочет возвратиться на родину после окончания АТО. Не боятся, видно, "фашистских карателей".
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Враки все это. Руслана Лыжичко с надрывом в голосе говорила, что бегущих в Украину на порядок больше, чем в Россию. Она не может ошибаться. Тем более врать.
    Скорее врет, чем ошибается. В Украину, как известно, никто не бежит, а доклад комиссариата ООН по делам беженцев это яркий пример западной антирусской пропаганды. Беженцы направляются только в Россию, их уже более полумиллиона, как заявил какой-то депутат вчера.

ПС. Чет я не нашел где РУслана говорит что бегущих в Укр на порядок больше. Нашел только что кол-во беженцев может возрасти до 200-300тыс Рад буду услышать подтверждение другого)

Божество

Цитата Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6 Посмотреть сообщение
    Отпразднуй, чего у ж там, не стесняйся.

И это, автор твоей подписи - Вернадский.

Порадую Спарка немного, он вроде в бане)
    Жители северных приграничных районов Украины вынуждены просить сжиженный газ для бытового потребления у белорусского президента, так как с апреля государство не поставляет населению газ в бытовых баллонах.
    Читать полностью: http://news.tut.by/society/406555.html

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    ПС. Чет я не нашел где РУслана говорит что бегущих в Укр на порядок больше. Нашел только что кол-во беженцев может возрасти до 200-300тыс Рад буду услышать подтверждение другого)
    Было на одной из ШустерLive. Не ссылку не дам, не найду. Не хошь, не верь.

Было на одной из ШустерLive. Не ссылку не дам, не найду. Не хошь, не верь.
    не ну, ты ж понимаешь, я не могу не попытаться защитить женщину. В ШустерЛив я слышал фразу "Есть информация, что количество переселенцев может возрасти до 200-300 тысяч.". Теперь же придется полностью смотреть выискивая приведенное тобой выражение)

Божество

Было на одной из ШустерLive.
    Ты вроде жаловался, что очень хочется посмотреть украинский канал на русском? Так в чем проблема?

Походу, украинский телевизор тут только ты смотришь...

Осторожно. Шустер очень опасен для непрочных мозгов.

Закрытая тема
Страница 842 из 1666 ПерваяПервая ... 3427427928328418428438528929421342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права