Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
По данным доклада УВКБ ООН, 110 тысяч человек за последние месяцы прибыли из Украины в Россию, еще 54 тысячи стали внутренне перемещенными лицами, то есть были вынуждены покинуть свои дома, но не выезжали за пределы страны.
ФМС России в начале июля сообщила, что в службу обратилось более 100 тысяч граждан Украины за консультацией по вопросам длительного пребывания в России, не связанного с трудовой деятельностью; около 12 тысяч — для участия в программе переселения соотечественников. Более 14 тысяч украинцев попросили предоставить временное убежище и статус беженца.
Поток беженцев с востока Украины сильно вырос в июне на фоне продолжающихся боевых действий между сторонниками независимости восточных регионов и киевскими силовиками. В четверг Астахов заявлял, что в РФ находятся более 180 тысяч украинских беженцев, в том числе 21 тысяча детей, их принимают 56 российских регионов. В шести из них введен режим чрезвычайной ситуации.
РИА Новости http://ria.ru/society/20140711/10155...#ixzz37AfbFQkV
Это к тому, что российские сми не пишут о беженцах внутри Украины. Многие кстати не берут статус беженца потому, что им разъясняют, что они должны будут жить в России целый год, как Сноуден...
Совет Федерации подвел итоги рассмотрения российскими регионами Закона о поправке к Конституции РФ об увеличении числа сенаторов.
Напомним, что речь идет о поправке к Конституции РФ в части наделения Президента РФ полномочием по назначению своим указом до 10% от общего числа сенаторов. Таким образом, состав Совета Федерации планируется расширить за счет включения представителей РФ. Главе государства предоставляется право делегировать в верхнюю палату 17 сенаторов.
Сегодня на заключительном заседании весенней сессии сенаторы приняли постановление об установлении результатов рассмотрения законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов РФ Закона о поправке к Конституции РФ об увеличении количества членов палаты. Председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас указал, что в верхнюю палату поступили постановления о рассмотрении и одобрении Закона о поправке к Конституции РФ парламентами всех 85 субъектов РФ.
После принятия закона Госдумой, он был одобрен Советом Федерации 28 мая 2014 года. Далее документ был направлен на рассмотрение региональных законодательных (представительных) органов государственной власти. Согласно ст. 136 Конституции РФ, в случае одобрения поправок 2/3 субъектов РФ, они возвращаются в Совет Федерации, который на очередном заседании утверждает решение регионов. На заключительном этапе закон направляется на подпись Президенту РФ.
Теперь то заживём, рост количества сенаторов - это весомый вклад в увеличение ВВП.
Когда Якунина-таки возьмут за яйца, Путин его назначит пожизненным сенатором с полной неприкосновенностью.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну и пошел бы в сенаторы.
Тем более вакансии как раз открылись.
Переделал бы Россию в соответствии со своим виденьем о процветающей стране.
Столько хороших идей на форуме пропадает зря...
Хм, о чем это я.
Идей вроде нет, только справедливая критика.
Ну ладно, подождем, когда хорошие идеи у самих сенаторов появятся...
Следят за форумом просто и оперативно реагируют)
Вот 100тыс. обратилось за консультацией в ФМС по поводу пребывания в РФ без ведения трудовой деятельности. Т.е. хочет возвратиться на родину после окончания АТО. Не боятся, видно, "фашистских карателей".
Скорее врет, чем ошибается. В Украину, как известно, никто не бежит, а доклад комиссариата ООН по делам беженцев это яркий пример западной антирусской пропаганды. Беженцы направляются только в Россию, их уже более полумиллиона, как заявил какой-то депутат вчера.
ПС. Чет я не нашел где РУслана говорит что бегущих в Укр на порядок больше. Нашел только что кол-во беженцев может возрасти до 200-300тыс Рад буду услышать подтверждение другого)
Порадую Спарка немного, он вроде в бане)
Жители северных приграничных районов Украины вынуждены просить сжиженный газ для бытового потребления у белорусского президента, так как с апреля государство не поставляет населению газ в бытовых баллонах.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/406555.html