Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Пять дней меня не было, а столько хорошего внаукраине произошло, прям и не знаешь с чего начать ))))
Сплошная пэрэмога за пэрэмогой
Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо.
«Вопрос, а за что в воскресенье погибли ребята? Чтобы отступить?» — заявил наш собеседник.
Ранее сообщалось, что 13 июля через Роскошное с боями прошла большая колонна украинской техники. Позже было сообщено о разблокировании луганского аэропорта и создании «полукольца» вокруг областного центра.

пэрэмога в области имиджа айти-аутсорсинга
Вложение 7194

Великий Тупой продолжает доставлять
Вложение 7195
вот ЭТО теперь мэр Куева - пэрэмога цэ!
первые успехи уже есть!
КИЕВ. 15 июля. УНН. В Украине для 61 предприятия коммунальной сферы были повышены тарифы на тепло и водоснабжение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил директор "Института города" Александр Сергиенко, передает УНН .
По его словам, это приведет к значительному повышению цен на воду и тепло.
"Мне кажется, что зима будет "горячей". Потому что национальный регулятор повысил тарифы на тепло и водоснабжение для 61 предприятия - производителя воды и тепла. Население об этом еще не знает и узнает где-то в ноябре, когда придут платежки. В Киеве стоимость отопления поднялась с 3 гривен до 9. На Майдане может стать "горячее", для населения это будет удар", - заявил он.
Напомним, 26 марта Кабинет министров Украины принял постановление о поэтапном повышении тарифов до 2018 года.

боеприпасы подвезли
Вложение 7196

Ладочка, а ты у нас поверена метрологически? А то вот факты говорят о другом - Москвоский Метрополитен им. В.И. Ленина самый безопасный среди... ну ты понел ))
Вложение 7197
Пиар на крови - "я писала год назад!" ?

Ну в общем, большинство хороших новостей одним текстом
внаукрианцам пора подумать, кто ими командует и с какими целями
Да привези такую же фуру в любой российский город. Такое же унижение человеческого достоинства начнется. Метро в час пик - то еще унижение. Люди звереют, когда на всех не хватает. Это нормально. Вы почему думаете, в европах люди цивилизованные и вежливые? Воспитание, культура? Да хренушки. Высокий ВВП на душу населения. У которого помимо культурно-цивилизационных причин есть еще банальное разграбление эпохи колониальных захватов.
А вот Шарий - точно агент кремля. Уже не стесняется палиться.
Навальный - мерзавец. Популист и мерзавец. Нашел повод помочить мэрию Москвы. На трупах.
Ему надо дать под управление деревню с 30 жителями, я посмотрю, что из этого выйдет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!