Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 792 из 1666 ПерваяПервая ... 2926927427827917927938028428921292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Честно говоря, удивляюсь терпению буддаха.
    Человека живущего в виртуальном мире, созданном укропропагандой, фанатично уверовавшего в ее основные догмы, где по определению во всем виноваты клятые маскали, а свидомые укры по определению безгрешны и на все имеют право (в т.ч. право не иметь обязанностей) нельзя убедить в чем-то путем дискуссии.
    Такой переубедится только при столкновении с объективной реальностью, когда убедится, что слепое следование своим догмам не отвечает его мечтам об улучшении качества его жизни либо сгинет в борьбе за укроидеалы.
    Последнее менее вероятно, т.к. ухудшение качества своей жизни декларируется им как основная причина ненависти к Путину в частности и к маскалям в целом.
    Вот когда он убедится, что тот факт, что ему насрать на войну запада с русским миром не отменяет того, что войне запада с русским миром насрать на него и у него эта война спрашивать не будет, где ей проходить, вот тогда у него будет больше стимулов менять отношение к происходящему.
    Какая война? Какого запада? С каким русским миром? По-моему, у кого-то просто параноидальный бред. Возможно, вызванный избыточным просмотром телевизора или прочтением рекомендованных мною ранее ресурсов. Короче, я бы порекомендовал хотя бы обследоваться, так как все начинается с запада, а кончается инопланетянами и крокодильчиками.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    ... Интересно, как насчет русскоязычных эквивалентов выделенных слов? Пусть г-н Жириновский попробует сказать то же самое на чисто русском языке.
    Может, из французского-то можно? Только нельзя из английского?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Какая война? Какого запада? С каким русским миром? По-моему, у кого-то просто параноидальный бред
    С Вашингтона виднее, правда же?

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Ничего, что не про Украину?

Комитет Госдумы предложил штрафовать за неоправданное использование иностранных слов

Интересно, как насчет русскоязычных эквивалентов выделенных слов? Пусть г-н Жириновский попробует сказать то же самое на чисто русском языке.
    Не то, чтобы в поддержку инициативы господина Жириновского, а для интереса:
    а какие имеются нормальные русские слова для употребления вместо выделенных?

...
    Вот когда он убедится, что тот факт, что ему насрать на войну запада с русским миром не отменяет того, что войне запада с русским миром насрать на него и у него эта война спрашивать не будет, где ей проходить, вот тогда у него будет больше стимулов менять отношение к происходящему.

"война запада с русским миром"
    О чём ты, ёлки палки?
    Ошмётки российской империи этому западу не сдались вообще ни разу уже пару десятков лет как, когда Россия перестала быть мировой силой. Есть только некоторое беспокойство в возможных перебоях с поставками углеводородов, и есть проблема ядерного оружия в руках кого попало. А русский мир при этом нафиг никому не сдался, тем более никакому капиталисту и в голову не придёт тратить свои кровные на борьбу с химерами типа русского мира, у них полно других гораздо более насущных проблем.

Какая война? Какого запада? С каким русским миром? По-моему, у кого-то просто параноидальный бред. Возможно, вызванный избыточным просмотром телевизора или прочтением рекомендованных мною ранее ресурсов. Короче, я бы порекомендовал хотя бы обследоваться, так как все начинается с запада, а кончается инопланетянами и крокодильчиками.
    Хм, а какое дело жителям америки до того чем болеют (по их мнению) жители России?
    Ведь войны же никакой нет и ничто вам не мешает наслаждаться изречениями псаки.
    Таких как ты докторов на украине очень ждут и с радостью потребят все ваши рекомендации.
    А нам тут в России без надобности.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    "война запада с русским миром"
    О чём ты, ёлки палки?
    Ошмётки российской империи этому западу не сдались вообще ни разу уже пару десятков лет как, когда Россия перестала быть мировой силой. Есть только некоторое беспокойство в возможных перебоях с поставками углеводородов, и есть проблема ядерного оружия в руках кого попало. А русский мир при этом нафиг никому не сдался, тем более никакому капиталисту и в голову не придёт тратить свои кровные на борьбу с химерами типа русского мира, у них полно других гораздо более насущных проблем.
    Ну если тебя смущает термин, использованный воксом, скажу проще:
    война запада с Россией, с ее влиянием в мире, со всеми кто к ней тяготеет.
    Считаешь, что ее нет? Переубеждать не стану.
    Тебя переубеждать еще рано.
    Вокс, наверное, тоже раньше думал, что такой войны нет.

upd:
    Для начала можешь задать себе вопрос про капиталистов:
    Почему во время кризиса 2008-го опель не продали русским, хотя они предложили лучшие условия из возможных?

Про беспокойство о перебоях с поставками углеводородов вообще смешно:
    как будто бы не видишь, что европа делает все, чтоб не облегчать русским доставку того же газа к себе.
    Причем все это происходит прямо сейчас.
    Но войны, конечно, нет.
    ))
    Последний раз редактировалось alxtskv; 18.06.2014 в 23:25.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    И я вынужден третий раз напомнить, что мне очень бы хотелось услышать твой комментарий на
    http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
    Интересно, там этого Евгения Боброва ещё не расстреляли? А то несёт какую-то чушь, якобы правомерной является только оккупация Севастополя [со всеми его советстко-российскими военными пенсионерами], остальное дескать с кондачка отобрали, толком не посоветовавшись с аборигенами. Национал-предатель, не иначе.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    С Вашингтона виднее, правда же?
    Нет, виднее Киселеву с первого канала.

Ну если тебя смущает термин, использованный воксом, скажу проще:
    война запада с Россией, с ее влиянием в мире, со всеми кто к ней тяготеет.
    Считаешь, что ее нет? Переубеждать не стану.
    Тебя переубеждать еще рано.
    Вокс, наверное, тоже раньше думал, что такой войны нет.
    Такой войны нет
    Просто потому, что Россия западу ни нужна в той мере, чтобы тратиться на войну. России вообще этому западу нечего предложить из того, чего у запада и так своего нет. А всё остальное успешно покупается за напечатанные фантики. Нет, в общем, никакой причины для войны, т.к. нет интереса.

Если взять конкретно Украину, то если ты отбросишь на миг версию, что подлый запад ведёт вековую войну, и фронт сейчас - на Украине, то тогда заметишь, что все делишки этого запада на Украине (как впрочем и России) - они довольно реактивны, да ещё и инертны. Первоисточник и драйвер всех этих событий - это скорее болезненная трансформация украинской нации и государства в нечто самодостаточное.

Кстати, надо ещё понять, что это такое - запад в этой мифической войне. А то точно, как какие-то неопределённые инопланетяне, которые коров со двора тырят.

Хм, а какое дело жителям америки до того чем болеют (по их мнению) жители России?
    Ведь войны же никакой нет и ничто вам не мешает наслаждаться изречениями псаки.
    Таких как ты докторов на украине очень ждут и с радостью потребят все ваши рекомендации.
    А нам тут в России без надобности.
    Еще раз повторю для идиотов, - при чем тут Америка? Мы находимся на российском/русскоязычном форуме. Похоже, совсем человек обалдевши, - или синьки перепил, или бред развивается, теперь уже не только с параноидельным наклоном, но и манией величия, - "А нам тут в России ..." Кому нам-то? Мне и тебе? Или мне и моей собачке по кличке Бобик?

Но троллить больше не буду, обещаю, а то самого себя придется банить. Что, может быть, и неплохая идея.

upd:
    Для начала можешь задать себе вопрос про капиталистов:
    Почему во время кризиса 2008-го опель не продали русским, хотя они предложили лучшие условия из возможных?
    Дай угадаю, госдеп запретил
    Если серьёзно, то насколько я помню, то там просто один капиталлист не продал актив другому гос-капиталлисту, потому что возникло подозрение, что этому второму гос-капиталлисту никакой опель не нужен, а нужны лишь некие ноу-хау для развития своего бизнеса, причём в ущерб бизнесу первого капиталлиста. Вот и всё, ничего личного. Никакого запада, никакого русского мира тут нет. Есть два капиталлиста со своими интересами, которые не пересеклись в должной мере при сделке. Т.е. "русские" предложили не лучшие условия, хотя я бы не употреблял тут термин "русские" вообще.

Еще раз повторю для идиотов, - при чем тут Америка? Мы находимся на российском/русскоязычном форуме. Похоже, совсем человек обалдевши, - или синьки перепил, или бред развивается, теперь уже не только с параноидельным наклоном, но и манией величия, - "А нам тут в России ..." Кому нам-то? Мне и тебе? Или мне и моей собачке по кличке Бобик?

Но троллить больше не буду, обещаю, а то самого себя придется банить. Что, может быть, и неплохая идея.
    Еще раз для дебилов:
    Если чел живет в америке, но ходит на русскоязычный форум, то это не значит, что он заботится об интересах России больше, чем об интересах америки.

Нам - это жителям России.
    Конечно же не всем (найдутся жаждущие даже твоих рекомендаций полечиться),
    но больше, чем одному точно.

И да, я поддерживаю твою мысль тебя забанить ))

Дай угадаю, госдеп запретил
    Если серьёзно, то насколько я помню, то там просто один капиталлист не продал актив другому гос-капиталлисту, потому что возникло подозрение, что этому второму гос-капиталлисту никакой опель не нужен, а нужны лишь некие ноу-хау для развития своего бизнеса, причём в ущерб бизнесу первого капиталлиста. Вот и всё, ничего личного. Никакого запада, никакого русского мира тут нет. Есть два капиталлиста со своими интересами, которые не пересеклись в должной мере при сделке.
    Тут как-то свипер хорошо сказал про то, что все в этом мире состоит из атомов.
    А они уж точно друг другу не враги.
    Если так упрощать то да, о войне некого запада с неким русским миром беспокоиться нечего.
    Просто помрешь в одном из эпизодов борьбы капиталистов между собой
    и ни чью сторону занимать не надо.
    Все равно, все они тебе никто.

А нам тут в России
    официально
    alxtskv, в следующий раз за "нам россиянам" или "мы россияне" бан трое суток, пересказов пропагандонов НАМ РОССИЯНАМ тут не надо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    alxtskv, в следующий раз за "нам россиянам" или "мы россияне" бан трое суток, пересказов пропагандонов НАМ РОССИЯНАМ тут не надо
    Это правильно. Зачем укропропогандонам конкуренты?
    Нам в украине - можно. Нам в России - нельзя.
    ))
    Можешь банить, если думаешь, что тебе так легче будет.

Тут как-то свипер хорошо сказал про то, что все в этом мире состоит из атомов.
    А они уж точно друг другу не враги.
    Если так упрощать то да, о войне некого запада с неким русским миром беспокоиться нечего.
    Просто помрешь в одном из эпизодов борьбы капиталистов между собой
    и ни чью сторону занимать не надо.
    Все равно, все они тебе никто.
    Поправочка: я ничего не упрощаю, это ты усложняешь, пытаясь применить к обыкновенным житейским вещам какую-то мифическую войну миров.
    Ты спросил про опель, я ответил. На всякий случай повторю: конкретно в той ситуации с опелем актив не продали не "русским", а просто особо хитрожопому капиталлисту, который хотел за одни деньги получить совсем другую ценность, т.е. условно по цене завода и под видом покупки завода (+ торговой марки) он хотел купить ещё и технологию. И всё бы ничего, только заметили в последний момент махинации и подмену статей договора. А если бы не заметили, то прокатило бы. Это к "русским" не имеет никакого отношения. Между собой "западные" капиталисты грызутся ничуть не хуже.

p.s. Ты если не заметил, то в последнее время капитализм вообще во многом стал интернациональным, корпорациям только своих армий (-> суверенитета) не хватает для полного апгрейда до государств.

Божество

Разве что чуть-чуть.
    Я был бы сильно удивлен, если бы она еще и требовала. Но ты не считаешь положение о бесплатности газа абсурдным? Заниженная цена означает всего лишь, что часть газа идет по рыночной цене, а часть -- бесплатно. Вопрос же в соотношении этих частей. Сколько стоит поддержка политики России со стороны Украины. Я не хочу здесь использовать слово "лояльность".
    Ты пытаешься приписать мне то, чего я не говорил. Украина не хочет заниженной цены. Но согласись, что желание получить среднеевропейскую минус стоимость транзита по Украине- разумно?

По кражам газа тут уже высказались. Я очень рад за высокоморальный братский народ. Ну или кто там чего украл/не украл.
    Если эьа фраза на что-то намекает, то не потрудишься ли объяснить на что именно?

Почему бы России не перестать продавать газ в Украину? Издать федеральный закон, запрещающий такие продажи. На мой взгляд, влияние Киева на мировой арене недостаточно велико для того, чтобы его покупать за любые скидки. Украина, как европейская держава, разумеется, имеет достаточно ресурсов для строительства атомных и геотермальных электростанций. Отказ от поставок газа помог бы сплотить нацию не хуже обстрелов из Градов со значительно меньшими жертвами, помог бы стимулировать развитие наукоемких производств. Потеря имиджа -- ничто, всё равно для Украины Россия -- оккупант. Так хоть за дело.
    Россия не может не продавать газ Украине по той простой причине что не может обойтись без нее для поставок газа в Европу. Пока конечно. Если со временем Россия таки построит ЮП и придумает альтернативу украинским ПХГ - то да. Поэтому к этому времени Украина должна найти альтернативу российскому газу без которого тоже ПОКА обходится не может. При достижении этих условий из газового вопроса полностью исчезнет политика и останется только коммерция, как и должно быть.

По элетричеству у Украины значительный переизбыток генерации. Да, он в значительной степени основан на АЭС, зависящих от российского топлива. Но этот вопрос решается в перспективе и шаги в этом направлении уже делаются.
    It's the first day of the rest of my life

http://echo.msk.ru/programs/sorokina/1341680-echo/
    по ходу передачи жириновский на ходу стал фантазировать прошлым, но был неоднократно поднят на ха-ха ведущим передачи (генералом-майором службы внешней разведки в отставке)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Поправочка: я ничего не упрощаю, это ты усложняешь, пытаясь применить к обыкновенным житейским вещам какую-то мифическую войну миров.
    Ты спросил про опель, я ответил. На всякий случай повторю: конкретно в той ситуации с опелем актив не продали не "русским", а просто особо хитрожопому капиталлисту, который хотел за одни деньги получить совсем другую ценность, т.е. условно по цене завода и под видом покупки завода (+ торговой марки) он хотел купить ещё и технологию. И всё бы ничего, только заметили в последний момент махинации и подмену статей договора. А если бы не заметили, то прокатило бы. Это к "русским" не имеет никакого отношения. Между собой "западные" капиталисты грызутся ничуть не хуже.
    Ну хорошо.
    Давай посмотрим с другой стороны.
    Нафига западу борьба за демократию вне своей территории?
    Ну или за другие там извращения?
    Какое дело капиталистам до таких высоких материй,
    да еще на чужой территории?
    Скучно им?

Закрытая тема
Страница 792 из 1666 ПерваяПервая ... 2926927427827917927938028428921292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права