Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Цэ пэрэмога! http://minfin.com.ua/2014/06/26/3483633/
И это только начало, малята.По данным консалтинговой компании CBRE в этом году в столице должны были сдать 475 000 квадратных метров торговых площадей. Фактически же введут в строй только 71 000 квадратных метров.
«Останавливают даже те объекты, у собственников которых есть деньги на достройку, — поясняет руководитель отдела аналитики CBRE Марина Гавриленко, — Нет арендаторов, которые готовы заходить».
По данным CBRE, розничные продажи только по Киеву за январь-май 2014 года упали на 5,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По оценке владельца ритейлера Zeеbra Дмитрия Ермоленко, оборот у одежных магазинов снизился на 20-25%. Не помогает и сезонная распродажа, которую в этом году многие магазины объявили на месяц раньше.
Слава Украине!

Угадайте, кто пришел?!Алкоголизм является глобальной проблемой, но нет другой такой страны, которая имела бы такие же ужасные показатели. Добро пожаловать в самую пьющую страну в мире, в страну настоящих победителей мирового первенства. Возможно, нам не удается выигрывать матчи, но мы оказываемся на самом верху, когда речь заходит о потреблении спиртного![]()

http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/cb.0/UAH/daily
26 декабря 2013 года.
1 гривна = 4.2 рубля
26 июня 2014 года
1 гривна = 2.8 рубля.
ЦЭ ПЭРЭМОГА!!!

нюню
причем это по методике которая учитывает "неучтенное потребление". бггг...Потребление алкоголя в России с 2010 года снизилось с 18 литров до 13,5 литра на душу населения
а вот реально, самогонку крайний раз пил как раз внаукраине - ххавк поил ))
хотя всем известно, что Россия не Европа, а ватники только бухаютПо мнению главного нарколога, сейчас сам уровень потребления алкоголя сопоставим с европейским, годовое потребление в 13,5 литра на человека уже соответствует уровню большинства западноевропейских стран. Так, примерно на том же уровне этот показатель держится в Великобритании, Германии и во Франции.

помню, нонешний так называемый президент так называемой украины в мае обещал, что как только его выберут, так сразу все участники АТО будут получать 1000 гривень в день. бгггг....По данным украинских контрразведчиков террористы на востоке получают от $1 тысячи за один день столкновений и до $15 тысяч в день платят высококлассным снайперам или координаторам.
внезапно выясняется, что на стороне России воевать в 10 раз выгоднее, а если учесть, что про 1К гривень некто порошенко давно забыл, то реально просто бесконечность.
хитрым внаукраинцам на заметку, чо ))))
З.Ы. ну и таки-да. Зима-то еще ближе )))
http://aftershock.su/?q=node/239366
З.Ы.Ы. Очередная пэрэмога!!!
помножим на 2.8, выйдет 9318 рублей.Средняя зарплата, начисленная штатному работнику в Украине, в январе-мае текущего года составила 3328 грн, что на 5,3% больше аналогичного показателя 2013 года, сообщила Государственная служба статистики.
Поздравляю, шарик, ты - дебил!
Свободные люди, чо. Свободны от всего, в том числе и от денегСреднемесячная начисленная заработная плата в мае 2014 года, по оценке Росстата, составила 33 280 рублей и по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года выросла на 13,0%, в январе-мае 2014 года - на 11,4%.
Что касается безработицы, то в мае 2014 года как безработные классифицировались 3,7 млн человек, или 4,9% экономически активного населения, что на 284 тысяч человек меньше, чем в апреле
А ведь уже даже китайцы смотрят на русских с их великими достижениями, как на говно. Так что не надо вот этого необоснованного высокомерия.
Подтверждаю, что потребление алкоголя сокращается. Пивная и водочная отрасль терпят убытки, сокращают расходы, как могут. Видимо, заперт на рекламу действует. А вот шоу Саввика Шустера прерывается то Свято хде? - свято е! То водкой Истина, пивом балтика или львиским.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

давай, давай, усиль накал разоблачений про Китай.
А я пока про пэрэмогу:
пичалька, эвропейские толчки останутся грязнымиПервый заместитель министра иностранных дел Наталия Галибаренко заявляет, что украинцам не стоит ждать введения безвизового режима с Евросоюзом с 1 января 2015 года.
Да пожалуйста! http://www.daokedao.ru/2014/06/26/ki...los-1990-2013/

Ну а я дальше про пэрэмогу
http://etoonda.livejournal.com/224862.htmlСаня в свои сорок три года смог исполнить заветную мечту. Наконец-то вернуться в Киев с русской женой. Успешно продав свой небольшой бизнес и её квартиру в Питере в феврале 2013-го купил две квартиры в центре Киева, вложился в ремонт и стал владельцем самого примитивного, теневого гостиничного бизнеса.
— Ты представляешь! — Саня не чокаясь проглатывает стопку водки. — В прошлом году около 70 процентов всех туристов в Украину приезжало из России. В Киев даже больше чем в Крым. Всё было подсчитано. Минимум пять-семь сотен долларов в неделю выхлоп с одной хаты. А с двух? При этом большую часть времени никакой запарки при нашем то бардаке. Июнь почти закончился... Знаешь сколько человек я принял?
— Сколько?
— Ноль целых одна сотая! — С математикой у Сани после выпитого начались проблемы. — Это с майских считай. В прошлом году я открылся уже в конце июля, так сентябрь уже встретил в плюсе. Во с Ленкой думаем, попёрло! Ща.... Ты сам знаешь, как я к Путину относился а теперь вот готов порвать этих майданщиков...
Все только начинается, малята.
Волосатая рука рынка начинает трогать свидомых за всякое
http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_4421.htm
Ни шагу назад?Российская Федерация продолжает не выполнять соглашение в части прекращения пропуска лиц и грузов во временно закрытых пунктах пропуска в Луганской и Донецкой областях.
Однако отмечается следующий принцип деятельности пограничной службы России: «боевиков, которые въезжают из России в Украину, впускают не замечая, а в обратном направлении - уничтожают». Так, 25 июня, неподалеку от села Провалье Свердловского района Луганской области, в непосредственной близости от линии границы российскими пограничниками была расстреляна «Газель», в которой находились граждане РФ, которые принимали участие в боевых действиях на территории Украины на стороне террористов.
И ты в это веришь? Они, наверное, все были с паспортами граждан РФ на лбу, когда их нашли доблестные украинские пограничники, а еще видеосвидетельства их участия в боях против нацгвардии. А пулевые ранения имели ореол в виде трех концентрических кругов белого, синего и красного цветов. Такие следы оставляют пули российских военных.
http://top.rbc.ru/economics/26/06/2014/932850.shtml
Внутрироссийские цены на газ необходимо повысить, чтобы помочь Газпрому построить газопровод "Сила Сибири", уверен зампред правления и начальник финансово-экономического департамента газового гиганта Андрей Круглов.
"Это может быть одной из мер господдержки для строительства "Силы Сибири". Мы видим этот уровень поддержки в виде изменения ценообразования на внутреннем рынке, повышение динамики ценообразования и налоговых льгот", - пояснил Круглов в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции "Финансово-экономическая политика ОАО "Газпром".
Гы. Я думаю надо китайцам за покупку газа доплачивать. Ну для престижа...На прошлой неделе председатель совета директоров Газпрома Виктор Зубков обратился к главе правительства России Дмитрию Медведеву с предложением повысить в 2015г. внутрироссийские тарифы на газ так, чтобы их рост на 3-4 п.п. обгонял инфляцию. Зубков подчеркнул, что только превышающая инфляцию индексация тарифов поможет Газпрому профинансировать инвестиционную программу.

см. пост 16126.
за газ я плачу 40 рублей в месяц.
плАчу и плачУ
с учетом того, что средняя зарплата в России 33000, а внаукраине 9000 рублей
http://1prime.ru/infographics/20130528/763662246.html
Стоимость одного кубометра газа в России - 5 рублей за кубометр, внаукраине - 3,5 рубля.
Зарплата в России выше чем внаукраине в 3.5 раза, а газ дороже в 1.4 раза.
Но, необходимо помнить, что у внаукраины всё еще впереди. 3.5 рубля стоит не оплаченный России хаз, а процесс увеличения цены только стартовал.
Пока хаз для населения внаукраины стоит смешные 100 U$, в 2.7 раза не дотягивая даже "до справедливой цены яйценюха" в 268 U$ за 100 кубов.
В то же время "Украина покупает природный газ в Германии по средней цене $375,8 за 1 тыс. куб. м. с апреля 2014 г."
Так что перспективы просто радужные (ну это ведь согласуется с украина цэ европа и нардепом ляшко, гыггы), так что рост еще будет и минимум раза в ЧЕТЫРЕ.
А в рашке для населения да, чудовищные перспективы - процентов по 10 в год удорожания газа.
Дурень думкой богатеет, чо![]()