Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я так-то не переживаю, я ржу над пэрэмогой.
И честно говоря вообще не понял, как хазпром меня грабит?! и где?!
А вот цэ очередная пэрэмога:
Особенно забавно - это смотрится в связи с этимС 1 января 2015 года въезд в Россию будет осуществляться исключительно по загранпаспортам для всех граждан СНГ, за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство
8.8% внаукраине против 4.9% в России.Уровень безработицы в Украине, определенный по методологии Международной организации труда, в 1-м квартале текущего года составил 8,8% от общего количества экономически активного населения, в то время как по итогам первого квартала 2013 года этот показатель составлял 8,1% и 7,5% - по итогам первого полугодия 2013 года, сообщили в Государственной службе статистики Украины.
Но это еще цветочки. Хаха. Дьявол как обычно в деталях.
8.8% - это в абсолютных цифрах 1.88 миллиона.
А еще 1.6 миллиона, хехе, работает в России, и вот уже имеем 15%. Ну и это без учета тех, кто работает в других странах кроме России.
ЦЭ ПЭРЭМОГА!!!
Вот первоисточник, похоже,
http://informator.lg.ua/?p=4111
Источник скорее пропагандистский, но плюс подтверждение Госпогранслужбы. Хотя этот участок под сомнительным контролем.В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе, недалеко от с. Провалье, в непосредственной близости от границы, на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами. Об этом нам рассказали местные жители. По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.
По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.
Скажем так, я верю, что такие слухи ходят среди местных жителей.

Афигенная пэрэмога!
Ну ладно, свидомым и прочим клоунам "родной минфин" может лепить эту чушь, но нормальный человек-то видит, что к 12 млрд. надо добавить 22 млрд. полученных от Нацбанка. Ну если сравнить с 2013, то тогда 22-6=18. И выходит дЫфцит ужо 30 ярдов, что в ДВА раза больше прошлогоднего.Государственный бюджет Украины в мае сведен с дефицитом 5,29 млрд грн по сравнению с 2,8 млрд грн в апреле — сообщило Министерство финансов на своем официальном сайте.
Согласно его данным, в целом за пять месяцев дефицит госбюджета составил 12,22 млрд грн, что на 33,9% меньше дефицита за пять месяцев прошлого года, и составляет 17,8% годового показателя (68,56 млрд грн).
По общему фонду госбюджет сведен в мае-14 с дефицитом 4,82 млрд грн, что в 2,1 раза превышает показатель мая-2013, однако с начала года дефицит общего фонда на 37,1% меньше — 12,62 млрд грн.
Минфин указывает, что доходы госбюджета за январь-май текущего года составили 150,65 млрд грн, что на 11,3% больше аналогичного прошлогоднего показателя. При этом в общий фонд госбюджета за указанный период поступило 131,83 млрд грн, что на 11,8% превышает аналогичный прошлогодний показатель.
С учетом ранее обнародованных данных в мае-2014 доходы госбюджета выросли на 3% по сравнению с маем-13, но снизились на 5,2% по сравнению с предыдущим месяцем — до 30,63 млрд грн.
По доходам общего фонда ситуация несколько хуже: к маю-2013 они уменьшились на 3,4%, а к апрелю-2014 — на 8,2% и составили 25,59 млрд грн.
Минфин уточняет, что рост доходов в этом году обеспечен дополнительными поступлениями от Национального банка: за пять месяцев они составили 22 млрд грн по сравнению с 6 млрд грн в прошлом году (в том числе в мае — соответственно 2,2 млрд грн против 2 млрд грн).
В то же время поступления от внутреннего налога на добавленную стоимость (НДС) сократились по итогам пяти месяцев этого года на 4,9% — до 34,3 млрд грн, импортного — на 8,5%, до 35,61 млрд грн, налога на прибыль — на 14,5%, до 22,59 млрд грн, внутренних акцизов — на 16,2%, до 9,31 млрд грн, ввозной пошлины — на 9,3%, до 3,87 млрд грн.
Ибо нацбанк деньги тупо печатает и ничего более.

Ну и для дурней, которые думкой за китайский контракт богатеют:
«Газпром» готов переходить на расчёты с Китаем в юанях и рублях и не видит в этом рисков. Об этом заявил зампред правления, начальник финансово-экономического департамента компании Андрей Круглов.
После заседания российско-китайской комиссии по валютному регулированию
Заместитель Председателя Банка России Д.Г. Скобелкин и помощник Председателя Народного банка Китая Цзинь Ци провели 25-26 июня в Шанхае 15-е заседание Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской комиссии по подготовке регулярных встреч правительств.
Хехе
Удивляют меня эти ватники из года в год. Спартакиаду выиграли, Олимпиаду выиграли, теперь вот это быдло питерско-московское ещё и студенческую олимпиаду по программированию выиграло. Массачусетский технологический институт, одно из самых престижных технических учебных заведений США и мира согласно википедии, нервно курит на 24 месте.
http://dumskaya.net/news/_7377-037031/Группа 2 мая», в которую входят журналисты ряда одесских изданий и независимые эксперты, которая проводит собственное расследование, обнародовала свой первый официальный отчет.Предлагаем вниманию читателей «Думской» детальную хронологию событий в центральной части Одессы 2 мая 2014 года. Хронология охватывает события, которые происходили с 12:00 и до окончания задержания группы людей в ТЦ «Афина» на Греческой площади.
Конечно тебе не ясно, ведь, как ты сам говорил, "ты не компетентен". Но если ты очень постараешься, и чуток подумаешь, то возможно, найдёшь причину явления (подсказка: с Путиным никак не связано).
А за белорусских программистов мне нечего переживать, у них всё отлично, хоть это и очень тяжёлая для тебя новость![]()
Я думаю, сборная Бельгии должна была понимать, что никто просто так не даст ущемлять геоспортивные интересы Великой России. Я нажеюсь, реконструкторов в России хватит?В Бельгии начался новый политический кризис после провала переговоров о формировании правящей коалиции, продолжавшихся в течение месяца. Его причиной вновь стали противоречия между франкоязычной Валлонией и нидерландскоязычной Фландрией. Основной проблемой стал вопрос о конфедерализации Бельгии, что повторяет сценарий начала кризиса 2010-2011 годов, когда страна провела 14,5 месяца без правительства.
Вовсе необязательно. России их растить, воспитывать, развивать интеллект и абстрактное мышление. А возможности для реализации им уже другие страны предоставят, сэкономив на первом. Капитализьм, ничего личного
p.s. А закончится оно тогда, когда в России совсем до нуля деградирует система образования, в т.ч. математическая школа. Может, этого и не произойдёт конечно.
Можно за США болеть. Они же теперь лучшие друзья.
Бельгия стала федерацией совсем недавно. Там не стали воспринимать в штыки требования сепаратистов. Страна умудряется существовать, несмотря на очень сильные противоречия между языковыми общинами.