Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 793 из 1666 ПерваяПервая ... 2936937437837927937948038438931293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Это правильно. Зачем укропропогандонам конкуренты?
    Нам в украине - можно. Нам в России - нельзя.
    ))
    Можешь банить, если думаешь, что тебе так легче будет.
    "нас россиян" много и много разных
    будешь узурпировать мнение - я буду думать, оно тебе надо?
    говори за себя
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    3. на территории вУкры РФ армии нет

ЗЫ: Путин не бог, всего лишь человек, как и все подвержен эмоциям. А вообще, будем посмотреть дальше, сдается мне все только начинается.
    Оговорка по Фрейду раз. Кого ты на картике с армией РФ ассоциировал?
    Ну и оговорка по Фрейду два . Да, еще не бог, даже не император пока
    It's the first day of the rest of my life

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    "нас россиян" много и много разных
    будешь узурпировать мнение - я буду думать, оно тебе надо?
    говори за себя
    Вокса тоже научишь говорить за себя лично?
    А нет - грошь цена твоим заботам.

Ну хорошо.
    Давай посмотрим с другой стороны.
    Нафига западу борьба за демократию вне своей территории?
    Ну или за другие там извращения?
    Какое дело капиталистам до таких высоких материй,
    да еще на чужой территории?
    Скучно им?
    Так ты сначала определи вообще, кто есть "запад"? Тогда можно будет предметно поговорить о версиях того, кто где зачем воевал, и какое тут место у "русского мира" или России. Потому что так обобщённо, "запад" - это звучит больше как "они хотят отобрать мою прелесссть".

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так ты сначала определи вообще, кто есть "запад"?
    Северная америка и западная европа.

не хочу ничего комментировать, просто смотрите и слушайте.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Божество

Доклад комиссии по правам человека ООН о ситуации в Украине.
    http://www.ohchr.org/Documents/Count...15June2014.pdf

Про расследование в Одессе. Ругают за медленность и несотрудничество между разными группами следователей.

With respect to the incidents that took place in Odesa on 2 May, it should be noted that
    six official investigations have been established. The main bodies undertaking such
    investigations are the Ministry of Interior (MoI) and the State Security Service in
    Ukraine (SBU). It is with regret that the HRMMU reports a lack of cooperation from
    both governmental bodies, particularly at the central level with the HRMMU, which
    has been preventing the HRMMU from conducting a proper assessment of the progress
    made. The HRMMU reiterates the need for prompt and thorough investigations into the
    violent incidents on 2 May in Odesa. Some key questions must be addressed to ensure
    confidence in the investigation and to guarantee accountability, due process and to
    enable the communities to accept fully the results of such an investigation. Among
    those questions are the conduct of the police on 2 May: why it, and the fire brigade,
    either did not react, or were slow to react; what caused the fire in the Trade Union
    building; who are the perpetrators of the killings in the afternoon and the fire in the
    evening; and what measures are being taken to guarantee justice for the victims, and
    due process for the people detained in connection with these events. Furthermore, the
    Government must pay particular attention to ensure social media is not used for hate
    speech or incitement to hatred.
    Про количество беженцев:
    As of 16 June, UNHCR estimate there to be 34,336 IDPs in Ukraine.
    According to the Russian Federation Federal Migration Service, as of 6 June, 2014, 837 persons had applied
    and were granted refugee status; and 3,750 persons had applied and were granted Temporary Asylum.
    Approximately 15% were minors under the age of 18. These figures do not include people from Crimea.

Божество

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    не хочу ничего комментировать, просто смотрите и слушайте.
    http://www.kramatorsk.info/view/151343

В то же время, вопрос с "авторством" как нынешнего, так и предудыщего обстрела города продолжает вызывать самое горячее обсуждение. Разумеется, представители так называемого "ополчения" уверяют, что по Краматорску стреляла украинская армия, но вчера, 17 июня, пресс-служба АТО категорически опровергла эту информацию. А пользователи социальных сетей все больше склоняются к мысли о том, что огонь по жилым кварталам Краматорска ведут сами террористы.
    Мы получили оперативную информацию от наших волонтеров, которые ведут прослушку Zello-каналов террористов и местных сепаратистов.

Один из местных жителей города Краматорск, который сочувствует боевикам, бросил возмущенный крик о помощи в канале "Славянск не сломить": "Почему наши ДНРовцы бьют по жилым домам?! Я - свой, я - за ДНР, а они суки по нам стреляю!!!".

После этого еще некоторые пользователи канала в Zello подтвердили, что боевики действительно обстреливают жилой квартал, а один из жителей даже поклялся своей дочерью, что это не ложь и не дезинформация и боевики ДНР действительно обстреливают жителей города", - говорится в сообщении.
    Эта информация в ночь обстрела мгновенно разошлась в сети Фейсбук.

Сообщения на Zello уже успели "потереть", но косвенным подтверждением их существования является появившийся на youtube ролик:

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Мы находимся на российском/русскоязычном форуме.
    А давай я еще раз спрошу, а то в прошлый раз не ответили толком, а вот этот российско-русскоязычный форум с немецким айпишником, он подчинятеся российскому законодательству или, раз он на немецком сервере сидит, то ему все похрену?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Если серьёзно, то насколько я помню, то там просто один капиталлист не продал актив другому гос-капиталлисту, потому что возникло подозрение, что этому второму гос-капиталлисту никакой опель не нужен, а нужны лишь некие ноу-хау для развития своего бизнеса, причём в ущерб бизнесу первого капиталлиста.
    А китайцы "Вольво" купили на благо Швеции, как я полагаю?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    пересказов пропагандонов НАМ РОССИЯНАМ тут не надо
    А вот тебя я бы не назвал "россиянином"

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Украина не хочет заниженной цены. Но согласись, что желание получить среднеевропейскую минус стоимость транзита по Украине- разумно?.
    Среднеевропейская это 380, вам ее и предлагали. То транзиту - отдельный договор, оплаченный вперед до 15 года. Или минус сотка с 380 - это транзит этого объема по трубе? Хорошо вас арифметике учат внаУкраинах...

Доклад комиссии по правам человека ООН о ситуации в Украине.
    В МИД России обратили внимание на то, что в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) по Украине наблюдатели признали факт участия в трагических событиях в Одессе боевиков «Правого сектора».

По словам официального представителя министерства Александра Лукашевича, комментарий которого размещен на сайте МИД, «наблюдатели, наконец, решились подтвердить, что в событиях в Одессе 2 мая участвовали боевики «Правого сектора», что именно они добивали раненных, когда те пытались спастись из горящего здания».
    http://lenta.ru/news/2014/06/18/sector/

Ты до этого места дочитал, или пролистнул?

"Почему наши ДНРовцы бьют по жилым домам?! Я - свой, я - за ДНР, а они суки по нам стреляю!!!".
    А как они определили, что это ДНР по ним стреляет? У ополчения нет артиллерии пока, а то они бы уже давно Карачун разнесли. То есть в Славянске и Краматорске света и интернета нет, но форум пашет и строчит дезу без остановки?
    Последний раз редактировалось fantakt; 19.06.2014 в 01:03.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А давай я еще раз спрошу, а то в прошлый раз не ответили толком, а вот этот российско-русскоязычный форум с немецким айпишником, он подчинятеся российскому законодательству или, раз он на немецком сервере сидит, то ему все похрену?
    Да ну, у меня geobytes показывает, что сервер в Иране в пригороде Тегерана. А с другого компьютера зашел, - показывает, что в Казахстане около Караганды. Точно, замаскированный сервер какой-то.

А civru показывает в Венеции или, опять же с соседнего компьютера, - опять из Венеции.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ну, да, а Берия - английский шпион.

Но, все, обещаю второй раз не троллить. На этот раз твердо и окончательно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но, все, обещаю второй раз не троллить. На этот раз твердо и окончательно.
    Врешь, как обычно. Тебе не впервой.
    Веры вам, американцам, нет.
    ))

Чтобы ответить аргументированно, надо изучить вопрос. Только мне непонятно, зачем так далеко залезать в историю?

Почему бы не рассмотреть примеры Приднестровья, Абхазии, ЮО?

И я вынужден третий раз напомнить, что мне очень бы хотелось услышать твой комментарий на
    http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
    Про Абхахазию и ЮО с 2008 года забыли. Но это было до Сноудена и Сирии. Такие мелочи можно простить в целом лояльной Рашке.

По поводу президентского совета... Вопрос сводится к тому верю ли я им или не верю. Ну верю, им не за чем врать. Если кто-то не пришел на референдум, значит, ему все равно и он отдал право решать тем, кому не все равно. Я не верю в результат 99% в Крыму. Но это как в футболе, если не будешь кататься по газону, держась за голень, и корчить рожи от боли, судья не назначит штрафной. Такие вот правила. Было бы честные 54%, непременно заявили бы, что на самом деле было 14%.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Чтобы ответить аргументированно, надо изучить вопрос.
    прям по Псаки
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Северная америка и западная европа - это неконкретно.
    Во-первых, границы обоих понятий очень размыты, во-вторых у них нет такого единства, что обзывать их всех одним словом "запад", особенно в конспирологическом контексте войны против России. Они просто физически не могут объединиться против России, не говоря уже о том, что даже и такой цели нет.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А китайцы "Вольво" купили на благо Швеции, как я полагаю?
    Ещё раз. Вольво купили не китайцы, волько купила китайская авто-компания. Для своего блага, а не блага Швеции или Китая (хотя косвенно, и Швеция и Китай своё это благо получили). И продали вольво тоже отнюдь не шведы, и не американцы, а американская (или уже правильней сказать, транснациональная) авто-корпорация, которая посчитала, что им это выгодно. Если бы в последний момент посчитали бы, что невыгодно, то не продали бы.

Хотя нет, всё не так. "Они" "китайцам" вольво продали на зло "русским", это эпизод эпичной битвы.

Вокса тоже научишь говорить за себя лично?
    А нет - грошь цена твоим заботам.
    я говорю о тебе и о дорогих россиянах, не наматывай на винт сопредельные территории, там без россии разберутся со своими внутренними делами
    Последний раз редактировалось Гость; 19.06.2014 в 08:17. Причина: 2
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 793 из 1666 ПерваяПервая ... 2936937437837927937948038438931293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права