Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Что-то я не понял. МинОбороны вчера заявило что рядом с Боингом был укр. штурмовик. И укр. ПВО могло достать Боинг. Какие выводы из этого можно сделать? Почему про запуск ракеты "воздух-воздух" или "земля-воздух" ничего не сказали? Получается классический демагогический прием. Неделю через СМИ бомбить вымышленными историями про преднамеренное сбитие укр. армией, а потом сказать что рядом с Боингом был штурмовик. И слушатель якобы сам должен догадаться, дескать, вот оно, Боинг сбила СУшка
Притом, укр. сторона заявляет что СУшки не было. Так что еще и тут не все ясно.
А что тут не ясно? Рассматривалось 4 варианта:
1) самолёт сбит сепаратистами Буком,
2) самолёт сбит сепаратистами другой ракетой класса "земля-воздух",
3) самолёт сбит украинцами Буком или другой дальнобойной ракетой "земля-воздух",
4) самолёт сбит украинцами ракетой "воздух-воздух" с Су-25.
Пунк 2 не получил подтверждения, так как со Стрелы или из ПЗРК нельзя загнать ракету на такую высоту даже теоретически. Пуск сепаратистами ракеты "земля-воздух" не отрицается. Поэтому если штаты хотят повесить вину на сепаратистов, то они должны открыть снимки со спутника на которых был бы виден запуск ракеты именно из Бука. Иначе выходит, что сепаратисты действительно запускали ракету "земля-воздух" (вероятно в Су-25), но эта ракета не могла поразить 777 по своим ТТХ.

ошибка 404 - страна не найдена
Вложение 7283
OMG, Спарк, что за аватар? Где-то месяц назад я обратила внимание своей приятельницы, что у ее дочки вот точно такой аватар в вичате. Заодно поинтересовалась, в курсе ли она, что ее дочь читает? Оказалось, не в курсе, как водится у профессиональных педагогов (сдала я девку, походу). Так той 11 лет...![]()
Ужасный сериал. Портит православных.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мальчики, девочка за наших, за Север, за правду. Она книжки читает, а не кино смотрит про бордели. Правда, книжка в этом плане как раз похлеще фантазии режиссеров сериала. Рекомендовать не буду, вам визуальное восприятие главнее.![]()

Яйценюх обыкновенный покурил очередной план
я щитаю - цэ пэрэмога!Антикризисный план Кабмина: повысить налоги и распустить чиновников на два месяца
отменим государство на два месяца!"Мы подготовили необходимые компенсаторы. На 10 млрд можно сократить расходов. На 90% сокращаем двухмесячные расходы на поддержку органов государственной власти", - так описал эту новацию министр финансов Александр Шлапак
тут надо быть аккуратнее - можно и втянуться, стоит один раз попробовать.
в куеве сидят гениальные экономисты, с такими не пропадешь!
но ВР не отстает
я себе слабо представлял, что такое ОКСЮМОРОН - так вот это, оно самое!«План должен закончиться одним — разрешением допуска иностранных военных подразделений на территорию Украины для защиты суверенитета», — заявил лидер «Батькивщины»
Но пэрэмога не заканчивается!
нет денег - нет выплат! супер!Кабмин хочет выплачивать льготы чернобыльцам, военным отставникам, ветеранам и детям войны не согласно закону, а исходя из наличия средств у правительства.
Таки украинцы сами этого хотят. Под американо-европейское эффективное управление. Может быть, это им поможет. Все же лучше, чем воровская шайка Януковича.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!