+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47

Тема: Чит Civ5? как соперник взял за ход 300 золота?

в турнирах не где не участвовал просто захотелась проверить насколька эфективный тот чит и не болие )
    P.S> я если честно других програм не знаю толька 1 нашол которая боли мение без палива работает
    мне интересна просто кто что думает как дальше играть вам в циву если могут быть люди как я с програмками ))))
    чит я пользовался больше чем 4 раза
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

программа тестировалась уже давно и этот чит он старый еще с простой цивы
    остальные в основном расинхронизируют игру или выкидывают хоста если играть с компом то дают и компу

мне страна что комисия нашла толька 4 раза использования хотя я использовал раз 20 наверна может больше
    я себе добавлял примерна по 50-100 голды ))) ну и молоточек как уже была сказана но он не действует на постройки толька на юниты и да я клипать юниты начал в конце но не как вначале я просто не пойму как в начале игры могло быть ))

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

Цитата Сообщение от qqqgod Посмотреть сообщение
    программа тестировалась уже давно и этот чит он старый еще с простой цивы
    остальные в основном расинхронизируют игру или выкидывают хоста если играть с компом то дают и компу
    ну что тут сказать, походу, твоя информация устарела или что-то там в патчах последних меняли и теперь даже твой этот "старый-надежный чит" тоже палится рассинхронами. Так что будь настороже, не спались больше на других сайтах\группах, а то останется тестировать чит исключительно на компе потом ну либо аккаунты новые делать и покупать циву опять ))

Полководец Аватар для SuperFly

Rating Eragon: 56 место
    Steam
    d3str

мне страна что комисия нашла толька 4 раза использования хотя я использовал раз 20 наверна может больше
    я себе добавлял примерна по 50-100 голды ))) ну и молоточек как уже была сказана но он не действует на постройки толька на юниты
    Что тут странного, у людей есть своя личная жизнь, думаешь охото им тратить время на просмотр чужих игр. Да они взяли на себя некоторые обяхательства, как админы и организаторы, но тем не менее, прояви понимание. Кстате, спасибо вам ребята, что так оперативно разобрались! Я хотел было сам уже засесть за сейвы и даже скачал динамиковский анализатор, но для меня это сравни копания в г... было бы мукой и долго.

и да я клипать юниты начал в конце но не как вначале я просто не пойму как в начале игры могло быть ))
    Ты уже походу настолько заврался что сам не понимаешь где правда была на самом деле ))

и да я обещание сдержу извенится перед тобой извени если гдето нагрубил или оскорбил и спасиба админам и правда хорошо работают и перед вами хотел бы извенится за предоставленые неудобвства
    P.S> я в конце стал клипать аркибузов и смысла мне нет врать )

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Вот, хороший пример, что бывает если принимать всякий сброд в чемпионат, без квалификации.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Вот, хороший пример, что бывает если принимать всякий сброд в чемпионат, без квалификации.
    А это пример комментария товарища, что ливнул после квалификации.

Администратор

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Спокойнее.
    При наборе новых людей всегда есть некоторая вероятность получить подобную ситуацию, но, по-умолчанию мы доверяем людям.
    Рано или поздно чит все равно всплывет, поскольку большинство все же хорошо знает механику игры. Да, обидно будет за потраченное время и, возможно, сломанную сетку турнира.
    Но, что поделать, это все же только игра.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Отбор был в Высшую лигу, все кто не прошёл - попадают в первую.
    Когда наберём народ, уже можно будет и в первой лиге за выживание бороться, а не только за места ...
    А так согласен с Максом, убежал лидер нашего рейтинга с гибрида ... чует рыжая морда смерть свою
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Император

Steam
    76561198032324624

каюсь читер я
    Ну что ж, спасибо за честность.
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться

не кто не убижал просто интересно была пропалится чит или нет как и была сказана игроки умелые )))
    но есть другие моменты если комута програма подобная попадется там можно меньше делать молотки поэтому сложно будет выявить
    P.S> програму не распрастраняю уже 2 просили у меня дать сылку )))))

за сломанную сетку конечно сорри )
    но я относительна играл практически не использовая програму использовал лиш толька для постройки пару юнитов она больше и не делает нечего остальное по развитию шло само собой поэтому сказать что проиграл бы я ту игру у меня язык не повернется )))
    я строил боевые еденицы аркибузы в конце в начале построил разведчика и все

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

з
    но я относительна играл практически не использовая програму использовал лиш толька для постройки пару юнитов ..............поэтому сказать что проиграл бы я ту игру у меня язык не повернется )))
    Смешной))) Да один два лишних юнита могут решить всю партию! Так что легко очень поворачивается язык
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Steam
    76561198032324624

за сломанную сетку конечно сорри )
    но я относительна играл практически не использовая програму использовал лиш толька для постройки пару юнитов она больше и не делает нечего остальное по развитию шло само собой поэтому сказать что проиграл бы я ту игру у меня язык не повернется )))
    я строил боевые еденицы аркибузы в конце в начале построил разведчика и все
    Лучше играть честно.
    Сейчас ты обманул людей по ту сторону экрана, завтра обжулил кассира со сдачей, потом украл деньги в банкомате, затем отнял куртку в подворотне ....
    Хотя скорей всего ты обманешь лишь по ту сторону экрана, а всё остальное произойдёт с тобой ... ведь справедливость существует

я в свои 28 уже многое чего добился а это лишь развлечение психологическое как люди реагируют я если честно удивлен ))) что так все дружелюбна общаются )
    на сайте и правду очень хорошая администрация видна и люди тут расудительные просто приятна общатся )))
    P.S> очень люблю тролить с школьниками )))) но с кем играл как не страна зделал мне вынос мозга в один момент ))))

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

я в свои 28 уже многое чего добился
    Хоть, Гость, мне это и запрещает, но скажу - думал тебе лет 14-16, судя по грамотности! Добился бы лучше образования.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

ну что не дано то не дано а денег и так хватает содержать семью )

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

P.S> програму не распрастраняю уже 2 просили у меня дать сылку )))))
    Либо доказательства в студию, либо ты опять пустозвонишь.

Очень сильно сомневаюсь, что на форуме есть подобный тебе сброд, который стал бы просить прогу для читов.

Нет, чтобы просто признать факт жульничества - надо до последнего юлить, даже когда уже 100% доказательства предоставлены, а потом наконец с шумом и с помпой сознаться, после чего с невинным видом доказывать всему форуму, что "это вы на самом деле глупые, ничего не понимаете, а я, не пощадив живота своего, вас всех тут спасаю, раскрывая читерские программы". Удивительная изобретательность! Как говорится "Чем ужаснее ложь, тем быстрее в нее поверят". Еще удивительнее и наглее на этом фоне смотрятся громогласные обвинения ПОСТРАДАВШЕГО от читерства игрока в том, что он дескать читер злостный! Это уже не просто злодейское действие, а еще и идиотское! Не эксперимент психологический, а толстый-толстый троллинг, причем с неоправданным риском.
    Ничего личного, просто это совсем несерьезно. Публика уже вроде готова простить прегрешения, но тебе этого мало, надо доказать всем, что прощать тебе нечего, а, наоборот, все извиняться должны. Что до возраста, то я искренне надеюсь, что ты врешь, иначе все очень плохо(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя