+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Чит Civ5? как соперник взял за ход 300 золота?

тему можно по сути закрыть я извенился перед тем кому обещал
    P.S> для многих людей по крайне будет информация про читы как узнать кто не чист на руку
    и как я уже писал что есть програмы которые не расинхронизируют игру в доказательства могу пару партий показать ))) если не верити но смысла не вижу
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от European Посмотреть сообщение
    Нет, чтобы просто признать факт жульничества - надо до последнего юлить, даже когда уже 100% доказательства предоставлены, а потом наконец с шумом и с помпой сознаться, после чего с невинным видом доказывать всему форуму, что "это вы на самом деле глупые, ничего не понимаете, а я, не пощадив живота своего, вас всех тут спасаю, раскрывая читерские программы". Удивительная изобретательность! Как говорится "Чем ужаснее ложь, тем быстрее в нее поверят". Еще удивительнее и наглее на этом фоне смотрятся громогласные обвинения ПОСТРАДАВШЕГО от читерства игрока в том, что он дескать читер злостный! Это уже не просто злодейское действие, а еще и идиотское! Не эксперимент психологический, а толстый-толстый троллинг, причем с неоправданным риском.
    Ничего личного, просто это совсем несерьезно. Публика уже вроде готова простить прегрешения, но тебе этого мало, надо доказать всем, что прощать тебе нечего, а, наоборот, все извиняться должны. Что до возраста, то я искренне надеюсь, что ты врешь, иначе все очень плохо(
    человек тоже стал читерить почимута администрация не увидела накручиные деньги у меня и у него
    кстате и правда администрация не увидела а скриншота нет получается что чит проги на золото не палятся в сейвах на просмотр с молотками я согласен можна пропалить получается

вот по накрутки золота я могу так сказать что у меня им можна также набить любую суму толька с молотками
    а человек видна просто набивал золото за ход и сним у меня были расинхронизации

которая у меня программа она вписывает на производство юнитов изменения добавляя им молотки тамже вписываеш золото
    толька эта функция не расинхронизирует циву )))) все другие функции расинхронизируют игру

Цитата Сообщение от qqqgod Посмотреть сообщение
    вот по накрутки золота я могу так сказать что у меня им можна также набить любую суму толька с молотками
    а человек видна просто набивал золото за ход и сним у меня были расинхронизации
    понимаешь, человек, который якобы накручивал деньги, записал видео своей игры от начала и до конца. То, что с твоей стороны было видно как накрутка - на самом деле скорее всего баг, возникший из-за твоих читов и всего лишь баг отображения. Просто щёлкни по записи и посмотри последние 5-10 минут, увидишь, что никаких денег там впомине нет, юниты из неоткуда не покупаются, даже несколько ходов до философии так и остались несколькими ходами из-за нулевой науки.

http://www.twitch.tv/civ5mpgames/b/526420862

Кстати, тут вспомнил, что ты сам писал, при игре с компом молотки даются обоим. А в ходе проверки было выяснено, что все неиспользованные молотки переводятся в золото. Может быть графически все эти добавленные молотки и приписывались к его золоту в отображении, когда ты открывал окно дипломатии?

нету там бага отображения человек его придумал просто
    у меня другой вопрос к администрации если они не увидели накрутку у меня золота то почиму они тода отрицают я вот ведь признаю и говорю что есть такое и могу показать в игре что накрутка идет а в сейвах видна не будет насчет видео у меня в знакомых есть такие умельцы не плоха работают фотомонтажом ))
    просто могу показать как тест игру если интересно оно выявляется толька расинхронизациями

Администратор

Цитата Сообщение от qqqgod Посмотреть сообщение
    у меня другой вопрос к администрации если они не увидели накрутку у меня золота то почиму они тода отрицают я вот ведь признаю и говорю что есть такое и могу показать в игре что накрутка идет а в сейвах видна не будет
    Не было задачи выявить каждое нарушение. Достаточно пары, чтобы выявить тенденцию. Мы нашли 4 момента добавления молотков, причем, как раз в эти ходы происходила рассинхронизация. Лишние деньги тоже видно, но, похоже, что это результат конвертации обрезанного перелива молотков. Но, нельзя исключить, что ты добавлял и отдельно. Зачем выискивать все, если уже виден чит?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23