Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вроде нет там такого, или пропустил. Про ленточки Алексей Черный говорил, он наоборот Евромайдановец.
Из интервью сложилось впечатление что к нападению на болельщиков Ростислав барда отношения не имееет. Ну или не говорит.
У них же там раскол на Антимайдане произошел, на 2 лагеря. Половина ушла с Куликова поля на 411 батарею.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Ростислав Барда, руководитель общественной организации "Сопротивление" и один из лидеров одесского Антимайдана:
...
- Начал кто?
Если бы мы шли, зная, что будем нападать, пошел бы я без оружия? Тем более оно у меня легальное, боевое, у меня автомат «Хеклер Кох». Иди покупай, у нас продается.
...
Наших очень легко отличить по красным повязкам.
- У ментов такие же были. Это что значит?
Просто они видели, что наши в красном и, чтобы не попутать людей, [надели их]. Наши менты приехали из Киева, где их жгли и палили, и ты хочешь, чтобы они майдановцев поддерживали?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Онлайн рация, прямой эфир, оперативная обстановка в районе боевых действий.
А тем временем колорады на луганщине занимаются своим любимым делом - бандитизмом и мародерством.
http://crime.in.ua/news/20140506/anarxia-na-luganschine
Бандера придет - порядок наведет!
В КГГА продолжается мародерство и вандализм - В.Бонадренко КИЕВ. 1 апреля. УНН
http://www.unn.com.ua/ru/news/132487...m-v-bonadrenko
Как теперь разжевывает Гость
"В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем"
Но вообще верно подмечено - колорады - "возле Рады", правосеки мародерствуют на Луганщине, пока им хвосты не накрутили. Ничего, недолго им осталось![]()
А. Шарий. Статистика смертей украинцев
http://from-ua.com/voice/cd2520796a3c8.html
Это прогресс.. фразы "а что тебя смущает" не сработали..
Теперь будем не находить статьи..
Не так давно, тогда ещё оппозиция, говорила, что армию против народа нельзя..
Или надо вводить ЧС..
С террористами должны бороться мвс, сбу, вв.. но не боевые вертолеты..
Так как ваши первые начали про армию, с тебя и пруфы, нарушается ли конституция , и если да, твое отношение, или просто оппозиция опять всех обманула.. а благодаря вашему майдану эти пришли к власти..
Меня всегда настораживают фразы типа "экс-сотрудник чего-либо сказал" и т.п. но все же:
Экс-сотрудник СБУ: Киев уже потерял Донецкую область на 80%, а Луганскую - на 90%
В г.Антрацит (Луганская область) со стороны Станично-Луганского района въехало 8 КамАЗов с некими вооруженными гражданами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 6 мая не пожелавший назваться бывший сотрудник СБУ в Донецкой области, ссылаясь на свои источники.
"На днях в Антрацит со стороны Ростовской области (Россия) въехало 8 КамАЗов с вооруженными людьми. Люди... расселяются в пионерских лагерях и местных интернатах. Также вооруженные люди просачиваются на Донбасс со стороны Керчи из Крыма", - сказал источник.
По его оценке, Киев уже потерял Донетчину на 80%, а Луганщину на 90%. "На мой взгляд, до Антрацита украинская армия вообще не доберется, и таких городов на Донбассе десятки. С помощью армии эту ситуацию не решить. Вообще, многие "регионалы", которые с семьями уже покинули Луганщину, считают, что регион потерян на 130%....", - заявил экс-сотрудник спецслужб. "В Станично-Луганском районе (Луганская область) на территории двух приграничных с Российской Федерацией сельских советов до сих пор нет границы, нет пограничного контроля. Со стороны России очень много просачивается людей", - отметил он.
Отметим, что накануне народный депутат от фракции "Свобода" Юрий Сиротюк сообщил, что глава Антрацитовской районной государственной администрации Луганской области передал город под контроль российских (донских) казаков. Также СМИ сообщили, что на территорию Антрацитовского района, по согласованию с райгосадминистрацией, завезли переносные зенитно-ракетные комплексы. Город Антрацит находится в 70 км на юго-запад от Луганска, через него проходит важная трасса Харьков - Ростов-на-Дону.
Как сообщало ИА REGNUM, народный депутат Украины Олег Царев заявляет, что ближайшей целью протестных движений на востоке Украины отныне являются "независимость и суверенитет Луганской и Донецкой республик", которые будут созданы по результатам референдума 11 мая. По его словам, конечной целью протестных движений является новое государственное формирование - Новороссия.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1798...#ixzz3105JTAMl
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM