Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 682 из 1666 ПерваяПервая ... 1825826326726816826836927327821182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 33314

Тема: Английский клуб

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

Где ж они противоположные? Армия бандер терроризирует жителей юго-востока Украины...
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Не хочешь запятые расставить?
    Переформулирую более развёрнуто:

Как это относится к тому, что армия бандеровцев, терроризирующая жителей Украины, перешла к убийствам мирных жителей?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Божество

Цитата Сообщение от 4ewire_mif Посмотреть сообщение
    Где ж они противоположные? Армия бандер терроризирует жителей юго-востока Украины...
    В гораздо меньшей степени, чем российская армия терроризирует и терроризировала мирных жителей Дагестана.

Это не мое мнение. Это проецирование твоей т.з. на события в России.
    It's the first day of the rest of my life

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

В гораздо меньшей степени, чем российская армия терроризирует и терроризировала мирных жителей Дагестана.

Это не мое мнение. Это проецирование твоей т.з. на события в России.
    Итак, мы оба согласны что на Украине нарушаются конституция и международное право. Согласие найдено, ура!
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Просто из почитаемого символа сделали украшение для колбасы, и цеплять его горазды все, кому ни попадя, и это отвратительно.
    Совершенно верно.

Папа, не выдирай цитаты.
    Я разделяю. Так удобнее отвечать.

И да, многажды повторенные восклицательные знаки воспринимаются как истошный вопль.
    Там не было ни одного восклицательного знака.

Думаю, диванный король сам тебе ответит, а я не удивлена, что ты не в курсе, о чем он.
    А я удивлён, что ты "не удивлена". Очень жаль...
    ---

Конечно я в курсе. Перечитай пост.
    Но пусть будут все в курсе.
    Что и предложил - писать открытым текстом
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А вообще, тут, в "клубе", пожалуй только один объективный человек - это Будда.
    Хотя я не всегда с ним согласен.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Блин писал-писал... Страница закрылась че за...
    Не иначе провокация.
    Пакетами буду, с автосейвами при редактировании.
    Ммм...
    В том то и дело что никого с трезвой головой не видно. Лично мне симпатичен Царев, и то только потому что ПЫТАЕТСЯ помирить хоть как то. Прошлого его не знаю и рыть не стану - не зачем мне.
    Таким образом Киев не гнушается провоцировать и убивать собственных граждан. При этом громче всех кричит "Держи вора", отчего все ещё запутаннее. Конечно, я знаю о противоположном мнении - что Россия там пасется, но не верю. Нет такой цели у России - откусочить себе - зачем? Это именно раскачка Украинцев против Русских.
    Царев дебиловат, но смел. Боец. Для парламента подойдет. Здеть не мешки ворочить. Но не более. А то, что тебе не видно, неудивительно. Есть много других, но их на российские каналы не зовут. Они могут и неподходящие вещи сказать. Насчет того, что Киев не гнушается... ну не стоит так спешить с выводами. Это ж жириновщина.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Георгиевская лента не имеет отношения к Победе 1945-го?
    Георгиевская - черно-желтая
    Гвардейская - черно-оранжевая...

И на колодках для медалей и орденов тоже...

И не реагируйте на посты суперрегистра, это бот Дена, который сидит тут для разжигания того, что Гость пытается притушить. Хотя у обоих плохо получается Особенно Гостю, который вроде пытался демонстрировать безэмоциональность и нейтралитет.
    Последний раз редактировалось fantakt; 06.05.2014 в 19:36.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Итак, мы оба согласны что на Украине нарушаются конституция и международное право. Согласие найдено, ура!
    Надо, чтобы все хорошие собрались и поубивали всех плохих?
    Реальное решение проблемы для Украины только одно: перестать заниматься карго-культом (то есть демократией). Поставить нормального царя/короля/хана с хорошей родословной, пусть лет пятьдесят попроводит жесткую линию государственности. Имеющиеся "президенты", извините, больше напоминают атаманов местечковых банд. Государственность надо вбить в головы граждан еще в начальной школе, иначе общество так и останется в представлении о том, что первое лицо государства -- обычный бандит, просто его банда контролирует всю страну.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Какая злая ирония. Колорады впервые появились в СССР в 1949 году во Львовской области.
    Продвигаясь на восток по ходу преобладающих в летние месяцы ветров, к концу 1940-х годов жук достиг границ СССР. Первые его очаги на территории СССР были обнаружены во Львовской областиУкраины в 1949 году. Затем в 1953 году он появился одновременно в Калининградской, Волынской, Брестской и Гродненской областях. Наконец, в жаркие ветреные дни мая 1958 года из Венгрии и Чехословакии произошёл массовый залёт колорадского жука в Закарпатскую область; одновременно на литовское и калининградское побережье Балтийского моря волнами выбросило многомиллионный «десант» жуков из Польши. С этого времени и началось массовое расселение колорадского жука по России. В засушливый1975 годвместе с вагонами, гружёными соломой, из районов Украины попал в районы Южного Урала. С 2000 года встречается в Приморском крае
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B6%D1%83%D0%BA

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Георгиевская - черно-желтая
    Гвардейская - черно-оранжевая...
    С т.з. военных наград оба этих цвета равны золотому и эквивалентны. Есть варианты Георгиевских орденов и с оранжевыми и с желтыми лентами.

Божество

Уел, молодец, поздравляю. Мой троллинг завел меня в мою же ловушку

Уел, молодец, поздравляю. Мой троллинг завел меня в мою же ловушку
    Одесситы уже не те...

Украинский кризис: взгляд из Кабула
    "...
    пресс-секретарь президента Карзая сообщил, что Кабул признает решение Крыма о вхождении в Российскую Федерацию по итогам референдума.
    Как получается, что государство, которое столько лет получало поддержку от США и НАТО, сделало подобный дипломатический выбор?"

Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Царев дебиловат, но смел. Боец. Для парламента подойдет. Здеть не мешки ворочить. Но не более. А то, что тебе не видно, неудивительно. Есть много других, но их на российские каналы не зовут. Они могут и неподходящие вещи сказать. Насчет того, что Киев не гнушается... ну не стоит так спешить с выводами. Это ж жириновщина.
    Ну вот и пойдет на безрыбье...
    Не видно это ладно, я то нормально отношусь, если политик выступает за свою страну. Украины в том числе, как и Грузии, Казахстана, Белорусии и тд. Если он ещё и делает - то вообще молодец. Лишь бы другим не нес свет истинной веры в жесткой форме. Спешить...
    Никогда не стОит, но слишком всё это похоже на этот сценарий. Есть и прострелы в другую сторону, есть. Но в целом - ПС и Киевской нынешней власти не место у руля.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Реальное решение проблемы для Украины только одно: перестать заниматься карго-культом (то есть демократией). Поставить нормального царя/короля/хана с хорошей родословной, пусть лет пятьдесят попроводит жесткую линию государственности. Имеющиеся "президенты", извините, больше напоминают атаманов местечковых банд. Государственность надо вбить в головы граждан еще в начальной школе, иначе общество так и останется в представлении о том, что первое лицо государства -- обычный бандит, просто его банда контролирует всю страну.
    Очень четко подмечено.

Вокс, что же ты не сказал, что у Азара в интервью одесский атимайдановец признается, что красные ленты были на его парнях. Выходит, что действительно напали антимайдановцы, а менты им помогали.

Считаю Илью Азара лучшим журналистом, пишущем на русском языке сейчас. Лучшим интервьюером уж точно. Так раскрутить опрашиваемого никто не умеет.
    http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/
    читайте все, это "параллельное" интервью с лидерами обеих одесских сторон, и да - будет тяжело читать огромный текст - сцепите зубы и читайте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    kicks, на кого работаешь демотиватором? на спарковых китайцев?
    На себя - какие ресурсы посещаю, оттуда и беру. Ни про каких спарковых китайцев не слышал.
    Все что писал выше - ставил имхо.
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

эта музыка будет вечной?

Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.

06 мая 2014, 19:46 «Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
    Тимошенко рассказала о законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители «олигархической власти», в том числе её главный конкурент Пётр Порошенко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30854#ixzz30xNQJiKg
    Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    kicks, на кого работаешь демотиватором? на спарковых китайцев?
    На себя - какие ресурсы посещаю, оттуда и беру. Ни про каких спарковых китайцев не слышал.
    Все что писал выше - ставил имхо.
    тоже посещаю, оттуда и беру, но почему-то другое, ибо нельзя взять всё отовсюду
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 682 из 1666 ПерваяПервая ... 1825826326726816826836927327821182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права