Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Совершенно верно.
Я разделяю. Так удобнее отвечать.
Там не было ни одного восклицательного знака.
А я удивлён, что ты "не удивлена". Очень жаль...
---
Конечно я в курсе. Перечитай пост.
Но пусть будут все в курсе.
Что и предложил - писать открытым текстом![]()
Царев дебиловат, но смел. Боец. Для парламента подойдет. Здеть не мешки ворочить. Но не более. А то, что тебе не видно, неудивительно. Есть много других, но их на российские каналы не зовут. Они могут и неподходящие вещи сказать. Насчет того, что Киев не гнушается... ну не стоит так спешить с выводами. Это ж жириновщина.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Георгиевская - черно-желтая
Гвардейская - черно-оранжевая...
И на колодках для медалей и орденов тоже...
И не реагируйте на посты суперрегистра, это бот Дена, который сидит тут для разжигания того, что Гость пытается притушить. Хотя у обоих плохо получаетсяОсобенно Гостю, который вроде пытался демонстрировать безэмоциональность и нейтралитет.
Надо, чтобы все хорошие собрались и поубивали всех плохих?
Реальное решение проблемы для Украины только одно: перестать заниматься карго-культом (то есть демократией). Поставить нормального царя/короля/хана с хорошей родословной, пусть лет пятьдесят попроводит жесткую линию государственности. Имеющиеся "президенты", извините, больше напоминают атаманов местечковых банд. Государственность надо вбить в головы граждан еще в начальной школе, иначе общество так и останется в представлении о том, что первое лицо государства -- обычный бандит, просто его банда контролирует всю страну.
Какая злая ирония. Колорады впервые появились в СССР в 1949 году во Львовской области.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B6%D1%83%D0%BAПродвигаясь на восток по ходу преобладающих в летние месяцы ветров, к концу 1940-х годов жук достиг границ СССР. Первые его очаги на территории СССР были обнаружены во Львовской областиУкраины в 1949 году. Затем в 1953 году он появился одновременно в Калининградской, Волынской, Брестской и Гродненской областях. Наконец, в жаркие ветреные дни мая 1958 года из Венгрии и Чехословакии произошёл массовый залёт колорадского жука в Закарпатскую область; одновременно на литовское и калининградское побережье Балтийского моря волнами выбросило многомиллионный «десант» жуков из Польши. С этого времени и началось массовое расселение колорадского жука по России. В засушливый1975 годвместе с вагонами, гружёными соломой, из районов Украины попал в районы Южного Урала. С 2000 года встречается в Приморском крае
Украинский кризис: взгляд из Кабула
"... пресс-секретарь президента Карзая сообщил, что Кабул признает решение Крыма о вхождении в Российскую Федерацию по итогам референдума.
Как получается, что государство, которое столько лет получало поддержку от США и НАТО, сделало подобный дипломатический выбор?"
Ну вот и пойдет на безрыбье...
Не видно это ладно, я то нормально отношусь, если политик выступает за свою страну. Украины в том числе, как и Грузии, Казахстана, Белорусии и тд. Если он ещё и делает - то вообще молодец. Лишь бы другим не нес свет истинной веры в жесткой форме. Спешить...
Никогда не стОит, но слишком всё это похоже на этот сценарий. Есть и прострелы в другую сторону, есть. Но в целом - ПС и Киевской нынешней власти не место у руля.
Вокс, что же ты не сказал, что у Азара в интервью одесский атимайдановец признается, что красные ленты были на его парнях. Выходит, что действительно напали антимайдановцы, а менты им помогали.
читайте все, это "параллельное" интервью с лидерами обеих одесских сторон, и да - будет тяжело читать огромный текст - сцепите зубы и читайтеСчитаю Илью Азара лучшим журналистом, пишущем на русском языке сейчас. Лучшим интервьюером уж точно. Так раскрутить опрашиваемого никто не умеет.
http://www.echo.msk.ru/blog/azar_i/1314634-echo/
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
эта музыка будет вечной?
Юлия Тимошенко намерена поднять «новую революцию», если проиграет на выборах
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко считает, что только она сможет провести необходимые стране политические реформы.
06 мая 2014, 19:46 «Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей», - сказала Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Николаеве, сообщают украинские СМИ.
Тимошенко рассказала о законопроектах, принятие которых, считает она, поможет решить проблему коррупции. Однако, заявила Тимошенко, в этом не заинтересованы многие представители «олигархической власти», в том числе её главный конкурент Пётр Порошенко.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30854#ixzz30xNQJiKg
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing