Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 183 из 1666 ПерваяПервая ... 831331731821831841932332836831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Китайских результатов у Пуина нет.
    У Пуина как и у тебя китайских результатов точно нет.А у Путина они вполне осязаемы.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Санек21; 06.08.2012 в 18:23. Причина: Очипятка

Оба-на
    Оказывается, Санька можно троллить словосочетаниями типа Владимие Владимиевие Пудзын (c) lada

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Оба-на
    Оказывается, Санька можно троллить словосочетаниями типа Владимие Владимиевие Пудзын (c) lada
    Да ну?

Ещё как "озязяемы".
    Сегодня озязал, когда чуть не провалился в дыру в асфальте недалеко от дома. А не так давно и клали, и мэр - едрос. Странно...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ещё как "озязяемы".
    Сегодня озязал, когда чуть не провалился в дыру в асфальте недалеко от дома. А не так давно и клали, и мэр - едрос. Странно...
    А что тут странного?Мэр едрос ведь.

Казалось бы, причем здесь Путин? Да, Санек
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Казалось бы, причем здесь Путин? Да, Санек
    А причем тут Путин?)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    А причем тут Путин?)
    Путин тут при том, что он не нашел и не расстрелял лично тех, от которых зависело качество работ. А также, возможно, тех, кто украл деньги, выделенные на проведение ремонтных работ.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Путин тут при том, что он не нашел и не расстрелял лично тех, от которых зависело качество работ. А также, возможно, тех, кто украл деньги, выделенные на проведение ремонтных работ.
    Буддах, что ты на это ответишь?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не забудь тех, кто принял эту работу.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Санек, как и Путин, - не в тренде. Армия Путена лет через 20-25 прикажет долго жить, и тогда оставшихся саньков методами Ленина и Сталина устранят "для обеспечения безопасности и большей стабильности".

Это бы в юмор, но тут так жарко обсуждают Путина...

"Небольшой казус произошел во время визита Владимира Путина в Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. Один из священников попытался поцеловать президенту руку" (с)
    видео
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Буддах, что ты на это ответишь?
    То что я и раньше тебе говорил. Путин - плохой управленец. Не смог создать эффективную систему управления федеральным государством, в которой руководители на всех уровнях самостоятельно принимают решения, исходя из общих ценностей и принципов блага народа. Действуют бандитские принципы "своих не сдаем", "лояльность важнее профессионализма", "кто не с нами, тот против нас", "нет человека-нет проблемы", "в борьбе все средства хороши". Вместо делегирования полномочий и ответственности, сконцентрировал все в своих руках. Вот пусть теперь за все и отвечает. Он сам это себе устроил. Вместо развития федерализма, бюджетной и фискальной децентрализации - вертикаль власти. Подавляется руководящая инициатива на более низких уровнях управления. Избранный мэр города просто не имеет финансовых возможностей что-то делать без согласования с вышестоящим начальством.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Он сам это себе устроил.
    Он это нам устроил (в первом приближении). Нет механизма, позволяющего в этой ситуации что-то изменить. Точнее, нет легального механизма.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

То что я и раньше тебе говорил. Путин - плохой управленец. Не смог создать эффективную систему управления федеральным государством, в которой руководители на всех уровнях самостоятельно принимают решения, исходя из общих ценностей и принципов блага народа. Действуют бандитские принципы "своих не сдаем", "лояльность важнее профессионализма", "кто не с нами, тот против нас", "нет человека-нет проблемы", "в борьбе все средства хороши". Вместо делегирования полномочий и ответственности, сконцентрировал все в своих руках. Вот пусть теперь за все и отвечает. Он сам это себе устроил. Вместо развития федерализма, бюджетной и фискальной децентрализации - вертикаль власти. Подавляется руководящая инициатива на более низких уровнях управления. Избранный мэр города просто не имеет финансовых возможностей что-то делать без согласования с вышестоящим начальством.
    Была такая система - в 90-ые, чет ***** какая-то вышла тебе не кажется?

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Санек, как и Путин, - не в тренде. Армия Путена лет через 20-25 прикажет долго жить, и тогда оставшихся саньков методами Ленина и Сталина устранят "для обеспечения безопасности и большей стабильности".
    И это замечательно.

Наслаждаюсь тестированием 40 САМЫХ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ ПДД РФ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Блин, у вас такая страна большая, что ПДД наверное такие же

Не, я лучше спатки.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Наслаждаюсь тестированием 40 САМЫХ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ ПДД РФ
    А есть где-нибудь "920 самых сложных вопросов"? Мне кажется, я и на более простые отвечу неправильно. Чего стоит только вопрос где "движение в прямом направлении" стоит перед перекрестком, где полосы разделены газончиком. Оказывается, этот знак только до газончика действует. Вот так ЖКХ вмешивается в жизнь автомобилистов.

Закрытая тема
Страница 183 из 1666 ПерваяПервая ... 831331731821831841932332836831183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права