Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 596 из 1666 ПерваяПервая ... 9649654658659559659760664669610961596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,901 по 11,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А Эхо Москвы точно Газпрому принадлежит?
    http://echo.msk.ru/blog/larisa_vologda/1296056-echo/
    18% акций принадлежит Венедиктову. Собственно редакционная политика - это его заслуга.
    Он не стремится выслужится и заработать больше как пропагандист. Пропагандисты зарабатывают гораздо больше журналистов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Чуть не забыл! Я зачем пришёл то:

Я сегодня благотворительностью занялся - отдал голос за Барака нашего Обаму, а то уж совсем неприлично.

The Independent с опросом most favourite world leader тут: http://www.independent.co.uk/voices/...s-9226480.html

Прояви гражданскую позицию! Поддержи Обаму, ну или фрау Меркель на крайний случай. Турчинова, увы, в списках нет

Кстати, а где Опоссум? Разгоняет сепаратистов у СБУ? Или он не из Луганска?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Сейчас в России новую карточную платежную систему планируют создать.Есть "Золотая корона" с 34 тысячами банкоматов ,но она может сливать информацию на запад.Проверить сложно,лучше создать новую.
    Это -- вопрос доверия. Деньги вообще базируются на доверии, а тут тем более. Убедите меня, что эмитент никогда, ни прикаких обстоятельствах не заблокирует мою карту по просьбе третьих лиц, и не спишет со счета деньги без моего ведома, тогда я буду рассматривать эту новую систему на равных с существующими. Иначе, извините, нет доверия.
    Еще раз, ситуация: какие-то люди звонят вам в час ночи и предлагают передать все имеющиеся у вас деньги им на хранение с целью безопасности. На вопрос, смогу ли я получить эти деньги назад в любой момент или потратить удаленно в безналичной форме они ссылаются на свою незапятнанную репутацию и историю успеха с 1-го апреля 2014 года. Причем потратить деньги можно будет только внутри страны. Сами понимаете, буржуям никакого резона создавать инфраструктуру под еще одну независимую систему нет.
    Ну и еще раз, собственно, про деньги. Напоминаю. Деньги в настоящее время не имеют собственной, а только нарицательную ценность. В странах, где принято платить с кредитной карты, а закрывать красное сальдо с зарплаты, деньги имеют характер обещаний будущих периодов. Там, где более распространены бумажные деньги и дебетовые карты, деньги имеют характер суммы созданного всем обществом труда. К чему у вас больше доверия -- к доллару или рублю? (крики: к доллару!) а к какому труду у вас больше доверия -- к тому, который уже состоялся и вызвал создание материальных благ на складах, или к тому, которому только предстоит что-то создать? К состоявшемуся. И это парадокс. На самом деле деньги в настоящий момент -- обязательства государства. Устойчивость денег суть доверие к государству. В сложившуюся систему пытаются добавить звено, доверие к которому тождественно равно нулю. Что произодет с национальной валютой после внедрения национальной платежной системы?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Любопытное видео о том, как под трогательную музыку Россия окрашивается в цвета украинского флага
    http://www.youtube.com/watch?v=Fdnl97lTlyk

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Любопытное видео о том, как под трогательную музыку Россия окрашивается в цвета украинского флага
    http://www.youtube.com/watch?v=Fdnl97lTlyk
    А чем тебе флаг Украины не угодил? Тем более его цвета?

ЗЫ
    А СГА не подавятся?
    Последний раз редактировалось White Hawk; 09.04.2014 в 20:38.
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

идейный враг всяких трансформероB

Любопытное видео о том[/url]
    любопытное? это скорее к психиатрам...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    любопытное? это скорее к психиатрам...
    Да ладно, почему нет? Говорили-говорили про возвращение Крыма. Вернули.
    Постоянно говорят о возвращении Приморского края Китаю. Для референдума граждан завезут.

Брешуть, что сейчас главное рассорить Россию с Китаем
    Последний раз редактировалось White Hawk; 09.04.2014 в 21:01.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    ты не кормишь Кавказ и Сибирь.
    Так, тут поподробнее, насчёт кормёжки Сибири А мы-то, тут, считаем, что это мы всех кормим!

Администратор

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    28 копеек стоил подовый белый. 16 -- формовой серый. Всегда найдется собеседник, который считает, что его ответ единственно правильный, хотя в ряде случаев возможно существование нескольких правильных ответов. Я привел цену на самый дорогой хлеб, потому что 16:
    1) излишне фантастично с точки зрения сегодняшних реалий
    2) всегда найдется кто-то, кто скажет, что у него не было хлеба по 16, а был по 28, и, следовательно, я вру.
    Мы покупали попеременно за 14 круглый и за 20 кирпич.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Ну я работаю там, куда пошлют... но чаще это Луховицы, МО, да!
    Я там буду на след неделе.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    В сложившуюся систему пытаются добавить звено, доверие к которому тождественно равно нулю. Что произодет с национальной валютой после внедрения национальной платежной системы?
    то есть банкам мы как бы доверяем, а новой платежной системе от этих банков - нет?

Да ладно, почему нет? Говорили-говорили про возвращение Крыма. Вернули.
    Постоянно говорят о возвращении Приморского края Китаю. Для референдума граждан завезут.
    если ваших навальных к власти привести... то очень может быть... хотя... может конечно пусси райот не дадут... больше надеяться не на кого...

Насчёт незаработанного - +100500

Про сахарнее - просто вопрос наводящий. Я по заграницам достаточно ездил и буду ездить. И не только по индиям (хотя считаю, что за Индией будущее - в Китае я не работал, не знаю). Был в Монтенегре - там и евро ходит и скоро НАТО будет. Так кто же ВНЕЗАПНО забанкротил крайнее алюминевое производство там? Дерипаска мать его ети! Европа, ля... Кому принадлежит там недвижимость? Россиянам, британцам и ирландцам. Чем занимается население? Обслуживанием туристов. Югославской обуви больше нет Свинину для пршута везут из Сербии. Дьютифри дороже чем в Москве!
    Так вот вопрос: а у Белоруссии есть Ядранско море, римско-венецианские Котор и Будва, горнолыжные базы в конце концов? Неужто Европе МАЗы лучше MANов? Или белорусская картошка настолько хороша, что ради неё кинут исконно европейских фермеров?
    Не могу ничего говорить про Черногорию, т.к. не был там никогда, вот возможно скоро и побываю. Охотно верю, что как раз в Черногории ни разу не сахарнее, чем у нас или в Казахстане каком.
    И конечно же рынок белорусской картошки уже давно занят польской картошкой, а белорусские МАЗы могут конкурировать с МАНами только по цене (хотя иногда на этом можно что-то придумать).

Просто, повторюсь, если сравнивать перспективы Беларуси в ЕС и в России, то получается одинаковая картина: мы там никому не нужны, наши товары и услуги тоже никому не нужны. Зато нужна территория ракеты с танчиками и самолётами на карте расставить, это да. Но при всех схожих вводных, есть и отличия. Во-первых, в России белорусов тупо за людей не считают, в лучшем случае какие-то такие доброжелательные не очень умные существа, стоящие на ступеньку ниже русского человека. Это напрягает, честно. Во-вторых, приехав в Беларусь за дешёвой рабочей силой, американский, голландский, немецкий, ну и т.д. капиталист в целом будет более зрелым что-ли, как-то немного про развитие предприятия будет думать более так наперёд, по сравнению с типичным российским олигархом. Вот если бы сюда к нам яндекс рвался, это было бы совсем другое дело. Но сколько тех яндексов в России?
    Но это если совсем в мрачный вариант углубляться. В целом же не вижу причин, почему мы не можем реализовать программы развития подобные той же Польше, Чехии, Эстонии - и собственно получить вариант ближе к соседским странам, а не к Черногории и Болгарии. Чем белорусам торговать, я уже рассказывал. Советское образование для какой-то высокотехнологической работы ещё не выветрелось. В общем, я не думаю, что совсем уж кроме туризма нечего предложить.

p.s. Чуть не забыл ещё третье отличие. Ты уж прости мне такую прямолинейность, но я не думаю, что Россия в теперешнем виде протянет ещё хотя бы 20 лет, а побывать участником ещё одной важнейшей геополитической катастрофы (или как её там) я не хочу. Почему я так думаю: к сожалению, как мне это видится Россия взяла прямой курс на развитие сырьевой экономики как основы всего, что уже делает её крайне уязвимой. Так ещё в добавок и руки стали чесаться к восстановлению мирового величия (чего теперешний мировой альфа-самец, получивший по носу на украине и подмочив там самым свою репутацию, с рук не спустит), что ведёт Россию к почётному званию мировой контры со всеми вытекающими.
    Последний раз редактировалось Винни; 09.04.2014 в 23:19.

Euronews подпольно смотрим
    Не понял.
    Это где так и почему?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Во-первых, в России белорусов тупо за людей не считают, в лучшем случае какие-то такие доброжелательные не очень умные существа, стоящие на ступеньку ниже русского человека. Это напрягает, честно. Во-вторых, приехав в Беларусь за дешёвой рабочей силой, американский, голландский, немецкий, ну и т.д. капиталист в целом будет более зрелым что-ли, как-то немного про развитие предприятия будет думать более так наперёд, по сравнению с типичным российским олигархом.
    Винни, я в Москве встречал немало белорусских граждан, которые занимаются оформлением вида или уже гражданства. Сам одному сейчас помогаю оформить вид. Но вот удивительное дело - ни разу ни от кого из них я не слышал, что к ним здесь относятся как к получеловекам. Да, они люди без гражданства, с ними особые трудности, но чтобы как второсортные славяне... Конечно, твое оценочное суждение ценно, но, сдается мне, не совсем откровенно. Да и кто ты сейчас для поляков? Верно, покупатель. А вот как станешь продавцом (рабочей силы, например), то, полагаю, и отношение будет несколько иное. Устраивался я тут однажды на завод к полякам, имею некий опыт. А ведь предупреждали меня: поляк за доллар в поле зайца догонит. Думал, шутят.
    Идеализировать немецких, голландских и т.п. капиталистов, конечно хорошо, но многих ли русских олигархов знаешь лично ты, хотя бы типичных, чтобы свои утверждения преподносить как совершившийся факт? Заметь, даже не суждение, а факт.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Не понял.
    Это где так и почему?
    У него трехэтажный кирпичный дом, а гараж в подвальном этаже, а телевизор в гараже. Что непонятного?

Так вот вопрос: а у Белоруссии есть Ядранско море, римско-венецианские Котор и Будва, горнолыжные базы в конце концов? Неужто Европе МАЗы лучше MANов? Или белорусская картошка настолько хороша, что ради неё кинут исконно европейских фермеров?
    Товарооборот с Россией - 40%, с ЕС - 30% экспорта/импорта. По услугам с ЕС 50% экспорта, с Россией - 25%. Так что при развороте в сторону ЕС пробелемы могут начаться только если Россия принципиально начнет "мстить". Не надо про незаменимость ТС сказки рассказывать.

Точно!

Просто в России тотальный запрет на иные мнения. Вот CNN, BBC и Discovery совсем запретили. Euronews подпольно смотрим, а Дождь вообще из катакомб вещает - что ТВ, что радио
    Где это запретили? И где из катакомб вещает?
    У меня хоть обсмотрись эти Евроньюс, Дискавери, Хистори, НашнлГеографикс, ну и все сопутствующие (ТВ-Экшн самое оно).

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    У него трехэтажный кирпичный дом, а гараж в подвальном этаже, а телевизор в гараже. Что непонятного?
    Вот можбыть .

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так что при развороте в сторону ЕС пробелемы могут начаться только если Россия принципиально начнет "мстить".
    таможенные сборы на нефть и газ как для европы, это принципиально мстить или нет?

Что за домыслы о том, что в России белоруссов за людей не считают? Бред и чушь, ничего подобного нет. Имею кучу знакомых и приятелей из Белоруссии, все отлично в Москве устроились, никакой дискриминации не ощущали. Наоборот, без особых юридических сложностей устраиваются. А слышали новость? Депутатики решили Горби на старости лет засудить. Вот уж ни стыда ни совести у людей не осталось. Холопство на Руси неистребимо, тыщу лет надо по пустыне водить...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Закрытая тема
Страница 596 из 1666 ПерваяПервая ... 9649654658659559659760664669610961596 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права