Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Последний раз редактировалось Гость; 07.04.2014 в 21:33. Причина: черная метка
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не знаю, насколько валюта может быть региональной, но иметь настолько универсальный товар, что им можно оценить и Microsoft Windows, и машину с дровами, причем в одну цену -- нонсенс. Это надо как-то решать через существование нескольких платежных систем, причем переливы из одной в другую должны быть как минимум затруднены. Дрова покупаем за одни деньги, уиндоуз -- за другие. Хотите купить уиндоуз -- продайте на международном рынке что-нибудь своё интеллектуальное.
http://news.bigmir.net/ukraine/80710...a-i-dvoe-detej
Никакой оккупации нет? Слава России?
У парня двое деток осталось кто им отца вернет?
Как всегда виноват он сам а славные Российские солдаты обсолютно случайно ворвались в общежитие и там его обсолютно защищаясь застрелили, давайте все прославлять Русских солдат
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/..._arrests.shtml
Несколько пикетчиков стояли на Манежной площади с пустыми руками, изображая, что как бы держат в руках лозунги, но это не помешало полиции задержать их наряду с теми, кто держал в руках реальные плакаты...
.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
28 копеек стоил подовый белый. 16 -- формовой серый. Всегда найдется собеседник, который считает, что его ответ единственно правильный, хотя в ряде случаев возможно существование нескольких правильных ответов. Я привел цену на самый дорогой хлеб, потому что 16:
1) излишне фантастично с точки зрения сегодняшних реалий
2) всегда найдется кто-то, кто скажет, что у него не было хлеба по 16, а был по 28, и, следовательно, я вру.
Губка Боб в ту же сторону.
Послушай, ты зачем кидаешься обвинениями зная тему лишь из новости?
Черт ногу сломит сейчас кто где и кого зацепил. И ничего не поделаешь, всех разогрели до предела. Вернее то, что можно бы сделать, ваши новоКиевские власти даже не пытаются сделать. Ведь можно привести в ответ 5-10 ссылок где долбанутые укронацисты избивают ветерана войны или просто парней с георгиевскими ленточками, причем намеренно - на камеру.
====
С утра показали Луганск и Донецк. Отбили лидеров, даже не знаю как назвать, митингов? против нововласти. Точнее - люди не то что против власти, а против того, какие законы им навязывают эти псевдо власти. Ты вот на улицу то ходишь, видел хоть что-нибудь?
Ваш И.о.президент, сейчас резкими темпами проталкивает закон против вот таких митингов и восстаний, дабы неугодных усадить подальше, под шумок и вовсе убрать. Хотя сам и все его окружение попадает под этот "закон" самым первым. В официальном пресс-релизе он уже направляет к восточным областям "Альфу" и регулярные части.
Ещё это разбирательство по поводу снайперов на Майдане, у нас однозначно показывают фото/видео с графикой, где стреляли в спины, т.е. это была провокация со стороны новых властей. Об этом же говорят и евронаблюдатели, но их попросту не слышат, и не будут, потому что цель другая. А тут просто взяли и обвинили. Ни наблюдателей со стороны обвинения, ни независимых каких экспертов, от того же евросоюза хоть (хотя им веры нет никакой, потому что ниточки то туда и тянутся).
так, к месту вспомнилось, чтобы лапша не прилипала
исторический пример - как сравнительно честно начать вторую мировую в 1939:
https://www.google.ru/search?q=захва...лейвице
http://ru.wikipedia.org/wiki/Глайвицкий_инцидент
В связи с запланированным нападением на Польшу возникла необходимость в правдоподобном поводе. И здесь пригодилась идея инсценировать нападение.
Роль «погибших во время нападения» предназначалась заключённым концлагерей, умерщвлённым посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий.
На следующий день к немецкому народу обратился Гитлер, заявив, что Польша осуществила нападение на германскую территорию и что с этого момента Германия находится в состоянии войны с Польшей. Газеты вышли с кричащими заголовками.
Выступая в рейхстаге, Гитлер заявил о 14 столкновениях на границе, из них три крупных. Министр иностранных дел фон Риббентроп сообщил послу Франции, что польская армия перешла границу в трёх местах. Герман Геринг рассказывал Биргеру Далерусу: "Война разразилась из-за того, что поляки осуществили нападение на радиостанцию в Гляйвице".