Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
не, russian-untouchables.com я сразу смотрел как он появился, но оооочень тяжело собрано, не по-русски трень-брень моя балалаечкатам какие-то майоры уныло отжимают какие-то миллионы
браудер же в интервью прямо сообщает - володя с друзьями отжимает россию, вот и механизм гляньте
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Нихрена он не разрывается. Он такой и есть, в него вписывается эта история, как и ещё одна, об одном человеке пришедшем к власти одной области, который начал пытаться таких же выводить из игры. В итоге он "повесился" в тюрьме. Это ж ясно как день - никто не может бороться против системы, только другая система. Либо революция, либо медленные, шаг за шагом изменения.
Однозначно сказать в какой роли тут Путин и Медведев нельзя, но судя по тем законам, которые выходят в моей отрасли работы, сдвижки есть. И кое-какие мероприятия антикоррупционные выполняются. Не могут они игнорировать народ - ведь свергнут.
Ещё раз повторю - резко махнуть шашкой можно, но тут же махнувшему отмахнут голову. То что у нас внизу, на местах местного самоуправления люди пострадавшие, по мелочам ничего никуда не пишут - это факт. Не добиваются своего. Или крайне редко - например ЖКХ и тп.
===
ссылка на странных людей в форме
Понятное дело, что просто потому, что я есть, я никому не нужен, что в Европе, что в России, что где бы то ни было вообще, кроме социалистической Беларуси (хотя, думаю, капиталистический ТС устранит и эту аномалию, уже скоро). Нужно на себя рассчитывать, что в масштабах личности (но тут с набором исключений), что в масштабах государства (тут без исключений), иначе материального благополучия не видать.
Но по очень многим другим проявлениям, жить в стране западного блока одновременно и сахарней, и вольготней, чем в стране-сателлите России или даже просто в стране, на ситуацию в которой Россия имеет влияние. Мне на границе этого самого западного блока это почему-то ощущается довольно чётко.
А возможность иметь незаработанные деньги - это не счастье, это проклятие, по крайней мере на длинном отрезке времени.
Интересный такой Браудер. Приехал в Россию применить один из 412 способов сравнительно честного отъема денег у трудящихся. Надо полагать, не смог у себя на родине реализовать ни один из них. То ли трудящиеся там не такие слабонервные, то ли конкуренты слишком энергично работают локтями. Выбрал он такую схему: народ работает, олигархи воруют. Акции предприятия стоят мало. Он покупает акции предприятия, после чего устраивает шухер. Воры тихарятся, акции на время подскакивают, их сразу скидывают и ищут другую жертву. Однако на эти деньги есть свои олигархи; Браудера мягко отстранили от бизнеса. И он опять недоволен: "В России нет государства". Конечно, нет. Было бы государство, спекулянта вроде него к границе близко бы не подпустили. Или пост-фактум придушили бы, как березу. Тут серьезные люди работают, которым в суд не надо обращаться для проведения разборок между собой. Суд у них просто на содержании. С такими представлениями о морали он и у себя долго не задержится (ОКК, я понимаю).
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
какие-то странные поиски пропавшего малазийского самолета - мол что-то иногда пищит как чёрный ящик, частота и форма сигнала заранее известна, но этот писк отчего-то не пеленгуют сетью сонаров, а размазывают манной кашей по телевизору
где блин все эти противолодочные эскадрильи и седьмые флоты? какие были бы прекрасные учения
получается по факту, что в индийском океане базу UFO можно спрятать, а уж подводные лодки можно вообще не считать
http://txt.newsru.com/world/09apr2014/blackboxes.html
http://txt.newsru.com/world/07apr2014/boeing.htmlНовые сигналы длительностью пять с половиной и семь минут были получены во вторник 8 апреля в 16:27 и 22:17 соответственно по местному времени...
новые данные помогут сократить площадь поисков в удаленном участке Индийского океан до 1300 квадратных километров, глубина 4500м
...последние сигналы заметно слабее полученных ранее. ...
два объяснения: или поисковый корабль удалился от обломков самолета, или, что вероятнее, аккумуляторы "черных ящиков" почти иссякли.
...
за последние дни в районе поисков в сумме было получено четыре сигнала
...
В зоне международной поисковой операции в Индийском океане, площадь которой составляет сейчас 234 тысяч кв. км, работают 12 самолетов - 9 военных и три гражданских, а также 14 судов.
...до сих пор все замеченные со спутников и бортов самолетов объекты на поверхности океана после проверки оказывались мусором
Так в том и дело, уже давно все сроки вышли, не верю что нет аппаратуры пишущей в диспетчерских пунктах. Это ещё в Африке можбыть, но не там где международный аирпорт... Полюбому должна быть даже не военная машинка которая пишет всё, к примеру за последние сутки. Потом затирает по кругу. У военных предполагаю, что и вовсе суток 14 должно хранить.
Вчера знакомый работающий в крупной аутсорсинговой айти конторе (ок 10 тыс сторудников 50/50 Россия Украина) рассказал, что с недавних пор контора превратилась из российской в швейцарскую. Говорит, с российской пропиской стало тяжело находить заказчиков.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1296782-echo/
Корреспондент «Эха Москвы» наблюдал за тем, как лидеры Донецкой народной республики готовятся отражать неминуемый штурм и одновременно делят между собой власть.Делегаты обсуждали вопросы обустройства Донецкой народной республики с такой серьезностью, что легко можно было забыть, что находишься в здании ОДА, обнесенном колючей проволокой, за которой есть только губернатор Донецкой области Тарута, вице-премьер Ярема, спецназ из Киева и сотни тысяч равнодушных жителей Донецка, которые может и не против стать независимыми от Украины, но уж точно не готовы для этого выходить на улицы.
А Эхо Москвы точно Газпрому принадлежит?
http://echo.msk.ru/blog/larisa_vologda/1296056-echo/
Сегодня моему знакомому националисту позвонили и предложили участие в тренинге с последующей поездкой на Украину. Предполагается, что националисты настолько тупы, что поверят в мифических бандеровцев на Юго-Востоке и поедут защищать там русскоязычных.Если у вас есть знакомые с националистическими или имперскими взглядами, позвоните им прямо сейчас: встреча в Москве уже послезавтра. Не допустите, чтобы ваши родные и друзья были использованы грязными политиками в кровавых провокациях.
Насчёт незаработанного - +100500
Про сахарнее - просто вопрос наводящий. Я по заграницам достаточно ездил и буду ездить. И не только по индиям (хотя считаю, что за Индией будущее - в Китае я не работал, не знаю). Был в Монтенегре - там и евро ходит и скоро НАТО будет. Так кто же ВНЕЗАПНО забанкротил крайнее алюминевое производство там? Дерипаска мать его ети! Европа, ля... Кому принадлежит там недвижимость? Россиянам, британцам и ирландцам. Чем занимается население? Обслуживанием туристов. Югославской обуви больше нетСвинину для пршута везут из Сербии. Дьютифри дороже чем в Москве!
Так вот вопрос: а у Белоруссии есть Ядранско море, римско-венецианские Котор и Будва, горнолыжные базы в конце концов? Неужто Европе МАЗы лучше MANов? Или белорусская картошка настолько хороша, что ради неё кинут исконно европейских фермеров?