Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 595 из 1666 ПерваяПервая ... 9549554558559459559660564569510951595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 33314

Тема: Английский клуб

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    лапшу поправь

когда кому-то надо - чьи-то специалисты могут стрелять откуда надо и в кого надо
    твой КО
    Гость, это то всё понятно. Но куды Greenpeace и WWF смотрят? Зачем деревья то спилили?! [пою] Не рубите, мужики, не рубииите...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 09.04.2014 в 06:31. Причина: tag
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А разница между ассоциацией с ес и вступлением в тс только в этих 500млн и 11,4 ярдах? Интересный и, главное, глубокий экономический анализ. Такой простой и понятный.
    Это не ко мне вопрос.. детка.. это вопрос к и.о.хунта.премьер-мининистр яценюк..

п.с. могут быть ошибки.. телефон же..

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Ты Гость как вчера родился. Станьте детективом – помогите очистить страну от коррупции. Там же есть список Магнитского и Кардина. Так мелочёвка. Никого из кооператива "Озеро".
    не, russian-untouchables.com я сразу смотрел как он появился, но оооочень тяжело собрано, не по-русски трень-брень моя балалаечка там какие-то майоры уныло отжимают какие-то миллионы
    браудер же в интервью прямо сообщает - володя с друзьями отжимает россию, вот и механизм гляньте
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

господа имперцы, дайте себе труд прочитать внука генсека компартии сша - шаблон разрывает на счёт "три"
    Нихрена он не разрывается. Он такой и есть, в него вписывается эта история, как и ещё одна, об одном человеке пришедшем к власти одной области, который начал пытаться таких же выводить из игры. В итоге он "повесился" в тюрьме. Это ж ясно как день - никто не может бороться против системы, только другая система. Либо революция, либо медленные, шаг за шагом изменения.
    Однозначно сказать в какой роли тут Путин и Медведев нельзя, но судя по тем законам, которые выходят в моей отрасли работы, сдвижки есть. И кое-какие мероприятия антикоррупционные выполняются. Не могут они игнорировать народ - ведь свергнут.
    Ещё раз повторю - резко махнуть шашкой можно, но тут же махнувшему отмахнут голову. То что у нас внизу, на местах местного самоуправления люди пострадавшие, по мелочам ничего никуда не пишут - это факт. Не добиваются своего. Или крайне редко - например ЖКХ и тп.
    ===
    ссылка на странных людей в форме
    Последний раз редактировалось B_M_74; 09.04.2014 в 10:57.

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Но нужен ли ты в Европе?
    ...
    Понятное дело, что просто потому, что я есть, я никому не нужен, что в Европе, что в России, что где бы то ни было вообще, кроме социалистической Беларуси (хотя, думаю, капиталистический ТС устранит и эту аномалию, уже скоро). Нужно на себя рассчитывать, что в масштабах личности (но тут с набором исключений), что в масштабах государства (тут без исключений), иначе материального благополучия не видать.

Но по очень многим другим проявлениям, жить в стране западного блока одновременно и сахарней, и вольготней, чем в стране-сателлите России или даже просто в стране, на ситуацию в которой Россия имеет влияние. Мне на границе этого самого западного блока это почему-то ощущается довольно чётко.

А возможность иметь незаработанные деньги - это не счастье, это проклятие, по крайней мере на длинном отрезке времени.

браудер же в интервью прямо сообщает - володя с друзьями отжимает россию, вот и механизм гляньте
    охренеть
    у кого же он её отжимает?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Интересный такой Браудер. Приехал в Россию применить один из 412 способов сравнительно честного отъема денег у трудящихся. Надо полагать, не смог у себя на родине реализовать ни один из них. То ли трудящиеся там не такие слабонервные, то ли конкуренты слишком энергично работают локтями. Выбрал он такую схему: народ работает, олигархи воруют. Акции предприятия стоят мало. Он покупает акции предприятия, после чего устраивает шухер. Воры тихарятся, акции на время подскакивают, их сразу скидывают и ищут другую жертву. Однако на эти деньги есть свои олигархи; Браудера мягко отстранили от бизнеса. И он опять недоволен: "В России нет государства". Конечно, нет. Было бы государство, спекулянта вроде него к границе близко бы не подпустили. Или пост-фактум придушили бы, как березу. Тут серьезные люди работают, которым в суд не надо обращаться для проведения разборок между собой. Суд у них просто на содержании. С такими представлениями о морали он и у себя долго не задержится (ОКК, я понимаю).
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Интересный такой Браудер. ... С такими представлениями о морали он и у себя долго не задержится (ОКК, я понимаю).
    официально, извини
    просьба ко всем - пишити чётка
    вот например придет сюда новичок, посмотрит на слово "ОКК" - ну и что ему думать? решит что здесь собрание умных и уйдет рыдая в ватник, а я хочу чтобы он остался на радость вытиранам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

"ОКК" - ну и что ему думать? решит что здесь собрание умных и уйдет
    blackjack.civfanatics.ru, hookers.civfanatics.ru
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

какие-то странные поиски пропавшего малазийского самолета - мол что-то иногда пищит как чёрный ящик, частота и форма сигнала заранее известна, но этот писк отчего-то не пеленгуют сетью сонаров, а размазывают манной кашей по телевизору
    где блин все эти противолодочные эскадрильи и седьмые флоты? какие были бы прекрасные учения

получается по факту, что в индийском океане базу UFO можно спрятать, а уж подводные лодки можно вообще не считать

http://txt.newsru.com/world/09apr2014/blackboxes.html
    Новые сигналы длительностью пять с половиной и семь минут были получены во вторник 8 апреля в 16:27 и 22:17 соответственно по местному времени...
    новые данные помогут сократить площадь поисков в удаленном участке Индийского океан до 1300 квадратных километров, глубина 4500м
    ...последние сигналы заметно слабее полученных ранее. ...
    два объяснения: или поисковый корабль удалился от обломков самолета, или, что вероятнее, аккумуляторы "черных ящиков" почти иссякли.
    ...
    за последние дни в районе поисков в сумме было получено четыре сигнала
    http://txt.newsru.com/world/07apr2014/boeing.html
    ...
    В зоне международной поисковой операции в Индийском океане, площадь которой составляет сейчас 234 тысяч кв. км, работают 12 самолетов - 9 военных и три гражданских, а также 14 судов.
    ...до сих пор все замеченные со спутников и бортов самолетов объекты на поверхности океана после проверки оказывались мусором

какие-то странные поиски пропавшего малазийского самолета - мол что-то иногда пищит как чёрный ящик, частота и форма сигнала заранее известна, но этот писк отчего-то не пеленгуют сетью сонаров, а размазывают манной кашей по телевизору
    где блин все эти противолодочные эскадрильи и седьмые флоты?
    Так в том и дело, уже давно все сроки вышли, не верю что нет аппаратуры пишущей в диспетчерских пунктах. Это ещё в Африке можбыть, но не там где международный аирпорт... Полюбому должна быть даже не военная машинка которая пишет всё, к примеру за последние сутки. Потом затирает по кругу. У военных предполагаю, что и вовсе суток 14 должно хранить.

Божество

Дим, а чего это ты Навального без ссылки цитируешь? Никто в России не проверит?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Вчера знакомый работающий в крупной аутсорсинговой айти конторе (ок 10 тыс сторудников 50/50 Россия Украина) рассказал, что с недавних пор контора превратилась из российской в швейцарскую. Говорит, с российской пропиской стало тяжело находить заказчиков.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Дим, а чего это ты Навального без ссылки цитируешь? Никто в России не проверит?
    Плохая у него репутация в телевизоре. Нацпредатель и пятая колонна. У КБ спроси почему.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

http://echo.msk.ru/blog/azar_i/1296782-echo/

Корреспондент «Эха Москвы» наблюдал за тем, как лидеры Донецкой народной республики готовятся отражать неминуемый штурм и одновременно делят между собой власть.
    Делегаты обсуждали вопросы обустройства Донецкой народной республики с такой серьезностью, что легко можно было забыть, что находишься в здании ОДА, обнесенном колючей проволокой, за которой есть только губернатор Донецкой области Тарута, вице-премьер Ярема, спецназ из Киева и сотни тысяч равнодушных жителей Донецка, которые может и не против стать независимыми от Украины, но уж точно не готовы для этого выходить на улицы.

Super Moderator

Вчера знакомый работающий в крупной аутсорсинговой айти конторе (ок 10 тыс сторудников 50/50 Россия Украина) рассказал, что с недавних пор контора превратилась из российской в швейцарскую. Говорит, с российской пропиской стало тяжело находить заказчиков.
    Так вдруг секреты фирм будут слиты москалям?
    Сейчас в России новую карточную платежную систему планируют создать.Есть "Золотая корона" с 34 тысячами банкоматов ,но она может сливать информацию на запад.Проверить сложно,лучше создать новую.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Божество

А Эхо Москвы точно Газпрому принадлежит?
    http://echo.msk.ru/blog/larisa_vologda/1296056-echo/

Сегодня моему знакомому националисту позвонили и предложили участие в тренинге с последующей поездкой на Украину. Предполагается, что националисты настолько тупы, что поверят в мифических бандеровцев на Юго-Востоке и поедут защищать там русскоязычных.
    Если у вас есть знакомые с националистическими или имперскими взглядами, позвоните им прямо сейчас: встреча в Москве уже послезавтра. Не допустите, чтобы ваши родные и друзья были использованы грязными политиками в кровавых провокациях.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что просто потому, что я есть, я никому не нужен, что в Европе, что в России, что где бы то ни было вообще, кроме социалистической Беларуси (хотя, думаю, капиталистический ТС устранит и эту аномалию, уже скоро). Нужно на себя рассчитывать, что в масштабах личности (но тут с набором исключений), что в масштабах государства (тут без исключений), иначе материального благополучия не видать.

Но по очень многим другим проявлениям, жить в стране западного блока одновременно и сахарней, и вольготней, чем в стране-сателлите России или даже просто в стране, на ситуацию в которой Россия имеет влияние. Мне на границе этого самого западного блока это почему-то ощущается довольно чётко.

А возможность иметь незаработанные деньги - это не счастье, это проклятие, по крайней мере на длинном отрезке времени.
    Насчёт незаработанного - +100500

Про сахарнее - просто вопрос наводящий. Я по заграницам достаточно ездил и буду ездить. И не только по индиям (хотя считаю, что за Индией будущее - в Китае я не работал, не знаю). Был в Монтенегре - там и евро ходит и скоро НАТО будет. Так кто же ВНЕЗАПНО забанкротил крайнее алюминевое производство там? Дерипаска мать его ети! Европа, ля... Кому принадлежит там недвижимость? Россиянам, британцам и ирландцам. Чем занимается население? Обслуживанием туристов. Югославской обуви больше нет Свинину для пршута везут из Сербии. Дьютифри дороже чем в Москве!
    Так вот вопрос: а у Белоруссии есть Ядранско море, римско-венецианские Котор и Будва, горнолыжные базы в конце концов? Неужто Европе МАЗы лучше MANов? Или белорусская картошка настолько хороша, что ради неё кинут исконно европейских фермеров?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

А Эхо Москвы точно Газпрому принадлежит?
    http://echo.msk.ru/blog/larisa_vologda/1296056-echo/
    Точно!

Просто в России тотальный запрет на иные мнения. Вот CNN, BBC и Discovery совсем запретили. Euronews подпольно смотрим, а Дождь вообще из катакомб вещает - что ТВ, что радио

Это временные недоработки.

Закрытая тема
Страница 595 из 1666 ПерваяПервая ... 9549554558559459559660564569510951595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права