Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 473 из 1666 ПерваяПервая ... 3734234634724734744835235739731473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 33314

Тема: Английский клуб

Это вам только кажется, что мне это кажется...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Какой-то грустный у вас срач в стиле "сам дурак". Я вот традиционно утро начинаю с изучения новостей, сегодняшние новости - забанили ряд сайтов. Плохо? Да. Но, может, оно и правильно. Когда в прессу просачиваются новости о том, что какого-то китайца тихо придавили за свободолюбивые речи в интернетах, я одобряю. Потому что если в миллиардной стране начнется буза, то ее никто не остановит. Но в Китае с этим проще - они никогда не нюхали свободы слова, и некогда им, работают они. А нам отвыкать придется, за 20 лет этой самой свободы слова привыкли все к ней, и отвыкать будет тяжело. Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает. Украина - лучшее тому подтверждение. Да и не знает толком, что с этой свободой слова делать. Мне понятна реакция Гостя, но Олег, ты же сам видишь - не нужно им это, не нужно... Тебе нужно, мне нужно, Акотсу нужно, еще кучке местных старожилов нужно, а вот этим, новым - не нужно. Им нужна гордость за империю, чтобы ею друг перед другом хвастать, потому что больше не перед кем. Хитрые сожрали кусок и отвалили, умные начали книжки читать, выбросив телек, а остальные империей гордятся. Все при деле.
    Где лайк ставить?!!! Лада, ты чудо!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Только возможно/вероятно, что форум на это время самоналожения перестанет работать / будет закрыт на техобслуживание. Если всех устраивает такой вариант ...
    012. Не раскачивайте лодку

Но в Китае с этим проще - они никогда не нюхали свободы слова, и некогда им, работают они.
    Китайцы не только же в Китае живут, да и интернеты у них не редкость, так что нанюхались они этой "свободы слова" надо полагать вполне. У них просто менталитет другой, не требуется данная "свобода", понимают что от лукавого она.

А нам отвыкать придется, за 20 лет этой самой свободы слова привыкли все к ней, и отвыкать будет тяжело. Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает. Украина - лучшее тому подтверждение. Да и не знает толком, что с этой свободой слова делать.
    Свободы слова давно нет, глобальные СМИ рулят, их хозяева и заказывают музыку, импровизация правда допускается, вот и всего делов то.

Соглашусь с Ладой с одной оговоркой:

Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает.

Свобода слова на Западе (впрочем как и в Советском Союзе) эфемерная. На кухне вы можете бунтовать сколько угодно, но стоит сделать это с трибуны, как вы моментально становитесь изгоем. Примеров достаточно, один из последних - история с Грассом, который пошёл против правила "евреи в Израиле всегда правы, даже если они не правы". Есть генеральная линия против которой идти не следует. И это прививается детям начиная со школьного возраста.

Тут недавно краем глаза глянул фильм на телеканале Дисней. Про каких-то девушек-русалок. Обычный детский фильм. Так вот там в качестве "абсолютного зла" упоминается коммунист. То есть какой-то подросток говорит примерно следующее: "Что я Вам, коммунист что ли?". То есть в Западных ценностях градация такая:
    1. Избранные "демократией" люди - предприниматели (читай - эксплуататоры).
    2. Обыватели (среднестатистические ******ы).
    3. Маргиналы (преступники, наркоманы, убийцы, насильники).
    4. Абсолютное зло (дьявол и коммунисты).
    А тем запретных предостаточно. Коммунизм. Холокост.Нетолерантность (нельзя ставить под сомнение принцип нормальности гомосексуализма) и т.д. по списку.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Примеров достаточно, один из последних - история с Грассом, который пошёл против правила "евреи в Израиле всегда правы, даже если они не правы". Есть генеральная линия против которой идти не следует. И это прививается детям начиная со школьного возраста.
    Если б не поступили вводные раскрутить чуток историю с Грассом(причины - это уже другой разговор), о его заявлении мало бы кто узнал даже.

Говорят, уже пошли какие-то провокации в Калининграде.
    Ничего особенного, впрочем, немецкий флаг там воодрузили, да и только.

https://www.google.by/?gws_rd=cr&ei=...84%D1%80%D0%B3

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Это вам только кажется, что мне это кажется...
    Это вам кажется, что мне кажется, что вам кажется...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

А что, в Калининграде уже больше 50% немцев?

Вопрос к сути дела отношения, на мой взгляд, не имеет.
    Но если вдруг потребуется сделать там более 50% немцев (в смысле, граждан фрг), то мне почему-то думается, что это можно сделать за месяц, только будет, так сказать, логистическая проблема - как организовать очереди, чтобы не было давки.

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А что, в Калининграде уже больше 50% немцев?
    Если будут раздавать паспорта может и оказаться больше 50%

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Это вам кажется, что мне кажется, что вам кажется...
    Рекурсия.

Тем временем в ставке врага Министры Обороны стран ЕС обсуждают Генеральный план возврата Кёнигсберга.

Последний раз редактировалось Али Гарх; 15.03.2014 в 01:21.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ты первый. Я потом, как только так сразу. Но ты первый. Мой ответ был не тебе, а тем, кто вообще не может понять, о чем речь идет. То есть и мне в том числе.
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    «Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Всегда по тебе. Всегда по тебе».
    Оригинал - "...а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе"
    Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Пусть неизвестно к чему, не понятно зачем, но выделенное красным прецедент. Создан прецедент. Можно сказать, говорящий о незнаемом, как аксиоме; о желаемом, как о возможном; о лжи, как о правде.
    Отличается ли сказанное Гостем от оригинала? Отличается, в т.ч. и по смыслу. Показывает как одно слово может изменить суть, а гость предлагает мне тут "ключевую инфу" вместо линков давать.... ограничивая тем самым доступ людей к полной информации и преследуя свои россияненавистнические цели за счет такого ограничения .

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение

Инетерсно, а есть где хоть одна фотка здания ФСБ с немецким флагом или только фотка с немецким флагом и слова, слова, слова...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Отличается ли сказанное Гостем от оригинала? Отличается, в т.ч. и по смыслу.
    это была прямая речь Барщевского, не моя
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Инетерсно, а есть где хоть одна фотка здания ФСБ с немецким флагом или только фотка с немецким флагом и слова, слова, слова...
    Я тоже искал, и тоже не нашёл, потому и написал "говорят".
    Там если посмотреть подробнее, то видно, что вся информация из одного источника.
    Так что может и не было ничего.
    Но я думаю, что сам факт того, что начались такие поползновения - он показательный. В Крыму ж оккупация тоже с поползновений начиналась.

Новость из америкосовского Портленда, там домашний кот "взял в заложники семью", а дело было так: дитё игралось с котом и тот царапнул его по щеке, это не понравилось папаше, который надавал коту, это не понравилось коту, который надавал папаше, затем надавал вписавшейся за папашу мамаше, после чего папаша, мамаша, дите и собака заперлись в комнате и вызвали полицию. В трубке полицейским было слышно как обиженный кот "орал" и ломился в комнату. Кота повязали, но потом выпустили, видимо на поруки.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это была прямая речь Барщевского, не моя
    Во, тем более, Барщевского, публичной личности, вводящей народ в заблуждение...

там котик под 10 кг
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 473 из 1666 ПерваяПервая ... 3734234634724734744835235739731473 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права