Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ша... время революционное... сидим тихо и во время меняем буденовки... добавляя при этом - "опять власть меняется"...
да и учим мат.часть заодно...
на этом форуме администраторы выполняют задачи технического обслуживания движка форума...
лидермейкеры блин... когда в последний раз мейкирили то?
вы бы ещё демонстрацию рисовальщиков юнитов под циву 3 устроили бы...
Это да.
Но, в т.ч. и в связи с этим остается вопрос -
Как долго гость будет считать подобные рассказы основанием для верных выводов о ситуации на украине:
А Россию, соответственно, ведущей "лицемерную" политику по "защите русских" в Крыму и на ВУ?
Ну и вот еще новость:
Злоумышленников, пытавшихся ограбить банк в центре Киева, отпустили за «заслуги» на Майдане
Вот исходя из многих мнений на этой ветке, можно было бы сделать вывод, что у героя ролика просто богатое воображение.
Вот, например:
или вот:
Однако, прошел год, и что же мы видим на украине?
Что оказывается америке (и ее вассалам из ЕС) вовсе не безразличны успехи России как в своем развитии так и в процессах интеграции с соседями и что помогать и поддерживать такие успехи запад не горит желанием
и что средства, которые они будут использовать для противодействия таким успехам
гуманными будут не обязательно...
Захочет - сам забанится за правду-матку, я тут ни при чем. Давайте все будем дружно врать тогда.
Только возможно/вероятно, что форум на это время самоналожения перестанет работать / будет закрыт на техобслуживание. Если всех устраивает такой вариант ...
Разница с майданом в том, что процесс обратимый, опять же, вероятно.
Ну, не начинай, не о чем тут судить и рядить. Тебе можно (да-да, без дураков), Гостю можно, Спарку иногда можно (без матерщины только, и не по половому поводу, и если не сильно достал), у всех остальных работает или должен работать самоограничитель. Вас получается трое таких отъявленных. Больше никто не злоупотребляет.
Какой-то грустный у вас срач в стиле "сам дурак". Я вот традиционно утро начинаю с изучения новостей, сегодняшние новости - забанили ряд сайтов. Плохо? Да. Но, может, оно и правильно. Когда в прессу просачиваются новости о том, что какого-то китайца тихо придавили за свободолюбивые речи в интернетах, я одобряю. Потому что если в миллиардной стране начнется буза, то ее никто не остановит. Но в Китае с этим проще - они никогда не нюхали свободы слова, и некогда им, работают они. А нам отвыкать придется, за 20 лет этой самой свободы слова привыкли все к ней, и отвыкать будет тяжело. Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает. Украина - лучшее тому подтверждение. Да и не знает толком, что с этой свободой слова делать. Мне понятна реакция Гостя, но Олег, ты же сам видишь - не нужно им это, не нужно... Тебе нужно, мне нужно, Акотсу нужно, еще кучке местных старожилов нужно, а вот этим, новым - не нужно. Им нужна гордость за империю, чтобы ею друг перед другом хвастать, потому что больше не перед кем. Хитрые сожрали кусок и отвалили, умные начали книжки читать, выбросив телек, а остальные империей гордятся. Все при деле.