Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
У них там что-то с сайтом было или до сих пор есть, поэтому народ туда-сюда иногда перебегает. Но что же делать? Не стирать же? И банить тоже не за что. А так хоть какое-то развлечение. На фоне общей отнюдь не радужной картины. Опять же, - платформа для самовыражения в рамках приличий.
Буду краток. Не товарищу Новатору решать, что есть порядок. Потому что:
1) Год назад он слил нашфанатикам секретную информацию, которая предназначалсь мне, но по ошибке попала к нему. За что собственно с ЦРК его и выперли по моему совету.
2) Гильдия лидермейкеров, которую я оставил ему по душевной доброте, монополизировала отрасль, а потом и вообще стала сливать национальное достояние иностранцам, не ставя никаких ссылок на наши сайты, за что и была разогнана к чёртовой матери. Правда, как я посмотрю, разгон не остановил нашего "героя" и он слил ещё часть.
Всвязи с этими двумя фактами предлагаю:
Новатора забанить, а поддерживающих его администраторов снять с должностей, как предателей русского циверства.
ахаха... а ты IP на немецкий поменяй, помогает...
wtf?
великая французская революция... национальная гвардия...
теоретики блин... кто вас истории учил...
хотя петроград, безусловно, ближе бостона...
цитата выше показывает, что ты здесь, в анг.клубе даешь не адекватные оценки (бостон же) этим революционерам... фактически, в меру своих (прямо скажем скромных) возможностей агитируешь за всяких радикалов...
видимо (как я уже писал) исходя, что главное, что против путина, и чем хуже, тем лучше... может они ещё и путина подвинут... а это главное... только смотри, чтобы в конце концов не получилось, что на украине победят не радикалы, а их противники... а так как их противники тоже, за время борьбы, радикализируются... и вот как бы они не пошли в россию, очищать её от враждебных элементов (энто ты им потом, радикализированным, объясняй, что ты не против россии вообще, а против путина в частности...)
хотя... если радикалы на украине победят.... они тоже по головке вас не погладят...
какие в жопу выборы президента через три месяца?
т.е. когда союзники против путина, то не моги их IP разглашать... а если кто против, то да?
и эти люди называют нас имперцами?
блин.. ну ладно я, у меня рейс заканчивается... но они тоже что ле 009?
да, видимо 009...
деточка, ты хочешь угробить форум из-за своей борьбы против путина?
а что следовало ожидать от либерастов...
думается новая влада пытается избавиться от майдана.... да, от мирного, онижедети, насбитьнельзя, майдана....
думается даже часть майдана на это предложение поведется... но... правый сектор свои штурмовые отряды с майдана убирать не будет...
блин...
как все тупо и очевидно... четыре часа назад я пил пиво в баре и при обсуждении майдана и нац.гвардии говорил, что они сейчас попытаются мобилизовать и отправить подальше от киева как можно больше майдаунов... прихожу, читаю... ну до чего же тупо-то...
я так понимаю теперь видимость правил не считает, что нельзя переходить на личности?
или не считает фразы типа "да ты дурак?!" таким переходом?