Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
На меня однажды на выходе из магазина датчик запиликал. Я уже знал раньше, что прибор ненормальный и на что он там звенит неизвестно. Кассирша попросила все выложить из рюкзака. И знаешь что? Без истерики и конвульсий я стал аккуратно выкладывать из рюкзака на кассу свои носки, трусы (в том числе и грязные), рубашки и т.д. В каждой ситуации нужно быть (или хотя бы стараться) вежливым адекватом. А когда тебя избивают тут уже вежливый адекват не сработает. Остаются два-три варианта: убегать, защищаться или руками закрывать голову и пах.
Кстати, насчет Румынии. Румыны всерьез рассчитывали отхватить чего нибудь в Украине, если ***** с НАТО начнется.
Когда Басэску был в Мюнхене, Меркель его не приняла, никаких положенных по статусу президента почестей не было вообще, дали разве что встретиться с "церемониальным" президентом Германии Гауком, после чего отфутболили к парламентариям CDU и техперсоналу канцелярии, которые пообещали оторвать Басе то что ниже пояса в кол-ве 2 штуки, если тот сунется в Украину и пригрозили 3 вещами:
1. Подобие ОБХСС OLAF знает куда девались деньги из еврофондов и все сядут;
2. Немцы перекрывают все еврофинансировани и тогда румынской экономике капут;
3. Венгры - области где их миллион и весь природный газ Румынии.
Из России тоже пальчиком помахали - ПМР, Гагаузы и тоже Венгры. Орбан недавно в Москве был.
16:56
16:29Все больше говорят о том, что на дорогах Киева начинается паника — люди торопятся уехать подальше от центра города. Горожане также активно снимают наличность в банкоматах.
«Интерфакс-Украина» сообщает о том, что киевляне массово покидают правый берег, ну то есть тот, на котором находится Майдан и все прочие стратегически важные объекты. «Кварталы в центре Киева, где не происходят столкновения, постепенно пустеют», - информирует агентство.
Кстати о снайперах.
"Революция которую не покажут по ТВ" смотрим с 32 по 36 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=4tdBcGc231A