Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Китайцы не только же в Китае живут, да и интернеты у них не редкость, так что нанюхались они этой "свободы слова" надо полагать вполне. У них просто менталитет другой, не требуется данная "свобода", понимают что от лукавого она.
Свободы слова давно нет, глобальные СМИ рулят, их хозяева и заказывают музыку, импровизация правда допускается, вот и всего делов то.
Соглашусь с Ладой с одной оговоркой:
Но уже совсем у меня окрепло убеждение, что русскому человеку (и украинцу) свобода слова противопоказана - он работать перестает.
Свобода слова на Западе (впрочем как и в Советском Союзе) эфемерная. На кухне вы можете бунтовать сколько угодно, но стоит сделать это с трибуны, как вы моментально становитесь изгоем. Примеров достаточно, один из последних - история с Грассом, который пошёл против правила "евреи в Израиле всегда правы, даже если они не правы". Есть генеральная линия против которой идти не следует. И это прививается детям начиная со школьного возраста.
А тем запретных предостаточно. Коммунизм. Холокост.Нетолерантность (нельзя ставить под сомнение принцип нормальности гомосексуализма) и т.д. по списку.Тут недавно краем глаза глянул фильм на телеканале Дисней. Про каких-то девушек-русалок. Обычный детский фильм. Так вот там в качестве "абсолютного зла" упоминается коммунист. То есть какой-то подросток говорит примерно следующее: "Что я Вам, коммунист что ли?". То есть в Западных ценностях градация такая:
1. Избранные "демократией" люди - предприниматели (читай - эксплуататоры).
2. Обыватели (среднестатистические ******ы).
3. Маргиналы (преступники, наркоманы, убийцы, насильники).
4. Абсолютное зло (дьявол и коммунисты).
Говорят, уже пошли какие-то провокации в Калининграде.
Ничего особенного, впрочем, немецкий флаг там воодрузили, да и только.
https://www.google.by/?gws_rd=cr&ei=...84%D1%80%D0%B3
Вопрос к сути дела отношения, на мой взгляд, не имеет.
Но если вдруг потребуется сделать там более 50% немцев (в смысле, граждан фрг), то мне почему-то думается, что это можно сделать за месяц, только будет, так сказать, логистическая проблема - как организовать очереди, чтобы не было давки.
Тем временем в ставке врага Министры Обороны стран ЕС обсуждают Генеральный план возврата Кёнигсберга.
Оригинал - "...а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе"
Отличается ли сказанное Гостем от оригинала? Отличается, в т.ч. и по смыслу. Показывает как одно слово может изменить суть, а гость предлагает мне тут "ключевую инфу" вместо линков давать.... ограничивая тем самым доступ людей к полной информации и преследуя свои россияненавистнические целиза счет такого ограничения
.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я тоже искал, и тоже не нашёл, потому и написал "говорят".
Там если посмотреть подробнее, то видно, что вся информация из одного источника.
Так что может и не было ничего.
Но я думаю, что сам факт того, что начались такие поползновения - он показательный. В Крыму ж оккупация тоже с поползновений начиналась.
Новость из америкосовского Портленда, там домашний кот "взял в заложники семью", а дело было так: дитё игралось с котом и тот царапнул его по щеке, это не понравилось папаше, который надавал коту, это не понравилось коту, который надавал папаше, затем надавал вписавшейся за папашу мамаше, после чего папаша, мамаша, дите и собака заперлись в комнате и вызвали полицию. В трубке полицейским было слышно как обиженный кот "орал" и ломился в комнату. Кота повязали, но потом выпустили, видимо на поруки.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing