Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 470 из 1666 ПерваяПервая ... 3704204604694704714805205709701470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    а тебе, alxtskv, пора учить правило всё не то чем кажется (я выделил), деточка
    ))
    Ты всегда меня поражал своим дружелюбием и интелектуальностью ответов.
    С таких как ты, не грех и пример брать!
    ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Думаете Путин обрубает прессу, потому что готовится к войне? или на пике популярности решил под шумок всех прихлопнуть?
    моисей сорок лет водил народ по пустыне
    путин-моисей водит и бормочет "ну когда, когдаааа же эти рабы возьмут себе свободу, ведь свобода не дается, а берется, берите поскорее"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

МИХАИЛ БАРЩЕВСКИЙ
    полномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации

интервью http://www.echo.msk.ru/programs/pers.../1276178-echo/
    (цитаты)

М.БАРЩЕВСКИЙ: Глеб Фетисов... 55-м в списке Forbes ... я знаю, что он арестован до суда по экономической статье, по мошенничеству, по предпринимательской деятельности, что является прямым нарушением 108-й статьи УПК. Прямым.

А.ПЛЮЩЕВ: То есть не просто не обязателен, а вообще арест незаконен?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Просто запрещен по закону. ... Вот, меня эта ситуация, честно говоря, она просто убила. Вот, происходит, на мой взгляд, по крайней мере, абсолютно прямое нарушение 108-й статьи УПК, и никто ничего. Вообще никто ничего. Тишина. Потому что богатый? «Ах, богатый, так вот чтоб ты сгнил там» - вот это? партия зеленых, да? Не такая уж она оппозиционная. Есть нарушение закона, с моей точки зрения. Да? И тишина. И тишина. Я не понимаю, почему молчат другие богатые люди? Их же ждет то же самое. Вот так же легко.

А.ПЛЮЩЕВ: Может, потому и молчат. Надеются, что пронесет.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Так это же известная история: «Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Всегда по тебе. Всегда по тебе». Это прецедент. Создается прецедент, когда известного, богатого человека можно посадить до суда просто вот так вот, вот, захотелось.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Парочка свежих идей для обсуждения ...
    1. - Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
    2. - Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
    3. - Конфискацию западных активов;
    4. - Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
    5. - Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
    6. - Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
    ...

1. Кому продавать-то? У Лаоса столько денег нет.
    2. Это воровство называется. Или дефолт.
    3. Это тоже воровство. Уголовное преступление, между прочим.
    4. Да ну? И что с ней делать потом? Юань не конвертируемый пока что, а иен не дадут. Может, в рупии перевести?
    5. Исходя из вышеизложенного, - чем платить-то? Доллары-то все разменяли.
    6. Опять же, чем платить? Рубли пока что никому не нужны.

Какой-то совсем отъезд пошел. Я бы сказал, что такого Спарку даже и не снилось. А вдруг ауди сломается? Где запчасти-то брать? И вообще, что есть, - непонятно. Пишут все-таки иногда, ну, такой уж совсем отстой, а некоторые переписывают.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Гость, а ты поддерживаешь действия спасителя жизней прокуроров сашки билого?
    да ты дурак?!
    а тебе, alxtskv, пора учить правило всё не то чем кажется (я выделил), деточка
    Гость, аяяй.
    Последний раз редактировалось Гость; 14.03.2014 в 00:03. Причина: форматирование

вига, тут пара шагов до концлагерей для предателей родины, а ты айкаешь

моисей сорок лет водил народ по пустыне
    путин-моисей водит и бормочет "ну когда, когдаааа же эти рабы возьмут себе свободу, ведь свобода не дается, а берется, берите поскорее"
    Аналог из более понятной области компьютерных игр: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0...D0%B8%D1%8F%29
    ( http://fallout.wikia.com/wiki/Vault_11 )

Пятеро выживших после бойни обратились к компьютеру с заявлением: они не будут никого выбирать и предпочтут умереть, но не посылать одного из них на смерть. К их ужасу, компьютер сообщил, что весь эксперимент был проверкой на гуманность, и именно отказ приносить кого-либо в жертву и требовался от обитателей Убежища; после этого двери Убежища были открыты, дав возможность спокойно входить и выходить из него. Четверо из пяти выживших совершили самоубийство перед открытой дверью, стыдясь своей прошлой жизни в Убежище и не желая, чтобы кто-нибудь узнал их историю.
    Я как раз тут недавно развлекался, - что-то это мне напоминает.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение

1. Кому продавать-то? У Лаоса столько денег нет.
    2. Это воровство называется. Или дефолт.
    3. Это тоже воровство. Уголовное преступление, между прочим.
    4. Да ну? И что с ней делать потом? Юань не конвертируемый пока что, а иен не дадут. Может, в рупии перевести?
    5. Исходя из вышеизложенного, - чем платить-то? Доллары-то все разменяли.
    6. Опять же, чем платить? Рубли пока что никому не нужны.

Какой-то совсем отъезд пошел. Я бы сказал, что такого Спарку даже и не снилось. А вдруг ауди сломается? Где запчасти-то брать? И вообще, что есть, - непонятно. Пишут все-таки иногда, ну, такой уж совсем отстой, а некоторые переписывают.
    ))
    Ну давай пофантазируем...

1. Вот! Хроший вопрос! Какова будет стоимость таких долговых обязательств, если при таком предложении, которое может обеспечить Россия они на фиг никому не будут нужны? (а ведь америка еще не отвыкла жить в долг);
    2,3 Тут пожалуй ты очень верно описал то, чем занимается запад накладывая санкции на неугодные государства. Весь мир (кроме западного, конечно) это уже давно расценил именно так и теперь ищет способы прекратить такую вакханалию;
    4. Пока что неконвертируемый. Это тоже верно. Будет спрос, будет и предложение. Исходя из того, что безопасность пользования западной финансовой системой в последнее время вызывает вопросы у все большего количества стран (отнюдь не слабых экономически), запад может заполучить ситуацию, когда ему самому придется думать как встраиваться в альтернативные системы, которые могут сформировать без его участия.
    5. Не переживай, договорятся ))

И ты, что и вправду думаешь, что продукты питания только на западе производят?

вига, тут пара шагов до концлагерей для предателей родины, а ты айкаешь
    О, так теперь все на этой ветке можно?
    Официально?

да ты дурак а я-то думал...

))
    Ну давай пофантазируем...

1. Вот! Хроший вопрос! Какова будет стоимость таких долговых обязательств, если при таком предложении, которое может обеспечить Россия они на фиг никому не будут нужны? (а ведь америка еще не отвыкла жить в долг);
    2,3 Тут пожалуй ты очень верно описал то, чем занимается запад накладывая санкции на неугодные государства. Весь мир (кроме западного, конечно) это уже давно расценил именно так и теперь ищет способы прекратить такую вакханалию;
    4. Пока что неконвертируемый. Это тоже верно. Будет спрос, будет и предложение. Исходя из того, что безопасность пользования западной финансовой системой в последнее время вызывает вопросы у все большего количества стран (отнюдь не слабых экономически), запад может заполучить ситуацию, когда ему самому придется думать как встраиваться в альтернативные системы, которые могут сформировать без его участия.
    5. Не переживай, договорятся ))

И ты, что и вправду думаешь, что продукты питания только на западе производят?
    Рецепт от болезни головы: http://lurkmore.to/%D0%97%D0%B0%D0%B...B8%D0%B7%D0%BC

Как применять? - Читать каждый день по два раза до еды, выучить наизусть и класть под подушку для закрепления. Полное собрание сочинений Ленина сдать в макулатуру, получить на килограммы Дюма, читать вместо телевизора. Телевизор выкинуть в окно. Самочувствие должно улучшиться через несколько недель, припадки должны прекратиться, желчь рассосется, пищеварение нормализуется.

Пардон за троллинг, больше не буду.

да ты дурак а я-то думал...

бурные аплодисменты, апологетам интелектуального общения ))

Пардон за троллинг, больше не буду.
    Ой, да ладно, не скромничай ))
    Ты ж по другому не сможешь говорить с теми,
    кто не верит в величие запада и ничтожность России ))

PS: А по существу ты так ничего и не возразил ))

«Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол. Всегда по тебе. Всегда по тебе». Это прецедент. Создается прецедент.
    Пусть неизвестно к чему, не понятно зачем, но выделенное красным прецедент. Создан прецедент. Можно сказать, говорящий о незнаемом, как аксиоме; о желаемом, как о возможном; о лжи, как о правде.

вот такое русское народное занятие - дурак

Ой, да ладно, не скромничай ))
    Ты ж по другому не сможешь говорить с теми,
    кто не верит в величие запада и ничтожность России ))

Я к чувствам верующих отношусь с уважением, ни в коем случае их не следует пытаться разубедить в том, во что они верят или не верят, да и бессмысленно это, не нужно. Поэтому, - верьте себе наздоровье, сколько угодно и во что угодно, господин хороший alxtskv.

вот такое русское народное занятие - дурак
    Да не вопрос ))
    Главное, чтоб ты всегда оставался очень умным
    и с тебя всегда можно было брать пример!

Я к чувствам верующих отношусь с уважением, ни в коем случае их не следует пытаться разубедить в том, во что они верят, да и бессмысленно это, не нужно. Поэтому, - верьте себе наздоровье, сколько угодно и во что угодно, господин хороший alxtskv.
    Спасибо,
    и вам тем же самым по тому же самому ))

А я ещё дену не верил. Выходит, что наш админ и вправду чё-то там с циврушниками заключил. По-другому ситуацию со срачами в этой теме и е объяснить.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Пусть неизвестно к чему, не понятно зачем, но выделенное красным прецедент. Создан прецедент. Можно сказать, говорящий о незнаемом, как аксиоме; о желаемом, как о возможном; о лжи, как о правде.
    Это не про то, это отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%BE%D0%BB

Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
    Оригинальный текст (англ.)
    No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee
    Ничего того, о чем ты написал, там нет ни прямо, ни в подтексте.

Закрытая тема
Страница 470 из 1666 ПерваяПервая ... 3704204604694704714805205709701470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права