Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 480 из 1666 ПерваяПервая ... 3804304704794804814905305809801480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Так Гость под Путю косит, чтобы вы прониклись, господин "маргинал".
    ))
    О, еще один самопровозглашенный "цвет нации".

Ты думаешь в это кто-нибудь поверит (кроме тебя, конечно, и самопровозглашенных интеллектуалов из солнечной германии)?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не означает, конечно. Поэтому для способности государства действовать в национальных интересах нужна мощная экономика и хорошая поддержка населения.
    а армия на фиг не нужна
    вон, на Украине армия отсутствует, и как замечательно она обеспечивает свою территориальную целостность свои национальные интересы
    поразительно всё-таки нежелание многих просто снять слегка розовенькие очки

Думаю, путины найдут вариант представить всё в таком свете, что неаннексирование Крыма надо считать победой.
    В последний момент, ну или в случае чего, договор 54 года денонсируется и все. Ну или сразу после референдума теряет силу и правовые основания для нахождения Крыма в составе Украины ищезают, хотя они уже ищезли с момента принятия решения ихним правительством, дело за Россией.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    ))
    О, еще один самопровозглашенный "цвет нации".

Ты думаешь в это кто-нибудь поверит (кроме тебя, конечно, и самопровозглашенных интеллектуалов из солнечной германии)?
    Полно брехать, неуважаемый. Где я себя самопровозглашал "цветом нации"?

Полно брехать, неуважаемый. Где я себя самопровозглашал "цветом нации"?
    ))
    КрЭативный класс в своем репертуаре.
    В ярости т.с. ))
    Ну напряги свою голову:
    если ты назвал человека маргиналом, то какого мнения ты о себе?

Мдяяя. Объясняю на пальцах:

Если ты в оппозиции Гостю, а Гость это типа Путин, то ты - "маргинал" (по Снейку).

Каким боком тут "цвет нации"? Если дядя Вася - маргинал, то остальные автоматом - цвет нации?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    с тобой я публично более не разговариваю
    бойкот
    Бойкот - бойцовый кот.

Сообщение от Vigo

(попкорн) просим, просим!!1

Мдяяя. Объясняю на пальцах:
    Если ты в оппозиции Гостю, а Гость это типа Путин, то ты - "маргинал" (по Снейку).
    ))
    а, ну прости,
    я думал, что ты пошутил, а ты и вправду поверил, что гость прикинулся путиным специально для меня,
    а на самом деле он человек кристально вежливый и может служить украшением этого форума.

А насчет побрехать это к гостю:
    он то демократ,
    а то шаблоны рвет, доказывая, что никакой он не демократ.
    Поди вас тут креативных разбери...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Каддафи, .... потеряли власть, потому что использовали ее для собственного обогащения, комфортной и царской (когда все можно) жизни. А людям - что останется.
    Будда, ты в натуре инопланетянин.

В каждой шутке, есть доля шутки

идейный враг всяких трансформероB

А если человек - крыса, то каких выводов от него ожидать? "Война - это мир" (с)?
    какие-то аргументы писать будем? или так и будем по либеральному переливать из пустого в порожнее?
    если второе, то я лучше тебя в список игнорируемых добавлю...

---

кто там говорил, что в киеве не фашисты-нацисты?

Верховная рада может лишить Киев звания «город-герой»

В соответствии с изменениями, которые предлагается внести Верховной Раде в закон Украины «Про столицу Украины город-герой Киев», она потеряет героическую часть своего статуса, останется только столичная. Такой законопроект внесли два молодых депутата из «Батькивщины» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко.

Напрямую об отмене статуса города-героя в проекте закона ничего не говорится, поскольку как-либо юридически и этически это обосновать сложно. Вместо этого депутаты просто предложили переписать закон в новой редакции, просто поменяв название — «Про столицу Украины город Киев». В остальном же новая редакция в действительности не многим отличается от старой, за исключением появившихся отсылок к европейским ценностям и хартиям, а также предложениям по изменению административного устройства.

Не менее красноречив и другой закон со сложносочиненным названием: «О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины об отмене нормы про ответственность за высказывание собственного мнения относительно отрицания или оправдания преступлений фашизма».

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    какие-то аргументы писать будем? или так и будем по либеральному переливать из пустого в порожнее?
    если второе, то я лучше тебя в список игнорируемых добавлю...
    на аргументы вида "хомячки", я могу только крыс предложить

В каждой шутке, есть доля шутки
    Ну все, все, успокойся, не надо хвататься за "не уважаемый" раньше времени ))
    все будет хорошо, спи ))

на аргументы вида "хомячки", я могу только крыс предложить
    Логика, арифметика, совесть

На свет появилось очередное обращение. На сей раз – «антивоенное обращение российской интеллигенции»: «Не первый раз верноподданничество ценится выше гражданской позиции».
    Только человек, начисто лишенный совести, мог сделать вид, что не понимает – именно позиция российских граждан и последовавшая за ней реакция руководства РФ если и не предотвратила полностью нацистский террор на юго-востоке бывшей Украины, то, во всяком случае, заставила нацистскую хунту действовать нерешительно, с оглядкой – и тем самым уже сегодня спасла сотни, если не тысячи жизней.
    Единственная фамилия, присутствие которой радует – мелкий жулик Антон Носик.
    Не будем сейчас задаваться вопросом, почему человек, каждый день в той или иной форме демонстрирующий свою враждебность России, продолжает здесь находиться.

Просто порадуемся вместе, как уместно присутствие в это списке Антона Носика, известного интернет-общественности, как юзер dolboeb. Благодаря Носику это обращение останется в истории, как «обращение примкнувших к Долбоебу».Это их выбор. Им и носить это почетное именование.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Ну все, все, успокойся, не надо хвататься за "не уважаемый" раньше времени ))
    все будет хорошо, спи ))
    Спи?

Ты из Западного полушария чтоль?
    Последний раз редактировалось Filon; 15.03.2014 в 17:22.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Сообщение от Vigo

(попкорн) просим, просим!!1
    ну, это же элементарно
    есть такое понятие, как инфляция
    дальше тоже надо?

кстати, если оценить реальный уровень инфляции (а не тот, который "по ВЕРСИИ всемирного банка"), то можно примерно оценить сколько сейчас будет столько, сколько тогда было 20
    Последний раз редактировалось Кот Бегемот; 15.03.2014 в 17:23.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Автор забыл уточнить, Носика следует расстрелять или просто выслать

Автор забыл уточнить, Носика следует расстрелять или просто выслать
    автор же не либерал-демократ... скорее всего имперец... а они намного жестче.. по тоталитарному могут в список игнорируемых добавить.. или заблокировать сайт...

Армянский имперец - это ж почти как Сталин

Кто перешел красную линию?

Стивен Коэн: Обама вместо благодарности Путину ставит ему подножку

Видите ли вы какие-то плюсы в протестах?

Стивен Коэн: Конечно. Но позвольте развернуть все это другой стороной. Скажем, партия чаепития говорит, что Обама со своей программой Obamacare нарушил американский закон и конституцию. Она окружает Белый дом. Чайные партийцы бросают бутылки с бензином в охрану Белого дома. Обама бежит, и партия чаепития ставит во главе Белого дома Теда Круза. Вы назовете это демократией?

А на Украине какая демократия? Кстати, почему они не могли подождать? До очередных президентских выборов оставался один год. Почему Вашингтон и ЕС не сказали "нет"? Мы же демократические страны, мы так не поступаем. Мирные протесты - это все, что нам нужно. Но коктейли Молотова мы в полицейских не бросаем, потому что, если бы начали бросать в какой-нибудь демократической столице, полиция открыла бы огонь.

Посмотрите, что они сделали в Лондоне. Посмотрите, что они сделали в Греции. Посмотрите, что мы сделали на Уолл-стрит с движением Occupy. Они даже не проявляли никакого насилия, а мы их избивали и поливали перцовым газом. Вот как мы поступали.

Мы считаем, что люди имеют полное право на мирный протест. Они получают разрешение, идут на улицу и могут стоять там, пока не пойдет снег. Это их право - если они не препятствуют дорожному движению. Но они не могут швырять бутылки с зажигательной смесью в полицейских. Это правило действует в любой стране, в любой демократии. Но мы вдруг начинаем считать, что в Киеве можно так поступать. Они же борцы за свободу.
    Досье "РГ"

Стивен Коэн - известный американский историк, специалист по СССР и России. Родился в 1938 году в штате Кентукки. Известен как в русских, так и в американских кругах. В СССР до начала перестройки его называли "антикоммунистом". Был советником президента Дж. Буша-старшего. Считается другом Михаила Горбачева. С 1998 года преподаёт в Нью-Йоркском университете. Входит в американский Совет по внешней политике.

Закрытая тема
Страница 480 из 1666 ПерваяПервая ... 3804304704794804814905305809801480 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права