Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
все-все пишут что на сайте газеты The New York Times:
Немецкий канцлер сообщила президенту США, что «она не уверена, сохранил ли господин Путин связь с реальностью... Он находится "в другом мире"».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Президент России В. В. Путин отдал Приказ всем Вооруженным Силам Украины начать хоть какое-то сопротивление российским захватчикам в Крыму. Об этом сообщает пресс-служба российского Президента.
"Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям самозваного украинского руководства, совершают военную агрессию против т.н. "независимого Украинского государства". Однако, украинские воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, украинские военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн Украины и скандируют "Слава Украине!". Считаю, что такое поведение украинских войск противоречит Женевской Конвенции "О правилах ведения войн", Потсдамской конвенции "О соблюдении правил плей-офф во время ведения военных действий" и другим международным договорам, участником которых является Украина. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии" - заявил Президент.
"Кроме того, украинское руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: Кендюхов, Смитюков, Гладуков и прочих Люблюсало и Пьюгорилку. Честно говоря, надоел этот бардак."
Цена на газ в регионах России может вырасти и составить около 2 - 3 тыс. руб. за 1 тыс. кубометров. С соответствующим предложением выступило Минэкономразвития. Сейчас, напомним, за 1 тыс. куб. м приходится платить около 600 рублей.
Как пишут "Известия", среди инициатив по ценообразованию на газ на внутреннем рынке, ведомство планирует поэтапное увеличение тарифов на транспортировку газа по областным газораспределительным сетям (ГРО) в 3,5 - 5 раз.

В Абхазии официально военная база РФ. На грызунов всем срать.
С Крымом будет проще еще - бабло за ЧФ РФ пойдет в бюджет автономии, а не в Киев. договор с киевом о флоте есть, будет еще и с республикой. путен мастер дзю-до, а не карате )
Я из Днепропетровска, капитан запаса (связь), повестку не получал. Пошел в военкомат узнать обстановку, военкомат к которому был приписан расформирован. Забил, пошел с сыном гулять. Брат тоже офицер запаса - артиллерист, пошел, люди стоят, военком сказал, что набирают пехоту на сборы при военкомате.
10 суток - ровно столько отводит себе парубий?! Занавес.Все несколько интереснее и чудесатее. Несколько минут назад в новостях на 1+1 услышал.
Дословно не передам, но общий смысл примерно такой: - "Мобилизация на сборы на срок 10 суток,
Обмундировывать не будут, оружия не дадут, будут работать (именно працюваты! Так и сказали!)
на территории военкоматов.

Кто тут стонал про рынок?
российские индексы пошли вверх - уже 3%.
Вчера считали - война обошлась России в 72 млрд. долл.
Ну тогда теперь считайте - война принесла России 20 млрд. долл.
"курс евро упал ниже 50 рублей" - всё пропало, шеф, всё пропало!
Почта Вашингтонского обкома намекает
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140304/218173825.html
"К сожалению для Украины, мир может согласиться на такую сделку."
Занавес!
шутка дня, порадовали меня
Когда Севастополь митингует, потому что хочет в Россию, он знает что там запрещены несанкционированные митинги?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 04.03.2014 в 11:40. Причина: 124