Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 306 из 1666 ПерваяПервая ... 2062562963053063073163564068061306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 33314

Тема: Английский клуб

А я нынче за Навального голосовала, пользуясь тем, что в Москве. Пришла на участок, спрашиваю избирательных деятелей:
    - А наблюдатели есть?
    - Есть, один, вон в углу сидит.
    - А чей?
    - Навального, в 8 утра пришел.
    Сидит эдаких дрищ лохматый, явный креакл. А на выходе бабуська какая-то, вся в бейджиках, метнулась с вопросом: за кого голосовали, если не секрет? За Алексея Анатольевича, - отвечаю. И встречный ей вопрос - и много вам также ответили? Она - очень много.
    Вот мне интереснаааа, чем кончится весь этот раздедех.

Говорят, Ройзман побеждает в Екатеринбурге. Первая благая весть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось lada; 08.09.2013 в 19:37.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Ну что ж, не в этот раз...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Говорят, Ройзман побеждает в Екатеринбурге. Первая благая весть.
    Это да, немного постарались.
    Наблюдатели от него были, тоже чуток чудные, но в целом адекватные
    Но на фоне того, что в гордуму опять прошла толпа из вЕДРА, то победа на мэрских - это для них так, щелчок по носу.

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Сидит эдаких дрищ лохматый, явный креакл.
    небось небритый в очках, говорит импульсивно, но как интеллигент, а когда говорит слюни изо рта брызжут?

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    небось небритый в очках, говорит импульсивно, но как интеллигент, а когда говорит слюни изо рта брызжут?
    ммм... вот сам же подставляешься...

Шо это вы такое обсуждаете? Дрищ - приятный молодой человек, скромный, но с цепким взглядом. Худой, в очочках, с лохматой прической. Почему так назвала? Фиг знает, первое, что пришло на ум.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

читаю и противно становится, чем дальше, тем противнее, убедитесь сами
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...81%D0%B8%D0%B8

"Вся страна, соотечественники и друзья КНДР пристально следили, как рабочие Сончжинского сталелитейного объединения направляли все свои силы и знания на разработку системы производства чучхе-железа. Бесконечные эксперименты проходили безрезультатно. Взрывалась электропечь емкостью в многие килотонны. Рухнули бетонные колонны и стены.
    Открытый недавно корейский метод производства чучхе-железа позволяет выпускать сталь, устранив сложные процессы прежнего метода. Новый способ позволяет производить сталь, совершенно не используя кокс и металлолом.
    Такое научное открытие по выплавке чучхе-железа стало становым хребтом самодостаточной Чучхейской экономики и подарком Рабочего класса Кореи будующим поколениям Революции."

Отседова http://juche-songun.livejournal.com/

В "Спокойной ночи, малыши" российским детям стали рассказывать о вреде акций протеста

http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/za-rubezhom/v-spokoinoi-nochi_-malyshi-rossiiskim-detjam-stali-rasskazyvat-o-vrede-akcii-protesta-video.htm
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

"Существенно боюсь понизить свой рейтинг и показаться в очередной раз не патриотичным, но я не думаю, что надо проводить Олимпиады за 50 млрд долларов* в стране, где нет денег на детскую онкологию, на детскую медицину, в стране, где интернет кричит мольбами о помощи, о спасении людей и на это нет денег, даже - детей. Я не думаю, что надо тратить 50 млрд долларов в стране, где закрывается онкологический детский центр**, потому что нету 30 млн долларов в год. Вместо этой Олимпиады какое-то количество десятилетий мог работать онкологический детский центр... Я уже не говорю о воровстве. Задача Олимпиады в Сочи уже выполнена. Я не знаю, сколько медалей завоюют наши (спортсмены), но воровство уже произведено, деньги уже сворованы, в значительной степени. Это и была главная цель, этому и радовались, в основном, те, кто пробивал эту Олимпиаду. Но впереди еще Чемпионат мира по футболу***, еще много поводов для воровства. А также я не думаю, что надо проводить Олимпиады в странах, где есть политические заключенные. Была Олимпиада в Берлине 36-го года, это не пошло на пользу человечеству. Не надо. Олимпиада - сильнейший пиаровский ресурс, не надо пиарить страны, где есть политические заключенные. Не стоит этого делать. И я не думаю, что стоит проводить Олимпиады в тех странах, где строителям Олимпиад засовывают лом в задницу**** в отделении полиции... Я не хочу видеть Олимпиады, я не хочу видеть этого стадиона, если я знаю, что строителю этого стадиона в полиции засовывали лом в задницу, когда он пытался рассказать про воровство... Поэтому я не думаю, что Олимпиада в Сочи это то, что нас должно радовать".
    http://realty.newsru.com/article/29o...ochi_uncensord

Бойтесь москвичи, полчища зомби пойдут на Москву
    http://www.youtube.com/watch?v=z_M5X...lgVNiZRY9Py1Fg
    где можно найти столько маразматиков или это психбольница на выезде?
    Последний раз редактировалось superregistr; 03.11.2013 в 01:05.

К вопросу, кто взывал дома в 1999г.

PS извините за чернуху, хороших новостей нет...

В Ингушетии за похищение человека и его эксплуатацию, в том числе сексуальную, вводится штраф 200р
    http://www.newsru.com/russia/09nov2013/ingushetia.html
    про УК РФ они видимо не знают...

а с кинжалом можно ходить?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

не знаю, честно, в Ингушетии не был ни разу и проверять данный вопрос нет желания, если честно

вот вам новость еще: в Красноярске будет Универсиада 2019, это с учетом Олимпийских игр 2014, Универсиады 2013, Чемпионата мира по ногемячу 2018, предвижу пополнение доходов друзей лидера нации
    http://sport.rbc.ru/other/newsline/0...3/411860.shtml

так ты википедию почитай, прежде чем алармы отжигать, а то ты так до обнаружения шариата доберешься
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ясно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...81%D1%82%D1%8B
    +
    "Выгода похищения невесты для жениха заключается в том, что в этом случае ему не приходится платить родителям невесты калым."
    ...
    думается мне что штраф в "200р" примерно как калым и весит, т.е. имхо НЕ НАДО ГОЛЫТЬБУ ПЛОДИТЬ намекнул пацанам президент Ингушетии

и далее цитатки из вики

...
    В современной России похищение невесты не является преступлением. Хотя уголовный кодекс предусматривает за похищение человека наказание в виде тюремного заключения сроком до четырёх лет, однако по примечанию к этой статье (126 УК РФ) «Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления».
    ...
    В 2008 году ингушские законодатели предлагали поправки в Уголовный кодекс РФ, предусматривающие наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет за похищение женщин с целью заключения брака. Госдума РФ отклонила поправки.
    ...
    В подавляющем большинстве случаев, похищение невесты — это чисто символический акт, дань архаичным традициям и обычаям. Этим частично объясняется отсутствие юридической ответственности за этот акт.
    ...
    иногда похищение невесты происходит со всеобщего согласия как обряд, позволяющий обойти некоторые другие традиционные запреты. Например, если младшая сестра по традиции не может выйти замуж раньше, чем старшая, то родители не могут дать благословение на брак, и поэтому младшую сестру «похищают».
    ...
    Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2013 в 01:16. Причина: *

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    «Лицо, добровольно освободившее похищенного, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления».
    И много таких лиц, добровольно освободивших похищенных с отсутствием в их действиях иного состава преступления, в Ингушетии? лол

не 200р штрафа надо давать, а как минимум
    наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
    но по совокупности преступлений, там еще больше должно выходить
    Последний раз редактировалось superregistr; 10.11.2013 в 02:15.

Закрытая тема
Страница 306 из 1666 ПерваяПервая ... 2062562963053063073163564068061306 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права