Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Акотс, а ты сколько раз в неделю политинформацию посещаешь? Под роспись?
http://origen-72.livejournal.com/290047.html
Без понятия. Я смотрел только то, что тут показывали, а уж что там и где вырезали, - не знаю. Время вперед и мухинские скульптуры точно были, - это и есть коммунистический период или что-то еще имеется ввиду? Речь Баха была точно без купюр (я ее читал заранее в газете.ру) с благодарностями, в том числе организаторам, - не знаю, в чем проблема. Это откуда вообще информация про то, что что-то вырезали в NBC? Может, на западные пояса вырезали или в повторе записи, у нас ничего такого вроде не вырезали в вечерней трансляции, хотя могли и подсократить, чтобы вписаться в отведенное время. Но какой-то был мужик довольно неприятный и ехидный в комментаторах, хотя его тетка все время затыкала. Если вырезали Тату и хор, то это я одобряю и поддерживаю. Но на самое начало я опоздал.
Нужное кольцо не раскрылось по задумке организаторов. Вышло очень оригинально. Намёк понят всеми. Япошки даже успели сделать выводы.
Какое кольцо не раскрылось и какой континент оно олицетворяет думаю объяснять не надо, так как даже любой американский школьник скажет вам, что верхнее-правое красное нераскрывшееся кольцо символизирует США (голубое Канаду, иногда Европу, жёлтое Китай, чёрное Африку).
А теперь уже кроме шуток. О западных ценностях и воспитании.
Сотрудники зоопарка Копенгагена умертвили совершенно здорового жирафа Мариуса. Утром в воскресенье 18-месячному жирафу дали его любимое лакомство — блюдо из ржаного хлеба. После этого ветеринар приставил к его голове строительный пистолет, забивающий гвозди, и нажал на курок. Животное рухнуло к ногам детей, столпившихся вокруг.
Процедура забоя Мариуса была представлена как детский образовательный проект, поэтому мероприятие было заранее анонсировано, и на него пришли родители с детьми. На глазах у детей, многим из которых было по шесть-семь лет, туша жирафа была разделана. Специалисты подробно комментировали процесс, а также анатомию животного. Тушу потом отдали на обед львам, тиграм и леопардам, а небольшая часть отправлена в лабораторию на исследования. «В таких случаях мы никогда не выбросим 200 кг отличного мяса», — сказал Хольст.
Против убийства жирафа выступили 27 тыс. человек, подписавших петицию. Они до последней минуты призывали руководство зоопарка изменить решение. На странице зоопарка в фейсбуке шли ожесточенные дебаты. В итоге администрация учреждения опубликовала на своем сайте интервью с Бенгтом Хольстом, который разъяснил причины забоя Мариуса.
Жираф был убит из необходимости поддерживать генетическое разнообразие.
http://www.gazeta.ru/social/2014/02/10/5898045.shtml
Действительно это неспроста, первые 4 кольца символизируют территорию, население, ресурсы и биосферу - все чем так богата принимающая страна, а пятое, дефектное, это выстроенная коррупционная вертикаль из-за которой эффект от первых четырех практически неощутим. Воинстину, очень оригинальная и правдивая задумка, жаль только жителей России лишили возможности оценить ее красоту.
Ты ничего не понял.
Разве ты не знаешь, что генетика - это продажная девка империализма? Это форменное кощунство - убивать ради такой фикции. Надо вот как:Жираф был убит из необходимости поддерживать генетическое разнообразие.
http://news.bigmir.net/world/563599-...ernogo-lebedya
Тут сразу ясно: убита не ради какой-то драной генетики, а за веру-царя-отечество. За исконные каноничные ценности, короче говоря.В Калининградском зоопарке неизвестные убили редкого черного лебедя, занесенного в Красную Книгу.
Об этом сообщает заместитель директора зоопарка по зооветчасти Борис Парамонов.
"Черный лебедь был забит камнями или ногами - об этом мы можем судить по характеру ран, которые получила птица, поранить себя в вольере так она не смогла бы. Никто не видел, как это случилось, мы заметили лишь, что птица была слаба и отказывалась от еды. К сожалению, помочь мы ей не смогли, и она пала. После осмотра выяснилось, что птицу убили", - рассказал Парамонов.
Сотрудники зоопарка предполагают, что неизвестный посетитель бросил в лебедя камнем, чтобы заставить того подняться или взлететь. Возможно, злоумышленник перелез через низкое ограждение и пнул птицу ногой.

Ты реально такой? Продолжай доставлять. При том, что украинское телевидение СПЕЦИАЛЬНО подготовилось и вместо Януковича с украинским флагом показывало пустое кресло.
Фейл никто не скрывал, а во время трансляции правильно заменили - картинка прежде всего.
Ну и по Акотсу. Это просто праздник. Настоящий. Незамутненный?
Порезали? А я и не видел.
Ну да 30 минут из 2.5 часов отрезали - ПЯТУЮ часть! А он и не заметил!
Отрезали? - Ну и правильно отрезали!
Оно в формат не влезало! Ну т.е. они не знали, что церемония будет 2.5 часа идти?
Это как в позднем СССР престарелое политбюро отмазывалось по поводу корейского боинга - тот же уровень.
При всём при том, что ВЕСЬ мир видел церемонию в прямом эфире и без купюр. И только в США решают, что показывать своим жителям. После это гражданин акотс на голубом глазу нас учит жить. Надо понимать, что это только про олимпиаду "так показали"? инфа 146%, что и по остальным вопросам "так показывают".
Про листовку это тоже пять. Ты что тут идиотские отмазы лепишь и дурака включаешь? Это реальная ситуация в американских школах.
ой, да. действительно, откуда такая информация?! Я не знаю, значит не было ничего! Ога?!
http://aftershock.su/?q=node/208423
http://russian.rt.com/article/21990
С учётом показов в прямом эфире на сайте и на специализированном спортивном канале NBC Sports, общий объём вещания телеканала из столицы зимних Игр-2014 составит 1500 часов.
1500 часов!!! А 0.5 часа "невписались"?! Отмазки на уровне детского сада
З.Ы. Спонсор не раскрывшегося кольца - компания AUDI.