Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Формулировка то какая: не то, что он вор и предатель, ему стыдно стало и он сложил полномочия, а такая: раз он складывает полномочия, значит мы и проверять дальше не будем, а без нашей печати он и не вор, и не предатель, а патриот и вообще святой человек. Думаете, уже пора начинать писать книгу "Закат русской цивилизации"?

а вообще да... вертикаль не права... надо было закупить пару тройку тысяч тракторов...
пенсии и стипендии там всякие под это дело отменить, дороги ремонтировать - тоже не надо...
а то вдруг раз в 5 лет снегом завалит... на три дня... это же ужас какой...
и это вариант... можно быстро было решить вопрос со злыми на вертикаль...
В Великобритании судья велел обвиняемому написать сочинение о вреде марихуаны. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mirror.
Такое решение судья Джулиан Ламберт вынес после того, как узнал, что наркоторговец Терри Беннетт не в состоянии выполнять общественные работы из-за травмы плеча, полученной во время катания на сноуборде еще шесть лет назад.
32-летний Беннетт признался, что был шокирован таким приговором. Изначально он собирался написать в своем эссе на пять тысяч слов не только о вреде каннабиса, но и его положительных свойствах, на что попросил разрешения у судьи. Однако Ламберт ответил отказом, заявив, что поскольку наркотики запрещены законом, положительные отзывы о них не приветствуются.
http://inpress.ua/ru/society/8259-su...ede-marikhuany
Что, прямо с рождения? Нет ведь. И даже в более старшем возрасте ребенок лишь помогает старшим -- у него нет сил и возможностей прокормить себя самостоятельно. А вот в еще более сташем возрасте, когда подросток уже понимает соотношения между сущностями, которыми управляет (или думает, что понимает), включаются программы "кризис переходного возраста" и "я не буду таким, как мой отец. Я буду канониром" (см "Воспоминания") он уходит и может образовать свою семью (или так и остаться раздолбайчиком).
ну... с рождения, не с рождения... а сестра моей бабушки в 4 года уже ходила с сестрами на поле и что-то там собирала... так что скорее до более старшего возраста лишь помогает... а лет с 7 вполне себе работник...
хотя при союзе уже немного другая ситуация была... опять же на примере бабушки... 60-70 годы.. в семье 4 детей, на семью выделено 16 соток... при том, 16 соток на семью выделялось независимо от количество людей в семье... у соседки, которая жила одна, были те же 16 соток.. но и тут от человека зависит.. бабушка пошла к директору колхоза, устроила скандальчик и ещё 8 соток выделили...
хорошо... и наглядно...
пошла торпеда "Манхеттенские Горки"
Михаил Ефремов АНТИНАРОД: HELLO, ALYOSHA!
25 марта сенатор Виталий Малкин покинул Совет Федерации. Причина – израильский паспорт, найденный у сенатора, у бывшего сенатора Алексеем Навальным. Это уже шестая крупная жертва безжалостного юриста.
Hello, Alyosha! Это Сэм.
Тут черный понедельник.
У нас тут плохо стало всем,
Страна почти без денег.
Глядишь, в аренду скоро сдам
Свой кабинет Овальный.
Навальный, слышишь? Хватит там,
Остановись, Навальный!
Давно живет свободный мир
За счет единой Раши,
За счет поселков и квартир,
Что покупают ваши.
Все наши собственники, Лёш,
В российских двух палатах.
У нас такого не найдешь –
Тут нет таких богатых.
Вот, перестанут покупать
И долго до конца там
Мы все в депрессию опять
Сорвемся, как в тридцатом!
Мы экономику свою
И так почти не лечим.
Навальный, я тебя кормлю,
Но скоро будет нечем.
Ты обескровил нам страну,
Дошел до беспределов.
Ну, Пехтин! Малкин! Чепа! Ну
На что тебе Маргелов?!
Уткнись, ей-богу, в свой РосПил
И там сиди в РосПиле.
Он две квартиры тут купил,
Мы две недели пили.
К тому же это был не он.
Хочу заметить жестко,
Типа, тень и, типа, клон,
К тому же полный тезка.
Навальный, ты не идиот,
Уже ль тебя не парит,
Кто деньги в банки нам кладет,
Кто землю покупает?
Ты думай, все-таки, Алёш,
А то еще в Нью-Йорке
Деревню главного найдешь,
Манхеттенские Горки.
Он прикупил себе квартал
В американском вкусе.
Зачем он Чапман посылал,
Ты, может быть, не в курсе?
Уйми свою, Алёша, прыть!
А то ты больно прыткий.
Захочешь хату прикупить,
Мы сделаем со скидкой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing