+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 196

Тема: Замеченные баги в аддоне BNW

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Ребята говорят всё дело в модах, установленных у хоста ....
    На самом деле насчет модов я не совсем точно сказал. Дело может быть в них, а может и просто в каких то файлах что то сломалось (как вариант вирусы). В любом случае лечится простой переустановкой игры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Никто не замечал - все перемещающие юниты (парашютист, хсом) после перемещения исчезают, т.е они как бы есть но их не видно на карте, они рушат улучшения, воюют но становятся невидимками )). Только когда пытаешься их атаковать подсвечивается местоположение. Лечиться перезагрузкой.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Кому Пожаловаться? Был мирный договор с Шакой на 10 ходов в придачу 4 "люкса" на 30 ходов. Я свои "люксы" продал на 30 ходов.
    Но через 10 ходов все Шаковские "люксы" уходят вместе с окончанием мирного договора. Но они же были отданы на 30 ходов!

Gadja Mada_0177 g. n.e. 1170.Civ5Save.zip

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Но через 10 ходов все Шаковские "люксы" уходят вместе с окончанием мирного договора. Но они же были отданы на 30 ходов!
    Поставка ресурсов, денег в ход - это всё торговля.
    Есть война - нет торговли.
    Так было всегда
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Поставка ресурсов, денег в ход - это всё торговля.
    Есть война - нет торговли.
    Так было всегда
    Но войны то нет. В этом то и дело! Закончился мирный договор и всё.

Это стандартно - всё, что подписывается во время подписания мирного договора длится 10 ходов не взирая. И даже от скорости это не зависит - хоть квик, хоть марафон.

Самый противный баг: создать приватную игру можно. Но любая приватная игра при загрузке становится открытой, и каждый левый [ВЦ] пытается в неё влезть! Вчера больше часа пытались просто загрузить игру на 8 человек, чуть ли не по команде прыгали, и всё равно какой-нить лишний чудак влезал и всё портил. Если в загрузку зайдёт человек, не игравший до этого в партии, то остальные игроки не смогут попасть за свои нации по сейву. Передайте кто-нить разрабам, чтобы хотя б это пофиксили...

Не знаю было или нет, но есть неприятный баг с шошонами и петрой, как все знают у Шошонов при постановке города он сразу косплеит паука и суёт свои тайлы на 6 клеток вокруг, так вот, если он запецит даже 2-3 тайлом от города пустыню, то вы сможете строить петру невзирая на то, что тайл столицы с ней не граничит. Так как первые бонусные 6 тайлов считаются тайлами вокруг города по логике игры.

Steam
    gviner

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Это стандартно - всё, что подписывается во время подписания мирного договора длится 10 ходов не взирая. И даже от скорости это не зависит - хоть квик, хоть марафон.
    Пожаловался и получилось как просил!

Но не долго радовался, переиграл и стало как всегда:

Где же истина в BNW?
    Последний раз редактировалось givinivir; 23.09.2013 в 21:56.

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Где же истина в BNW?
    Подтверждаю. После окончания срока мирного договора, дополнительные условия, заключенные на большее число ходов, иногда пропадали (новой войны при этом не было), иногда - нет.
    Последний раз редактировалось Yornh; 24.09.2013 в 10:23. Причина: грамматика

Не знаю, баг ли...(ИМХО - несправедливость!)
    Почему "бесплатные" ВЛ у Майя (способность нации) повышают стоимость обычных ВЛ в городах (и стоимость следующего пророка, адмирала и генерала - тоже)? Я часто люблю "в ВЛ" идти, а с Майя, которые вроде бы как раз "то, что нужно" - не имеет смысла, т.к. мало кто рождатся рождается. Только-только готов родиться - Бактун (Надо было им называть не "бактун", а - "песец" ) и все. Отодвинулась планка рождения.

Также с Хагья София. Полученный якобы "бесплатный" Великий Пророк тут же отодвигает рождение следующего.
    Последний раз редактировалось Atalai; 24.09.2013 в 16:41.

Цитата Сообщение от Atalai Посмотреть сообщение
    Не знаю, баг ли...(ИМХО - несправедливость!)
    Почему "бесплатные" ВЛ у Майя (способность нации) повышают стоимость обычных ВЛ в городах (и стоимость следующего пророка, адмирала и генерала - тоже)? Я часто люблю "в ВЛ" идти, а с Майя, которые вроде бы как раз "то, что нужно" - не имеет смысла, т.к. мало кто рождатся рождается. Только-только готов родиться - Бактун (Надо было им называть не "бактун", а - "песец" ) и все. Отодвинулась планка рождения.

Также с Хагья София. Полученный якобы "бесплатный" Великий Пророк тут же отодвигает рождение следующего.
    Это было преднамеренно, чтобы майя не двигались слишком большими темпами.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Сван, что насчет парашутиков? Почему исчезают?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Такс ... играл за Шведов, уникальное свойство нации +10% к появлению ВУ, заключил дружбу с тремя странами, получил +30% к появлению но! в табличке города как шёл ВИ +1, так и стал идти +1, хоть бонус +30% был написан.
    Выходит считаются только целые цифры? Но по еде и молоткам есть десятые ....
    П.С. Игра сетевая, античность, сэйвов нет
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

помоему, десятые не отражаются, но считаются

Администратор

Цитата Сообщение от Skif_64 Посмотреть сообщение
    помоему, десятые не отражаются, но считаются
    Так и есть. Если руки дойдут до Анализатора, то там можно будет посмотреть точные цифры, как было до БНВ.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Самый противный баг: создать приватную игру можно. Но любая приватная игра при загрузке становится открытой, и каждый левый [ВЦ] пытается в неё влезть! Вчера больше часа пытались просто загрузить игру на 8 человек, чуть ли не по команде прыгали, и всё равно какой-нить лишний чудак влезал и всё портил. Если в загрузку зайдёт человек, не игравший до этого в партии, то остальные игроки не смогут попасть за свои нации по сейву. Передайте кто-нить разрабам, чтобы хотя б это пофиксили...
    очень поганый баг, да вообще это дело сильно недоработано. По списку игр невозможно сказать, новая эта игра, либо загрузка старой. В итоге иногда попадаешь в такое вот, и понимаешь, что испоганил людям лоад. Но бывает еще хуже (причем я не знаю от чего это зависит). Это когда в действующей игре кто-то выходит и на его место начинают ломиться все подряд (видимо игра каким-то странным образом попадает в список). Играть становится просто невозможно.

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

У Майя Пророк с их Календаря повышает порог ВУ/ВИ/ВТ.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    У Майя Пророк с их Календаря повышает порог ВУ/ВИ/ВТ.
    Так было и раньше, это не баг

Вчера в сетевой игре столкнулись с очередным крупным багом.
    Остались 4 игрока из 6, один вынесен полностью, второй в нескольких мелких городках. Началась потасовка хомяками, Австрия захватила столицу Ацтеков, Индия - у Польши. Польша в свою очередь уже имела столицы Византии и Аравии, но лишилась своей. Затем Индия захватывает Вену (Австрия), то есть получается, что никто, кроме Индии, не остался со своей родной столицей - должна быть территориальная победа. А вот . Австрия отбивает столицу этим же ходом, победы нету. Думал проблема в том, что столицу отбили. Коплю ещё партию хомяков, захватываю столицу опять, удерживаю до следующего хода - опять . Территориальной победы нет.

В сетевой игре кнопка "подробнее" работает только для космической гонки, никаких пояснений для территориалки нет.

Согласно цивилопедии, территориальная (военная) победа возникает тогда, когда остаётся только одна держава, которая контролирует свою столицу. Причём специально оговорено, что не важно, как идёт война и кто сражается, главное - сохранить свою столицу.

В итоге дипломатически отдали победу мне, но сам факт бага такого уровня угнетает. Территориальная победа включена, уверен на 146%, несколько раз специально проверял сей факт.

Хостил не я, но попросил сохранить автосейв. Если удалось, выложим чуть позже.

Если вы - последний игрок, сохранивший власть над своей столицей, вы победили. Захватите столицы всех остальных цивилизаций и удержите свою - это не так просто, как кажется. Допустим, в игре на пятерых вы захватили столицы троих игроков, но в этот момент четвертый ударил вам в спину и захватил вашу столицу. Если ему это удалось, он мгновенно одержал победу. Иными словами, не важно, кто кого побеждает в процессе игры: важно, кто последним удержал собственную столицу.

Если вы утратили свою столицу, но владеете другими городами, вы все равно можете одержать победу - культурную, научную, дипломатическую или победу временем. Однако до возвращения своей исторической столицы вы не можете одержать военную победу.
    http://www.dndjunkie.com/civilopedia...OMINATION.aspx .
    Последний раз редактировалось AFro; 10.10.2013 в 11:46. Причина: Не все alt-символы одинаково полезны. Не надо так...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 678 ... ПоследняяПоследняя