Термик ты забавентвой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст, более того если ты не заметил ты ты по нубски его поставил на клетку рядом с крепостью и еще пролив в 1 клетку во внутрь материка(ну может не по нубски а ввиду того что самолеты нее долетали но тут ты сам виноват), видя это, если ты опять же не заметил, я с двух сторон от твоего авианосца поставил сухопутных юнитов, чтоб они блокировал ему ходы, и ты успел походит им на 1 клетку, но потерял все ходи из за блокировки,и я не очень понимаю причем тут фаст клик и что ты подразумеваешь про это,объясника мне как можно фаст кликнуть 5 двухмоторок на начале хода когда их нужно выбирать перебором и атаковать каждым отдельно?
)) но если ты не заметил я за весь бой не использовал те методы про которые писал выше, научитесь правельно ставить войска, планировать и тп и потом орите что вы крутые нагибаторы, посему я щитаю что ты ливнул и повлиял на места в турнире своим безотвественным поступком, от организаторов требую справедливого решения, а не начислении очков он не имел права выходить имея городов раза в 3 больше николо и и армию во стока же раз больше, да и по науке он его опережал на порядок

твой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст, более того если ты не заметил ты ты по нубски его поставил на клетку рядом с крепостью и еще пролив в 1 клетку во внутрь материка(ну может не по нубски а ввиду того что самолеты нее долетали но тут ты сам виноват), видя это, если ты опять же не заметил, я с двух сторон от твоего авианосца поставил сухопутных юнитов, чтоб они блокировал ему ходы, и ты успел походит им на 1 клетку, но потерял все ходи из за блокировки,и я не очень понимаю причем тут фаст клик и что ты подразумеваешь про это,объясника мне как можно фаст кликнуть 5 двухмоторок на начале хода когда их нужно выбирать перебором и атаковать каждым отдельно?