Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 598

Тема: 14-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Gods & Kings. Май 2013

Комбинированный просмотр

Термик ты забавен твой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст, более того если ты не заметил ты ты по нубски его поставил на клетку рядом с крепостью и еще пролив в 1 клетку во внутрь материка(ну может не по нубски а ввиду того что самолеты нее долетали но тут ты сам виноват), видя это, если ты опять же не заметил, я с двух сторон от твоего авианосца поставил сухопутных юнитов, чтоб они блокировал ему ходы, и ты успел походит им на 1 клетку, но потерял все ходи из за блокировки,и я не очень понимаю причем тут фаст клик и что ты подразумеваешь про это,объясника мне как можно фаст кликнуть 5 двухмоторок на начале хода когда их нужно выбирать перебором и атаковать каждым отдельно?)) но если ты не заметил я за весь бой не использовал те методы про которые писал выше, научитесь правельно ставить войска, планировать и тп и потом орите что вы крутые нагибаторы, посему я щитаю что ты ливнул и повлиял на места в турнире своим безотвественным поступком, от организаторов требую справедливого решения, а не начислении очков он не имел права выходить имея городов раза в 3 больше николо и и армию во стока же раз больше, да и по науке он его опережал на порядок
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Nemizzida; 19.05.2013 в 19:25.

да парни если кого то вдруг обидел, задел и тп, Прошу Прощения, все мои высказывания,требования и рассуждения относятся только к игре и по игре.

Цитата Сообщение от Nemizzida Посмотреть сообщение
    Термик ты забавен твой автаносец был потплен обычными ходами,а не фаст
    Ничего забавного здесь не вижу. Просто некоторые очень "переживали" за шифт-ходы. А ведь этот прием используется как контрмера против двойных, хотя, конечно, не исключает эти самые двойные с использованием шифта. Так в чем проблема, хотите одновременку, со всеми ее издержками (двойными), получите и распишитесь.

пауас а в чем проблема? да я переживаю, ибо щитаю это не игровыми методами,двойные ходы... нука объясни мне плиз что ето такое, точнее что ты подразумеваешь под этим.... а про фаст ходы, так нкиоло тока ими или это шифт ходы были, и пользовался, потому что не успев передать ход в начале у меня уже был либо убит ,либо отстрелен юнит, и так каждый ход, и заметь это ему не помогло...и я как я уже писал в чем тогда смысл игры??? в том что ты используешь механику игры каторая не доработана? интерсна такая победа? если тебе да то ты никогда не станешь хорошим игроком, потому что даже уже в рандоме! ДАЖЕ В РАНДОМе большее большинство народу не пользуеться этим, все мои друзья в стиме этим тоже не пользуються а тут вы такие хорошие... так это же не запрещено... лично для меня это не интересно, потому что я когда то этим пользовался очень давно, и это просто чит, это ИМХО, поэтому для меня хорош только тот игрок который может честно выиграть,а все остальные нубасики я конечно понимаю что вам срать на мое мнение..))))

Про 3й тур со своей стороны: Стартанул за Россию - оч хорошая нация, думал будет хороший старт, но появился я в тундре самый ближайший холм был в 6 клетках от места старта, реки не было.... вообще жопа. Сместил столицу к холмам, месность компенсировалась 4мя оленями. Дальше начал разведку и проиграл ее, очень близко был турок причем я не сразу это заметил, между нами был источник молодости( или как там он называется) и единственное место для второго города у меня было как раз там, начал строить посела. Построил и повел к чуду, тут мы встретились я был ближе и мог уже основать город.... но ** что случилось, толи глюк, толи просто мисс клик я сдвинул посела в другую сторону и враг поставил город у моей столицы( а моего посела увел варвар), блокировал меня в тундре, атаковать его было бессмысленно перед его городом было чудо регена, + производство его было выше... я поставил авто ходы и отошел, поставил на самое долгое здание, что б оно строилось и не сбивались автоходы... не думал что оно построиться( все остальные здания я уничтожил и рабов тоже, чтоб не дать врагу), т.к. он разбил мою армию и шел на захват столицы.

З.Ы. Место было крайне неудачное + мой эпический фейл с основанием второго города, даже не знаю как так получилось, если бы не промахнулся и основал город, то мы с возмездием бы поменялись местами.

2P/S для меня игра закончилась через 10 мин после старта =(

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Цитата Сообщение от QULT2 Посмотреть сообщение
    ...... атаковать его было бессмысленно перед его городом было чудо регена, + производство его было выше... я поставил авто ходы и отошел, поставил на самое долгое здание, что б оно строилось и не сбивались автоходы... не думал что оно построиться( все остальные здания я уничтожил и рабов тоже, чтоб не дать врагу), т.к. он разбил мою армию и шел на захват столицы.
    2P/S для меня игра закончилась через 10 мин после старта =(
    горбатого только могила исправит ....
    Меня было не подождать? Ты ж разведывал территорию, мне одному управлять такой империей анрил (рожи недовольные спать не дадут), а тебе второе место не помешало бы. Ты теперь виноват в моих 7_и очках (с долей юмора, последняя фраза на пример многих игроков).

Цитата Сообщение от Daemon712 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких вот разборок (которые я прогнозировал) я и не хотел организовывать FFA-турнир...
    Ты прогнозировал, я моделировал .... мы обсуждали правила, было голосование. Решили сделать упор на дипломатию, все участники турнира подписались под этим, включая кобальные договора с вылетившим игроком, включая атаку 2_ое против 1_одного, скоординированными действиями с первых ходов, сильного игрока можно выкинуть если у него большой пинг (п.8 условий договора) .... читали - "Читали", а сейчас начинается склотничество.
    Человек не чувствует ответственность за свои действия, нагадил в одном турнире, возьмут в другой - у нас же дефицит кадров, пусть хоть клок с паршивой овцы, но будет.
    Так и хочется взять некоторых индивидов за грудки, дать пару тумаков, потрясти ... и спросить:"Зачем ты здесь?".

я не против турнира я против таких игроков поясню еще раз, ни я ни Смерти не согласны чтоб Николо занял 3 место
    Это дипломатический турнир, если человек так договорился - хвала его устам, я не против.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Возможно, эти разборки помогут выработать свод правил, который устроит всех большинство.
    "Круговая атака" придумана как раз для того, что бы избежать сговора, позволяет избавится от многих обидок, но это, ещё раз повторюсь, дипломатический турнир, и сюрикены заложены в него изначально.

Цитата Сообщение от Coolcat Посмотреть сообщение
    А если серьезно, такой функции в мультиплеере нет, и это недопустимо в турнире, ибо в конце двое выигравших игру, распределят места в том порядке, в каком захотят.
    Разве нет? У меня в памяти всплывает такая возможность, правда я её никогда не реализовывал.
    Просьба протестить ... такая возможность изменила бы многое

Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
    Разве нет? У меня в памяти всплывает такая возможность, правда я её никогда не реализовывал. Просьба протестить ... такая возможность изменила бы многое
    Такая возможность точно была, очень сомневаюсь что поменялось в патчах. Ясно, что у того, кто взял город, такой кнопки нет, но если город был отбит другим игроком, есть возможность вернуть город владельцу, а значит и игрока в игру. Повторюсь, в истории полно таких фактов и нашими правилами не запрещено. Более того, нежелательно вмешиваться в игровой процесс, предусмотренный самой игрой.
    +1
    кирабак технично ливнул так как было понятно что партия проиграна...Имхо
    Не берусь судить, технично или как. Но факт остается фактом, игрок вышел из сети не предприняв ни каких попыток: 1. Ссылка на отсутствие приглашения (10 раз могли выслать, только уже некому было)
    2. Переписка только с Кулкэтом, отсутствующего якобы в тот момент (было еще 2 игрока в сети с которыми он мог спокойно связаться и выяснить что там происходит.
    3. Возможность самому подключиться к игре без всякого приглашения (часто так и делается игроками, даже при первом подключении не говоря, что при последующих вообще никто не ждет приглашения, подключается сам).
    Вот почему игра не была продолжена, очень большой вопрос и ясно, что это просто тупой срыв игры с отмазками.

Здравствуйте. Я вылетел или еще принимаю участие в след. туре? Просто сил и возможности играть все меньше и меньше. Я эту игру уже стартанул в надежде, что хотя бы ну до 3-х, макс. до 4х утра. Собственно, если я не вылетел, то, конечно, постараюсь отыграть след. тур, но обещать не стану. Поздно как-то. Может мы можем хотя бы на час раньше попробовать сыграть?

P.S. Тем более на меня личные проблемы свалились (это, скорее самое главное событие, которое изменило мой настрой).

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Не берусь судить, технично или как.
    Я не буду говорить, что не надо это обсуждать...
    Но я хочу, чтобы все поняли... последнее слово за организатором... и он его сказал...

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

Tо Termitnik
    Вспомнил, что ты говорил о эсминце, потерпевшему крушение у берегов Турции.
    Прекрасно помню тот момент, когда на горизонте появился он, до ушей нагруженный бомбардирами, я тогда очень огорчился, что не смогу потопить его зараз, но всё же провёл залп из всех орудий, к моему удивлению он пропал с радаров. Я ещё спросил у султана, не видел ли он, куда делся эсминец (оставлять его в море с такой начинкой было нельзя), турок ответил что эсминец потоплен, он произвёл решающий выстрел из арты.
    Так что атаку фасткликом провёл я, а не Возмездие

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Ничего забавного здесь не вижу. Просто некоторые очень "переживали" за шифт-ходы. А ведь этот прием используется как контрмера против двойных, хотя, конечно, не исключает эти самые двойные с использованием шифта. Так в чем проблема, хотите одновременку, со всеми ее издержками (двойными), получите и распишитесь.
    Забавно то, что некоторые считают, что пользоваться "мышиными фичами" это их исключительное право, а если такие приемы применяют против них самих, то начинается баттхерт, что кругом "читоры" а они белые и пушистые и друзья в стиме у них тоже белые и пушистые. Впрочем, я для себя понял, что в игре с одновременными ходами от стратегии мало чего осталось, играю потому что записался, понимая, что с моей реакцией и скоростью компа шансов на победу нет.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Термик я таких приемов не применял, если ты не заметил и ни разу не применил, хотя имел полное право, так как вы только ими и пользовались, ну Николо точно,да и ты не брезговал, тем более как написано правилами не запрещено, а то что не запрещено разрешено. Насчет компа и интернета, только тут могу согласиться, да возможность моего компа и скорость интернета позволяет прогружать ходы очень быстро, единственно что может задержать это скорость соедениния других игроков с хостом, но нут как раз идет момент когда ты прогрузился и можен отдавать команды, а из за какогото игрока хост еще догружает и тама от0.5 до 2 секунд. в Это время я могу довольно не быстро отдать команды юнитам и когда хост догрузит они будт выполнены, для стороннего игрока это будет как шифт ход или что то еще, но это касаеться не этой игры, в этой игре такого замечено не было, и я воевал на 2 фронта, поэтому просто физически не успевал отдавать команды, тем более с Николо пинг супер так как мы с одного города.

да добавлю еще, Термик специально для тебя, тактика как раз тут есть, если у тебя такие проблемы продумывай каждый ход, расставляй войска, чтоб не зависеть от задержек. У меня тоже раньше была эта проблема и я ходил всегда последний, видимо это и научило меня продумывать ходы и расстановку юнитов, ибо если играть на опережение, то это играешь на удачу, и тут шансы 50 на 50, а это щитай поражение.

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Я думаю не секрет, что у нас, игроков цив5, есть жизни и в реале : есть девушки/семьи/дети/негуленная собака/работа. Еще один вечер-ночь выходного дня я потратить не смогу.
    И не факт что смогу до ВТ отыграть (вот в следующую субботу запросто). И если Pharaon планирует покинуть турнир, то я думаю приемлемым компромиссом будет сыграть НОВУЮ партию в следующую субботу , с уже замененным резервистом Pharaon-ом, помимо этого мне хочется все-таки увидеть: либо четкое объяснение почему партия была сорвана (в частности проигнорированы пп. 11 и 13), либо принятые какие-нибудь штрафные санкции (за игру не по правилам турнира).

Снэйк, то есть любой игрок может наплевать на других игроков, и потому что ему вздумалось выйти с игры, тем самым существенно повлияв на итоговою таблицу распределения очков, я так понимаю?? и в чем тогда смысл турнира? где турнир когда тут бардак и кто хочет покидает игру, кто хочет сливает, в чем я не прав?

Вот из-за таких вот разборок (которые я прогнозировал) я и не хотел организовывать FFA-турнир...

я не против турнира я против таких игроков поясню еще раз, ни я ни Смерти не согласны чтоб Николо занял 3 место потому что он и так 2 игры выиграл и что тут получается, я вижу что в этой игре я Николо просто сотру с карты, тем самым лишив его очков, но тут выскакивает робин гут Термик, и с криком что я согласен на любое место имея игровое преимущество, выходит игры тем самым повлияв на итоговый результат очков. Он сам написал что ему неинтересно с такой тактикой играть, то есть он щитает, что раз видно что кто то может выиграть, он имеет право выйти с игры, а то что борьба идет не только за первое место, но и за очки 2-3-4-5-6 места ето ему пофиг, а то что эти 2 очка могут быть очень важными ему тоже пофиг.

Термик ничего личного, я просто заинтересованное лицо тем более в распределении очков

Термик поможет, просто нужно научиться это правильно готовить, это уже неоднократно проверено

я не против турнира я против таких игроков поясню еще раз, ни я ни Смерти не согласны чтоб Николо занял 3 место потому что он и так 2 игры выиграл и что тут получается, я вижу что в этой игре я Николо просто сотру с карты, тем самым лишив его очков, но тут выскакивает робин гут Термик, и с криком что я согласен на любое место имея игровое преимущество, выходит игры тем самым повлияв на итоговый результат очков. Он сам написал что ему неинтересно с такой тактикой играть, то есть он щитает, что раз видно что кто то может выиграть, он имеет право выйти с игры, а то что борьба идет не только за первое место, но и за очки 2-3-4-5-6 места ето ему пофиг, а то что эти 2 очка могут быть очень важными ему тоже пофиг.

Термик ничего личного, я просто заинтересованное лицо тем более в распределении очков
    Я понимаю, что тебе обидно за то, что Николло сделал с тобой в прошлой игре. Но ты совершенно зря пытаешься меня в это впутать, придумывая совершенно клинические причины, типа Николло сам попросил меня выйти Я убедился, что фактор реакции в одновременке чрезвычайно высок. Поэтому, да, мне пофиг займу я третье или четвертое место. Надеюсь, теперь ты удовлетворен? Запрета на выходы нет, точно так же как и не было такого вступительного условия как согласие соревноваться в скорости клика до глубокой ночи. Поэтому, лучшее что ты можешь сделать это организовать свой собственный турнир и не приглашать в него меня

Термик поможет, просто нужно научиться это правильно готовить, это уже неоднократно проверено
    Я тебе поверю, только если сможешь обыграть меня в пошаге
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Закрытая тема