Термик обида моя за прошлый турнир к тебе не имеет никакого значения, мне щас значение имет что Николо не должен был брать этих 2-х очков,про тама что кто то кого то подговорил не парься
это так с горяча...
) а вот уже не сгоряча то, что тебе пофиг на распределения и когда в процессе игры сильный игрок конкректно в этой игре, выходит без причины, тем самым давая очки слабому, что существенно влияет на турнирную таблицу тут уж извините..... и ссылаться на правила нефиг, они не дописаны, так как не могут изначально учесть всех аспектов игрового взаимодействия в игре.
Просто такой турнир получается бессмысленный ибо он ничего не покажет, и победитель в нем если у него будут такие прецеденты по набору очков, "левый" победитель, ибо добыл очки не игровыми методами, вот и все.
Папуас, я попрошу называть вещи своими именами,
Выход для ожидания приглашения, и покидание игры это весьма разные определения, мне кажеться ожидание 7 минут минимум в стиме приглашения в загружаему игру, это явно не показатель покидания игры ?!?!?! это можно квалифициоровать как преднамеренное неприглашение в игру с целью укрепления своих позиций по отношению к другому альянсу....
Папуас, ну твои обвинения уже начинают раздражать как комар среди ночи![]()
Вообще ты вылетел с игры, и абсолютно не являешься тут той третьей стороной, о которой так красиво рассказывал.
Скажу тебе прямо - не нравится, не играй. Можешь об этом громко заявить на форуме, думаю, никто сильно не расстроится. Ведь твои планы на вечное второе место уже непосильны.
Ох, не надейся, Папуас! Твое возмущение тем, что я снес тебя первым, видимо, никогда не кончится
А если серьезно, такой функции в мультиплеере нет, и это недопустимо в турнире, ибо в конце двое выигравших игру, распределят места в том порядке, в каком захотят.
з.ы.: только что убил комара![]()
Что это за прирекания уже к вынесенному решению? С переносом турнира, игр.. ведь потом начнется - что это нарушает правила и т.д. и т.п.
Тут у каждого свое мнение, с таким успехом, турнир вообще не будет доигран, хотя еще не сыграна даже половина.
По плохому, мог бы вообще поставить на последнее место Pharaoh за несоблюдение правил хоста, не брать резервиста вместо morneango, а Kirabak-у присвоить последнее место среди оставшихся в игре, не вдаваясь в подробности. И что в итоге? Играл бы сам против HLDM?
В общем, сегодня в стиме я не увидел Pharaoh и HLDM. Буду ждать, и тратить ровно такое же свое личное время завтра, так как на правах организатора турнира, считаю единственным правильным решением - продолжить игру в полном составе, вместе с Pharaoh, Kirabak, HLDM и Warlock.
По баллам 2-й группы я уже расписал, кому какое место согласно своду правил.
Турнир не переносится, все идет по плану. Максимум в ночь со вт на ср будет известен результат 1-й группы, в среду жеребьевка на новый тур. На этом точка.
з.ы.: у Pharaoh действительно возникли трудности, наберитесь человеческого терпения. надеюсь, он присоединится к игре завтра-послезавтра.
Я тебе же уже объяснил: ты можешь организовать свой турнир, по правилам, которые, в аналогичной ситуации, обяжут меня оставаться в игре до тех пор пока ты полностью не удовлетворишь свою жажду мщения.Термик обида моя за прошлый турнир к тебе не имеет никакого значения, мне щас значение имет что Николо не должен был брать этих 2-х очков, про тама что кто то кого то подговорил не парься это так с горяча...) а вот уже не сгоряча то, что тебе пофиг на распределения и когда в процессе игры сильный игрок конкректно в этой игре, выходит без причины, тем самым давая очки слабому, что существенно влияет на турнирную таблицу тут уж извините.....Но я по таким играть не буду, а в этой игре моего права на капитуляцию никто не отменял.
Термик а какой тогда смысл в турнире то? Если я правильно понимаю турнир организуется чтоб выявить сильных, а в чем выявления победителя который им становиться на "шару" ,а не благодаря своим действия в игре? с таким же успехом можно в радндоме играть в 2 человека и заранее против всех, все равно половина ливнет и тп , по сути этот турнир такой же рандом как с лобби потому что всем насрать на правила всем пойфиг кто займет какое место, захотел вышел захотел не вышел. по моему турнир делается чтоб избежать таких вот: захотел вышел, захотел нет, а выходишь тока если игроки согласны что ты не влияешь на ситуацию да и сам хочешь выйти а по другому уже извините.
Не фигаськи, себе заявление. Даже не надейся, что мне без разницы сколько очков ты возьмешь, за желание немного кого-то притормозить, да я считаю, что ты специально нацелился на раш в мою сторону и себе союзников подобрал, я еще скрины не видел, откуда ты вообще пришел ради этого "удовольствия", но когда в игре для тебя запахло жаренным, так ты сорвал игру. В такой ситуации для меня очень важно сколько очков наберешь теперь ты, 1, 4 или 10. В этом вопросе и все это подтвердят, я очень заинтересованная сторона. Прошу, впредь, так же считаться и с моим мнением, как участником турнира, независимо от того, вылетел я первым, вторым или третьим.
Не дождешься, мне не нравится, когда начинают мошенничать, вот это сильно не нравится. Тебе же, смотрю, очень не нравится вечно второе место, а кому что посильно, надо решать в "честной игре", а не путем манипуляций.
В игре раньше была функция при выборе: аннексировать, сделать марионеткой, уничтожить, вернуть владельцу. Надо будет посмотреть, может и поменялось, правилами это не запрещено, да и в истории имело место, победители всегда определяют на распределение мест, кроме тех случаев, пока кто сам не сдался (вышел). Так Польша и Франция являются странами победителями, несмотря, что были оккупированы полностью. Если не было запрета в правилах турнира (а его не было) я имел все основания присоединиться, чтобы в коалиции добить агрессора, это тоже, мое право.

Сообщение от HLDM
Сообщение от HLDM
P.S. Да, я люблю читать мелкий шрифт в договорах![]()

Я тоже думаю, что это хороший вариант, так как не у всех на рабочей неделе есть возможность до 3-4-5 утра сидеть (по МСК). У меня например,нет. Работа..работа.. Как альтернатива, это играть каждый день (ПН, ВТ) по 1-2 часам.
Но я хочу крови и зрелищ штрафов за срыв партии![]()
Nemizzida, кстати, групповой турнир в первую очередь нацелен на дипломатию, а не на определение сильнейшего игрока. Об этом говорилось еще где-то в начале темы. Наоборот, тот, кто вырывается в лидеры, его все пытаются потопить.
На определение сильнейшего есть дуельный 13-ый турнир, там никаких третьих сторон, кроме рандома и варваров нету
Кстати, там сейчас идет набор уже в 15-ый, можешь записываться.
Дружище, я работаю на двух работах, к тому же занимаюсь партдеятельностью. Не стоит поднимать вопрос загруженности каждого (работа, учеба, семья, дети.. у каждого свое), этот вопрос уже был поднят однажды при назначении даты и времени игры туров. После многих возмущений, было принято играть по субботам в 22.00 МСК, иначе мы бы вообще никогда не собрались.
для начала достаточно присутствовать в вышесказанное время. уверен, мы взрослые люди, на месте все решим, уже в зависимости от явки.
переноситься же весь турнир не будет.
Папуас, я считаюсь с твоим мнением, просто когда на меня кто-то пытается бочку катить, я даю отпор. Что касается твоей заинтересованностью в получении мной минимальных баллов - это зависит от игры, как она разрешится. В групповых играх все может всегда перевернутся вверх дном, и ты сам это знаешь. Для этого я и пытаюсь разрешить все так, как и должно было бы быть, в полном составе, не перенося какие-либо сроки турнира и заставляя других ждать/подстраиваться под не состоявшеюся партию нашего тура.
угу отправил заявку, и все равно групповой турнир как ты его представляешь ето уже игра командами а для этого в циве есть соотвествующие типы игр, а тут ффа!
а не то что я щас договорюсь с какимнить игроком и мы сразу каждый раз будем в месте ето уже бред а не турнир, дипломатическая составляющая в циве обусловлена не чатом, там есть специальные меню.
1) в командном турнире нельзя менять составы команд, переходить на другую сторону. здесь можно, и тут так делается часто.
2) да, теоретически, ты можешь договорится с игроком на весь турнир, и кто-то будет твоей тряпочкой. но узнав это - другие объединятся, и скорее всего, вас победят. да и не забывай, что не всегда вас забросит рандомом в одну группу
3) дипломатическая составляющая игры обусловлена специальным меню с ИИ, а не с людьми. чат же открыт, технически мониторить все процессы невозможно. и вообще, этот твой вопрос скорее к Сиду Мейеру
з.ы.: буду ждать игроков 1 группы завтра вечером.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну-ну, даже смешно =)
1) Не факт что вам будет выпадать играть в одной группе.
2) НЕ факт что вы будете удачно расположены на карте, для взаимопомощи друг другу.
3) Факт - что против вас сплотятся остальные 3-4 игрока, и первым делом снесут вас, а потом доиграют между собой.
4) Факт - на этом форуме ты ноешь больше всех, причем совершенно на ровном месте. Не нравится турнир - удались и не мешай другим, и не порти настроение организатору который собрал нас всех, за что ему огромное спасибо.

горбатого только могила исправит ....
Меня было не подождать? Ты ж разведывал территорию, мне одному управлять такой империей анрил (рожи недовольные спать не дадут), а тебе второе место не помешало бы. Ты теперь виноват в моих 7_и очках (с долей юмора, последняя фраза на пример многих игроков).
Ты прогнозировал, я моделировал .... мы обсуждали правила, было голосование. Решили сделать упор на дипломатию, все участники турнира подписались под этим, включая кобальные договора с вылетившим игроком, включая атаку 2_ое против 1_одного, скоординированными действиями с первых ходов, сильного игрока можно выкинуть если у него большой пинг (п.8 условий договора) .... читали - "Читали", а сейчас начинается склотничество.
Человек не чувствует ответственность за свои действия, нагадил в одном турнире, возьмут в другой - у нас же дефицит кадров, пусть хоть клок с паршивой овцы, но будет.
Так и хочется взять некоторых индивидов за грудки, дать пару тумаков, потрясти ... и спросить:"Зачем ты здесь?".
Это дипломатический турнир, если человек так договорился - хвала его устам, я не против.
"Круговая атака" придумана как раз для того, что бы избежать сговора, позволяет избавится от многих обидок, но это, ещё раз повторюсь, дипломатический турнир, и сюрикены заложены в него изначально.
Разве нет? У меня в памяти всплывает такая возможность, правда я её никогда не реализовывал.
Просьба протестить ... такая возможность изменила бы многое![]()
to coolcat
думаю стоит уточнить в правилах по поводу резервистов...
вариант 1 - игрок не явился на игру
вариант 2 - у игрока технические проблемы и он согласен, чтобы его подменили (игрока который будет подменять выбирает вылетевший игрок или, если ему без разницы, любой первый подключившийся).
во всех остальных случаях замена недопустима...
вот такое предложение...