Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Научные договоры разрешены?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Научные договоры разрешены?
    Не разрешены. И ВЛ взрывать нельзя.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Партия будет из 230, а то и раньше.
    Это с учетом 9 ходов голосования?

Есссс я Оракула таки отбил у александра)))), только этот гад теперь ицу строит но это терпимо без ицы обойдусь, причем уходит все мечеть, софия и терракота к 115 компы строят

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это с учетом 9 ходов голосования?
    Не, про 9 ходов я забыл совсем. Тогда из 240 финиш будет скорее всего. ООН только не знаю сколько строиться будет, ходов 35-40 есть чтобы пособирать перелив. Это при условии покупки лабы и ГЭС, если сразу после фабрики начать готовить перелив.

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Есссс я Оракула таки отбил у александра)))), только этот гад теперь ицу строит но это терпимо без ицы обойдусь, причем уходит все мечеть, софия и терракота к 115 компы строят
    Насколько все таки рэндом разный. У меня Терракотовая на 180х вообще уходит. А так да, самое напряженное время по чудесам.
    Столица у нас похоже одинаково стоит.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Я пока все пытался через традиции как то пройти, но наука ужасно отстает, хотя все нужные чудеса удалось отхватить, кроме того обнаружил не приятную для меня вещь в варианте с расселением после НК, оказывается если при взятии Легализма в городе есть памятник и амфитеатр, открыто образование но не построена школа библиотека, то Ват все равно не появиться после постройки школы библиотеки, в этом была моя идея позднего расселения и взятия Легализма например 5-й политикой, а тут такой облом.. Наверное уже оперы появятся, а мне они как раз и не очень нужны.

Наука точно закроется раньше, смотря сколько лаб покупать/строить, с 2 лабами выходит около 225, Пластмассы на 196 вышли, наука в районе 1050...
    Как всегда радуешь своим быстрым разведывательным проходом.. Если не секрет, сколько политик получается закрыть к 200-му ходу и какой размер городов?
    Последний раз редактировалось Sashaz; 19.05.2013 в 15:47.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Я пока все пытался через традиции как то пройти, но наука ужасно отстает, хотя все нужные чудеса удалось отхватить, кроме того обнаружил не приятную для меня вещь в варианте с расселением после НК, оказывается если при взятии Легализма в городе есть памятник и амфитеатр, открыто образование но не построена школа, то Ват все равно не появиться после постройки школы
    Может, Библиотека?

Я пока все пытался через традиции как то пройти, но наука ужасно отстает, хотя все нужные чудеса удалось отхватить, кроме того обнаружил не приятную для меня вещь в варианте с расселением после НК, оказывается если при взятии Легализма в городе есть памятник и амфитеатр, открыто образование но не построена школа, то Ват все равно не появиться после постройки школы, в этом была моя идея позднего расселения и взятия Легализма например 5-й политикой, а тут такой облом.. Наверное уже оперы появятся, а мне они как раз и не очень нужны.
    да, без библы не выдадут ват, после аддона или одного из патчей изменилось.

Как всегда радуешь своим быстрым разведывательным проходом.. Если не секрет, сколько политик получается закрыть к 200-му ходу и какой размер городов?
    На 196й города вышли 17,12,15,9,10,7. 7 - это Москва, взял на 193м. Политик 11, по 3 в Воле, Традиции и Рацио и 2 в Порядке. Нужно еще 3, следующая ходов через 8. Культурных не подписывал, как минимум одного нужно явно от школ писать.
    Ученых 9 штук получается только, 5 своих, Пиза, Пагода и 2 с веры. Под конец может еще 1 наберется, но он уже не особо актуален будет, если только сотню науки надо будет подбить. С культами религии напряженка, молотки не получается взять, чтобы и 2 молотка за спеца и 1%. Если оба не получится взять, то и смысла нет второго пророка растить, лучше быстрее ученых наверное покупать

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Может, Библиотека?
    Да Библиотека, это была описка.
    да, без библы не выдадут ват, после аддона или одного из патчей изменилось.
    Я имел введу чтоб выдало потом когда библа появиться, но Легализм взят когда ее нет и были памятник и амфитеатр, хотел провернуть так как с операми у нас получалось, что Легализм был взят до изучения Акустики, а после ее изучения города получали Оперы, но тут похоже в логике все сильно напутано, поскольку например при закрытии Традиций акведуки давало и до изучения соответствующей техи..
    На 196й города вышли 17,12,15,9,10,7. 7 - это Москва,
    Спасибо за информацию, так ты 6-ю городами шел? Получается совсем мало политик, я надеялся что еще 3 из Патронажа будет возможность взять, а похоже нет.
    Короче не знаю какой стратегией идти, слишком много вариантов, не могу определиться никак..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Спасибо за информацию, так ты 6-ю городами шел? Получается совсем мало политик, я надеялся что еще 3 из Патронажа будет возможность взять, а похоже нет.
    Короче не знаю какой стратегией идти, слишком много вариантов, не могу определиться никак..
    Да Москву только взял, до нее пока доплывешь, надо наверное что-нибудь поближе, а алюминий где-нибудь неподалеку взять, надо порассматривать карту еще в этом плане. Так то 5ю городами играю. Шестой буду воевать где-то после НД скорее всего уже, хотелось бы конечно пораньше, но сложности есть некоторые с молотками, раньше не выходит армия.
    3 в Патронаже не выглядит реальным, можно конечно попробовать всех культурных подписать, но и с ними придется гнать культуру. Да и выхлоп с них маленький, всех все равно не подписать, нереально это по деньгам. Думаю их подписывать, когда перелив будет собираться и после, там ходов 20 наверное будет, можно будет всех успеть подписать я думаю.

а алюминий где-нибудь неподалеку взять, надо порассматривать карту еще в этом плане
    Сверху над тобой есть Тир, у него 2 люкса, алюминий и уголь. Свой уголь можно продать, отрывают с руками

Цитата Сообщение от Ахвизра Посмотреть сообщение
    Сверху над тобой есть Тир, у него 2 люкса, алюминий и уголь. Свой уголь можно продать, отрывают с руками
    можно и Тир завоевать, согласен, вполне неплохой вариант.

отсечку на 121 выгнал но както динамика развития мне неочень нравиться

Steam
    Itshurik

Пока это лучший из заявленных результатов, какими политиками шел если не секрет, когда НК, и расселение до или после него?

У меня пока все никак не получается стартовать так идеально как задумал, чтоб играть через Традицию, придется чем то жертвовать похоже..

да тут у всех так, города растут не очень, я правда через Традицию не пробовал. Я до Секуляризма спецов не выставлял кроме столицы, не знаю правильно или нет, все-таки изначально партия планировалась подлиннее.

Кстати кто-нибудь пробовал прессовать греков сразу после Астро? Реально их там взять приблизительно 3-4 мечами и 2 катами? У меня просто они Ицу строят, в принципе обмен Ицы на армию выглядит выгодным, как по другому замутить армию непонятно. Но это если Ица в итоге вернется. Ну и по счастью если реально там проскочить, второй люкс там не факт, что столичный.

иду через традиции, НК после расселения естественно

Администратор

иду через традиции, НК после расселения естественно
    НК после расселения естественно для тех, что берет Ваты с Легализма, чтобы города успели отстроиться. Для Традиций это менее важно. После закрытия Традиции рост будет приличным, особенно в малых городах, так что можно попробовать и отложить расселение в разумных пределах.

Я пробовал брать ваты с легализма, идя через волю и как раз тогда НК был ранний до поселов, получилась отсечка даже раньше чем сейчас (119), но потом развитие городов почти стопорится так что путь помоему бесперспективный

Администратор

Я пробовал брать ваты с легализма, идя через волю и как раз тогда НК был ранний до поселов, получилась отсечка даже раньше чем сейчас (119), но потом развитие городов почти стопорится так что путь помоему бесперспективный
    И что, успевал все отстроить в городах после НК? Тогда в Традиции тем более не имеет смысла спешить. Разве что дольше Ваты будут своим ходом строиться.
    Я, правда, сам не играл, не могу оценить лимиты счастья. Если его хватает, то можно и расселиться.

Закрытая тема
Страница 11 из 19 ПерваяПервая ... 101112 ... ПоследняяПоследняя