Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 376

Тема: ГП5_addon_7.Сиам, дипломатическая победа

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    В конечном итоге победит тот игрок, который придумает лучшую стратегию. Да, для реализации своего плана ему придётся потратить время чтобы сбить комп с постройки ВБ, ВС и может чего-нибудь еще.
    Вот именно, например мне пришла в голову одна уникальная идея, а реализовать ее пока не получается никак, и самое обидное что не хватает совсем малость, либо 2 лишние ноты убрать, либо 7 колб натянуть либо 10 молотков добрать в определенный момент, вот уже 2 вечера сижу, занимаюсь мозговым онанизмом.. А тут еще рендом с ВС подливает масла в огонь как всегда.
    Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А вот греков или японцев вполне можно попробовать прессануть
    Да наверное придется, Японцев из-за религии(по сжигать ближайшие к твоим города и мессионеров), а Греков из-за ГГ, может еще и Монголов, если ГГ по захватывают, придется.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    действительно, что мешает проводить параллельно ГП и НР на одной и той же карте?
    и затраты минимальные (карта уже есть готовая) и эффект будет...
    может стоит внимательнее рассмотреть данное предложение?
    Ну это уже будет не полноценный НР, разве что его запускать раньше, иначе все тонкости и особенности карты будут известны через обсуждения ГП турнира.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну это уже будет не полноценный НР, разве что его запускать раньше, иначе все тонкости и особенности карты будут известны через обсуждения ГП турнира.
    полноценных уже сколько не было...

Не очень понимаю чем обсуждения ГП турнира вредят НР турниру если кто то проиграет без перезагрузок несколько раз и сможет реализовать несколько стратегий и пришлет лучшую, то и молодец

Администратор

Цитата Сообщение от Mechael Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю чем обсуждения ГП турнира вредят НР турниру если кто то проиграет без перезагрузок несколько раз и сможет реализовать несколько стратегий и пришлет лучшую, то и молодец
    Это уже не НР, в нем можно играть только один раз и без знания карты.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это уже не НР, в нем можно играть только один раз и без знания карты.
    ну... предположим это то как раз проверить то и нельзя..

Администратор

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... предположим это то как раз проверить то и нельзя..
    НР без модов вообще нельзя проверить, да и с модами постольку-поскольку.

Динамик, ты играть то собираешься?

Администратор

Динамик, ты играть то собираешься?
    Скорее всего нет. Начинается сплошной аврал, пауза будет, в лучшем случае, в августе.

Вроде все неплохо получалось, отсечка на 125, чуда нужные построил так на тебе александр на 110 ходу оракул строит ну не свинство ли?????(((((

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Вроде все неплохо получалось, отсечка на 125, чуда нужные построил так на тебе александр на 110 ходу оракул строит ну не свинство ли?????(((((
    У меня Александр Ицу увел на 117м.
    Я попробовал старт 5ю городами, вполне играбельно, но город только на люкс надо ставить. 5й город на шелк верхний поставил, раскочегарится надеюсь, пока этот город не ахти, на 125й города получились 10,8,7,5,5. Второй и третий город поменял порядок только, Петра теперь в 3м городе, а раба строил второй. Тяп-ляп вышло Астро на 123м, Образование на 110м, Легализм на 111м, следующая политика на 123й сама попала, думаю можно еще поулучшать. Чудеса строил ВБ на 71м, Сады на 90м, НК 103й, их бы неплохо местами поменять, не стал заморачиваться с рэндомом, Петра на 111м и Оракул на 125м. Ицу уводят пока, арены все построены, 2 до амфитеатров, остальные позже, но Цирк строить что-то и негде, после обсерв и акведуков видимо, непонятно пока сколько удастся купить обсерв. Религию бы еще подтянуть бы, до Софии было бы неплохо ее основать

Вроде все неплохо получалось, отсечка на 125
    Через волю?

Тяп-ляп вышло Астро на 123м, Образование на 110м, Легализм на 111м, следующая политика на 123й сама попала, думаю можно еще поулучшать. Чудеса строил ВБ на 71м, Сады на 90м, НК 103й, их бы неплохо местами поменять, не стал заморачиваться с рэндомом, Петра на 111м и Оракул на 125м. Ицу уводят пока, арены все построены, 2 до амфитеатров, остальные позже, но Цирк строить что-то и негде, после обсерв и акведуков видимо, непонятно пока сколько удастся купить обсерв. Религию бы еще подтянуть бы, до Софии было бы неплохо ее основать
    Легализм 6-й или 7-й политикой?

Лучшеб он у меня ицу увел паразит, через традиции иду

через традиции иду
    Интересно! Я вот тоже всё традицию ковыряю, но 125 у меня не получается. Я, правда, посёла моисеить отправляю до пустыни, возможно, что напрасно. У тебя где столица?

Легализм 6-й или 7-й политикой?
    6й. Что-то дальше и София уходит на 121м. С греков сбить Ицу получилось, но строит Катерина теперь, еще и раньше, непонятно как их строить, к 120му все уходит, японцы или Оракул или Софию строят и не сбить никак. Я уж на основание религии Софией согласен, только построить не могу. Катерина строит по 30 молотков в ход, нехило так, жалко, что она далеко.

6й. Что-то дальше и София уходит на 121м. С греков сбить Ицу получилось, но строит Катерина теперь, еще и раньше, непонятно как их строить, к 120му все уходит, японцы или Оракул или Софию строят и не сбить никак. Я уж на основание религии Софией согласен, только построить не могу. Катерина строит по 30 молотков в ход, нехило так, жалко, что она далеко.
    Тут за всеми зайцами явно не угонишься, местность-то бедная, на молотки в том числе. Только если ВС и Петру забабахать в одном городе (понятно где), то получится сильный молотковый город, но для этого надо столицу там лепить. И с религией реальная засада - вроде бы тут культура с джунглей смотрится хорошо, а как её удерживать против япошки с улуру? У меня он еще и культ укрепления берет - странствующие проповедники Опосум вот дело говорит - Ицу и отвоевать можно, только бы строил её нужный комп

Администратор

А у меня билдер нормально открывается. Подпись Пионера видна.

Тут за всеми зайцами явно не угонишься, местность-то бедная, на молотки в том числе. Только если ВС и Петру забабахать в одном городе (понятно где), то получится сильный молотковый город, но для этого надо столицу там лепить. И с религией реальная засада - вроде бы тут культура с джунглей смотрится хорошо, а как её удерживать против япошки с улуру? У меня он еще и культ укрепления берет - странствующие проповедники Опосум вот дело говорит - Ицу и отвоевать можно, только бы строил её нужный комп
    воевать пока не получается.
    Научная Теория выходит на 159м, если быстренько прощелкать и никого не грабить. Тогда же выходит и очередная политика, что радует. Как раз тогда же НД строится, со счастьем проблем становится меньше, еще Цирк в запасе. Можно бы к примеру Москву попробовать завоевать, когда мимо проплывал никого не видно. Но подозреваю, что юниты есть у них. У меня пока 1 каравелла и рабы, много этим не навоюешь.
    По чудесам вроде все построилось, я рано забил тревогу, Катерина пару ходов Ицу построила и свернула на что-то другое, видимо кто-то войну ей объявил, а греков удалось обогнать, на 125м в итоге вышла Ица. Софию тоже удалось построить после основании религии. Религия на 144м, София на 145м. Я хотел взять 2 молотка за спецов, занято уже, взял 1%. Города маленькие что пипец, 13,10,11,7,7 на 159й. Наука на 159й около 370 получается, это с 5 ватами и 2 обсервами, еще одну не удалось построить, надо деньги мутить, ну и все джунгли заняты.
    Японцы религией пока не достают

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    А у меня билдер нормально открывается. Подпись Пионера видна.
    Я карту по сейву смотрел. Почерк у него понятней, чем у Ультры
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.05.2013 в 21:16.

Администратор

Партия будет из 230, а то и раньше. Наука точно закроется раньше, смотря сколько лаб покупать/строить, с 2 лабами выходит около 225, Пластмассы на 196 вышли, наука в районе 1050 плюс ученый от Пизы еще и Москва вот-вот заработает. И это еще спецы-неученые не стоят и еще что-то от лаб в других городах наберется, если их там вообще есть смысл строить, на ход то там наберется, но надо еще как-то это все с культурой и деньгами совместить.
    Денег на финише не напасешься, лабы, гэс, культурные нужны все практически, больница в город, который будет строить ООН не помешает. На культурных правда можно сэкономить, если раньше ими заняться, я их поздно нашел. Ну и ГГ еще скупать, финиш тоже в общем сложный будет. Всего кроме 2 лаб покупал 1 школу, ват и обсерву, ну и армию апгрейдил для алюминия.

Интересно! Я вот тоже всё традицию ковыряю, но 125 у меня не получается. Я, правда, посёла моисеить отправляю до пустыни, возможно, что напрасно. У тебя где столица?
    У меня рядом с коровами

Закрытая тема
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя