Я тоже считаю что формат у ГП нормальный..
Вот скажи честно что тебе и в принципе тому же Гудману например мешало выслать свою 2-ю отсечку и финиш на протяжении первых 3-4-х недель в предыдущем ГП до перегорания так сказать, и спокойно ждать результатов отвлекаясь например на сетевые турниры, как сделал Blazer?
![]()
Вот мне из-за неожиданной 2-х недельной заграничной поездки, как раз лишняя неделя на 2-ю отсечку и финиш дала бы возможность хоть как то доиграть предыдущий турнир, понимаешь, когда есть избыток времени больше шансов доиграть или лучше отыграть турнир чем когда этого времени не хватает.
Малое количество финиширующих в последних ГП связанно во первых немного со сложностью этих самых ГП для более слабых игроков(настройки - всегда война, или конквест с аж 12-ю противниками) и появлением новых видов турниров, сетевых и сосисок например, которые все же отвлекают и оттягивают на себя часть игроков не любящих долгие игры, и в этом нет ничего страшного в принципе, так как общее количество игроков на данном ресурсе при этом не уменьшается, просто часть перетекает из одних турниров в другие по своим предпочтениям, в прошлом году тоже были ГП по полтора месяца и там все равно финишировало обычно более десяти человек, а то и более 20-ти как в ГП5-07, потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.
Дело не только в читерстве, если разрешить использовать на взрыв ВИ и ВТ, то организаторам будет практически не возможно точно проконтролировать выполнение этого условия по порогу роста ВЛ, нужно запрещать взрывать все что влияют на порог роста, иначе только по автосейвам, а это куча никому не нужной работы.
Вот поэтому я и предложил запретить взрыв ВУ, это была главная причина по которой сильные игроки так вырываются вперед и не имеют возможности нормально оценить более поздние эпохи..![]()

, и спокойно ждать результатов отвлекаясь например на сетевые турниры, как сделал Blazer?
, понимаешь, когда есть избыток времени больше шансов доиграть или лучше отыграть турнир чем когда этого времени не хватает.
, потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.