Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40495051 ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Полководец Аватар для NATREZIM

Steam
    http://steamcommunity.com/id/natrezim4ik

лично меня напрягает что я не могу поиграть на расслабоне, все куда-то спешат на 150 ходах уже финишируют
    игра удовольствие должна доставлять, не успел построить лучников уже арбалетчики, даже не успеваешь оценить эпохи
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Nil sub sole novum

Да ладно вам, нормальный у ГП формат.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну селить или ходить ними, взрывать только нельзя, и это должно касаться в первую очередь абсолютно всех великих от которых рост основного порога зависит(ВУ,ВИ,ВА,ВТ) иначе не возможно будет проконтролировать выполнение условия.
    Т.е ВИ нельзя ускорять постройку, А ВТ посылать к ГГ? Из этой четверки читерскими только ВУ и ВА были.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Я тоже считаю что формат у ГП нормальный..
    Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП...БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически
    Вот скажи честно что тебе и в принципе тому же Гудману например мешало выслать свою 2-ю отсечку и финиш на протяжении первых 3-4-х недель в предыдущем ГП до перегорания так сказать, и спокойно ждать результатов отвлекаясь например на сетевые турниры, как сделал Blazer?
    Вот мне из-за неожиданной 2-х недельной заграничной поездки, как раз лишняя неделя на 2-ю отсечку и финиш дала бы возможность хоть как то доиграть предыдущий турнир, понимаешь, когда есть избыток времени больше шансов доиграть или лучше отыграть турнир чем когда этого времени не хватает.

Малое количество финиширующих в последних ГП связанно во первых немного со сложностью этих самых ГП для более слабых игроков(настройки - всегда война, или конквест с аж 12-ю противниками) и появлением новых видов турниров, сетевых и сосисок например, которые все же отвлекают и оттягивают на себя часть игроков не любящих долгие игры, и в этом нет ничего страшного в принципе, так как общее количество игроков на данном ресурсе при этом не уменьшается, просто часть перетекает из одних турниров в другие по своим предпочтениям, в прошлом году тоже были ГП по полтора месяца и там все равно финишировало обычно более десяти человек, а то и более 20-ти как в ГП5-07 , потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.
    Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Т.е ВИ нельзя ускорять постройку, А ВТ посылать к ГГ? Из этой четверки читерскими только ВУ и ВА были.
    Дело не только в читерстве, если разрешить использовать на взрыв ВИ и ВТ, то организаторам будет практически не возможно точно проконтролировать выполнение этого условия по порогу роста ВЛ, нужно запрещать взрывать все что влияют на порог роста, иначе только по автосейвам, а это куча никому не нужной работы.
    Цитата Сообщение от NATREZIM Посмотреть сообщение
    лично меня напрягает что я не могу поиграть на расслабоне, все куда-то спешат на 150 ходах уже финишируют
    игра удовольствие должна доставлять, не успел построить лучников уже арбалетчики, даже не успеваешь оценить эпохи
    Вот поэтому я и предложил запретить взрыв ВУ, это была главная причина по которой сильные игроки так вырываются вперед и не имеют возможности нормально оценить более поздние эпохи..
    Последний раз редактировалось Sashaz; 19.04.2013 в 00:23.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

идейный враг всяких трансформероB

и появлением новых видов турниров, сетевых и сосисок например, которые все же отвлекают и оттягивают на себя часть игроков не любящих долгие игры, и в этом нет ничего страшного в принципе, так как общее количество игроков на данном ресурсе при этом не уменьшается, просто часть перетекает из одних турниров в другие по своим предпочтениям, в прошлом году тоже были ГП по полтора месяца и там все равно финишировало обычно более десяти человек, а то и более 20-ти как в ГП5-07 , потому что других альтернативных видов турниров не было, так что не стоит привязывать количество финиширующих только к времени которое дается на ГП.
    приходят и новые игроки... после анонсов турниров у невермайнда, в группах вконтакте и т.д....
    есть основания полагать, что в следующем ГП тоже будут новые игроки...

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    приходят и новые игроки...
    Да приходят и новые игроки , но при этом уходят из ГП и старые такие например как Троль Рыбак или ТРР в сетевые турниры или сосиски, идет постоянная ротация игроков и это нормально, но нечего из-за этого укорачивать время ГП турниров, можно и вправду просто параллельно запустить еще и НР, для любителей более быстрых не сетевых турниров.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Да приходят и новые игроки , но при этом уходят из ГП и старые такие например как Троль Рыбак или ТРР в сетевые турниры или сосиски, идет постоянная ротация игроков и это нормально, но нечего из-за этого укорачивать время ГП турниров, можно и вправду просто параллельно запустить еще и НР, для любителей более быстрых не сетевых турниров.
    Я пока в засаде, время абсолютно нет, с играть быструю дуэльку раз в неделю, это по нынешним временам для меня самое то и даже дуэлька проблематична.

Переместил сообщения по старкрафту... сюда >>>

Steam

предлогаю вводить денежное вознаграждение за ГП
    1 - 500р
    2 - 250р
    3 - 100р
    и ужесточить правила. чтоб принять участие берем взнос рублей в 10-15, потянет каждый, и исходя из прошлого ГП, где было 13 участников, имеем 1300р, призовой фонд как бы уже есть, да и более слабых игроков врядли оттолкнет от участия в ГП возможная потеря 10р, даже если и проиграют - то получат полезный опыт всего за 10р.
    годится?
    Nil sub sole novum

Steam

у меня по математике двойка))
    фиг с расчетами
    обсуждаем идею
    Nil sub sole novum

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

Вот и вторая неделя прошла после последнего ГП
    Где наш дорогой Организатор Турниров CIV5?
    Последний раз редактировалось givinivir; 30.04.2013 в 15:11.

Князь Аватар для CoffeeCat

Steam
    coffeekot

предлогаю вводить денежное вознаграждение за ГП
    1 - 500р
    2 - 250р
    3 - 100р
    и ужесточить правила. чтоб принять участие берем взнос рублей в 10-15, потянет каждый, и исходя из прошлого ГП, где было 13 участников, имеем 1300р, призовой фонд как бы уже есть, да и более слабых игроков врядли оттолкнет от участия в ГП возможная потеря 10р, даже если и проиграют - то получат полезный опыт всего за 10р.
    годится?
    Не будем дразнить налоговую инспекцию, да еще и в организации азартных игр могут обвинить.
    Все это, конечно, маловероятно. Но надо ли подставляться?
    И вооюще Цива завлекает и без денег,

Цитата Сообщение от givinivir Посмотреть сообщение
    Вот и вторая неделя прошла после последнего ГП
    Где наш дорогой Организатор Турниров CIV5?
    Что-то затянулся процесс в этот раз...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

А будут ли желающие и если будут то сколько?Есть ли смысл организовывать скажем если игроков будет 2-3 человека?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    А будут ли желающие и если будут то сколько?Есть ли смысл организовывать скажем если игроков будет 2-3 человека?
    дык... а чего гадать... создайте новую тему... опишите, что будет за ГП... по подробнее...
    и пусть отпишутся те, кто будет играть... а уже по результатам переписи решить, запускать или нет...

а я это дело в новостях анонсирую...

Steam
    Itshurik

фиг с расчетами
    обсуждаем идею
    Плохая идея, на цивру 2 года назад один деятель пытался продвинуть такой вариант, так все на обсуждениях и заглохло, так там вообще никаких турниров не было, и все равно никого не заинтересовало.
    Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    создайте новую тему... опишите, что будет за ГП... по подробнее...а я это дело в новостях анонсирую...
    А это все что намного легче сделать чем просто запустить еще один турнир? Могли бы даже карту взять готовую, одну из тех что наши картографы здесь выложили, если самим не когда генерировать, а спец условия я уже предлагал и все вроде одобрили, не понимаю в чем проблема даже если мало игроков будет, тут как раз до следующего аддона еще один турнир влазит по времени..

А это все что намного легче сделать чем просто запустить еще один турнир?
    да я то не против... но я не организатор)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Могли бы даже карту взять готовую, одну из тех что наши картографы здесь выложили, если самим не когда генерировать, а спец условия я уже предлагал и все вроде одобрили, не понимаю в чем проблема даже если мало игроков будет, тут как раз до следующего аддона еще один турнир влазит по времени..
    Напомни идею и что ты предлагал, то что все одобрили (например в личку или здесь), не охото искать, а организовать можно, раз не пугает количество участников. Может и я тряхну стариной. Или может с твоими условиями, но НР запустим, а то я знаю могих отпугивают большое число перезагрузок и выбивания рэндома
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

привет всем, я доиграл до первой отсечки несколькими вариантами, и понял что мне не угнаться за игроками которые "задрачивают" на рендоме, я предпологал что перезапускаться можно если не успел чудо света построить или войска не успел преместить к фронту, но перезагружать чтобы в городе ресурсы другмие запрашивало или ИИ в другом месте город воткнул - это слишком много времени.

Я бы предложил координально изменить правила и этим сократить сроки игры.
    вечером выдали карту, через 24 часа собрали результаты.

Основная идея сокритить время и увеличить количество финиширующих.

Администратор

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Напомни идею и что ты предлагал, то что все одобрили (например в личку или здесь), не охото искать, а организовать можно, раз не пугает количество участников. Может и я тряхну стариной. Или может с твоими условиями, но НР запустим, а то я знаю многих отпугивают большое число перезагрузок и выбивания рэндома
    Дипломатия Сиамом на Континентах, на нашем нет ГГ. НД запрещены и, главная фишка: ВУ, ВА, ВИ, ВК можно только селить на местности. Генералы, Адмиралы и Пророки могут использоваться как обычно. Отсечки обычные - по эпохам.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема
Страница 50 из 51 ПерваяПервая ... 40495051 ПоследняяПоследняя