Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1019

Тема: ГП5_addon_6. Карфаген, военная победа

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    ГГ нужны я думаю, если дипло.
    За Сиам вроде не играли кстати
    Вроде один из первых ГП был Сиамом. Но на Дипло он хорош. Без ВУ и Договоров - интересно, такого еще не было. И, возможно, исчезнет смысл дойки с Патронажа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

По карте и нациям есть какие-нибудь предложения?
    Есть еще такая мысль если на дипло, может всех или большинство ГГ стоит спрятать на другой континент с такими нациями как Греция, чтоб повеселей за них потом бороться было.
    А, и договора. Включаем или нет?
    Нет конечно же, зачем этот лишний рендом и нервы.
    Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    И, возможно, исчезнет смысл дойки с Патронажа.
    И я как раз об этом подумал, очень бы хотелось уйти от этого смысла..))))
    Последний раз редактировалось Sashaz; 18.04.2013 в 11:47.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Есть еще такая мысль если на дипло, может всех или большинство ГГ стоит спрятать на другой континент с такими нациями как Греция, чтоб повеселей за них потом бороться было.
    Мне нравится. Можно 3 континента попытаться сделать, на 1м греков с ГГ заселить, на втором монголов аналогично, им еще по соседу, а на 3м мы соответственно и еще 3 нации, может быть пару ГГ.

В общем, что пока получается.
    Сиам, дипло, континенты. Суммарно где-то 8 наций и 16 ГГ. 16 не много? Может убавить? Как вообще количество голосов для победы определяется?
    И еще вопрос тогда, оставляем ли на нашем континенте ГГ или вообще там их не будет?
    И всех великих только селим? Не только ученых, но и всех остальных? Ну или ходим ими, генералы же еще всякие есть
    Последний раз редактировалось Sinderella; 18.04.2013 в 14:39.

Думаю, можно оставить парочку ГГ на нашем континенте. Монголы не много рандома внесут?

Администратор

Мне нравится. Можно 3 континента попытаться сделать, на 1м греков с ГГ заселить, на втором монголов аналогично, им еще по соседу, а на 3м мы соответственно и еще 3 нации, может быть пару ГГ.

В общем, что пока получается.
    Сиам, дипло, континенты. Суммарно где-то 8 наций и 16 ГГ. 16 не много? Может убавить? Как вообще количество голосов для победы определяется?
    И еще вопрос тогда, оставляем ли на нашем континенте ГГ или вообще там их не будет?
    И всех великих только селим? Не только ученых, но и всех остальных? Ну или ходим ими
    Обычно около 2/3 ГГ надо было засоюзить, как-то я не вникал в точный механизм, скорее всего, складывается число компов и ГГ, делится пополам, если у нас ООН. Столько и голосов нужно собрать. Можно и совсем без ГГ на нашем континенте, чтобы исключить вымучивание рендома квестов в первой половине игры.

Цитата Сообщение от Blazer Посмотреть сообщение
    Думаю, можно оставить парочку ГГ на нашем континенте. Монголы не много рандома внесут?
    А что с ними такого в плане рэндома?
    В идеале бы так все соорудить, чтобы пришлось освобождать несколько ГГ для диплопобеды. Но не факт, что так получится.

Обычно около 2/3 ГГ надо было засоюзить, как-то я не вникал в точный механизм, скорее всего, складывается число компов и ГГ, делится пополам, если у нас ООН. Столько и голосов нужно собрать. Можно и совсем без ГГ на нашем континенте, чтобы исключить вымучивание рендома квестов в первой половине игры.
    А количество ГГ считается по стартовому количеству? В каком-то из ГП по-моему замечали ,что если ряд ГГ завоеван, то и голосов надо меньше. Но не уверен.

Администратор

А количество ГГ считается по стартовому количеству? В каком-то из ГП по-моему замечали ,что если ряд ГГ завоеван, то и голосов надо меньше. Но не уверен.
    Должно считаться по оставшимся в живых компах и ГГ, по идее.

Должно считаться по оставшимся в живых компах и ГГ, по идее.
    насколько мне помнится при стандартном старте в 8 наций и 16 ГГ надо 10 голосов для победы. Если все живые.

А что с ними такого в плане рэндома?
    Ну, у кого-то в партии они всех ГГ у себя сплющат, а у кого-то их самих сосед запинает быть может, и ГГ целы останутся. Вот в каком плане. Голоса вроде считаются >50% от оставшихся игроков, включая ГГ.

Ну, у кого-то в партии они всех ГГ у себя сплющат, а у кого-то их самих сосед запинает быть может, и ГГ целы останутся. Вот в каком плане. Голоса вроде считаются >50% от оставшихся игроков, включая ГГ.
    Ну, соседа монголов и грекам можно подальше поставить. А так от рэндома никуда не деться в этом плане.
    ГГ получается сколько ни поставь, все равно хватит что ли? Если только совсем почти всех не захватят

Ну, соседа монголов и грекам можно подальше поставить. А так от рэндома никуда не деться в этом плане.
    ГГ получается сколько ни поставь, все равно хватит что ли? Если только совсем почти всех не захватят
    Ну, допустим, есть на финише 8 компов и 8 ГГ. Для победы игроку достаточно построить ООН и заключить союзы с ГГ, т.к. это 9 голосов из 17. Так что 16 ГГ - это с большим запасом.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

И всех великих только селим? Не только ученых, но и всех остальных? Ну или ходим ими, генералы же еще всякие есть
    Ну селить или ходить ними, взрывать только нельзя, и это должно касаться в первую очередь абсолютно всех великих от которых рост основного порога зависит(ВУ,ВИ,ВА,ВТ) иначе не возможно будет проконтролировать выполнение условия.
    Можно и совсем без ГГ на нашем континенте, чтобы исключить вымучивание рендома квестов в первой половине игры.
    Я за - совсем без ГГ на нашем континенте.
    В каком-то из ГП по-моему замечали ,что если ряд ГГ завоеван, то и голосов надо меньше.
    Я тоже такое замечал, но точной формулы не знаю..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Ну, допустим, есть на финише 8 компов и 8 ГГ. Для победы игроку достаточно построить ООН и заключить союзы с ГГ, т.к. это 9 голосов из 17. Так что 16 ГГ - это с большим запасом.
    Я примерно про то же, может 8 только ГГ оставит?ь. Если 9 голосов надо будет, то 7 штук надо подписывать из 8. Но опять же если уменьшаются голоса при захвате ГГ, то это сильно меняется.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну селить или ходить ними, взрывать только нельзя, и это должно касаться в первую очередь абсолютно всех великих от которых рост основного порога зависит(ВУ,ВИ,ВА,ВТ) иначе не возможно будет проконтролировать выполнение условия.

Я за - совсем без ГГ на нашем континенте.
    Да, тоже так думаю. При таком раскладе и по счастью придется что-то думать и по религии.

Если 9 голосов надо будет, то 7 штук надо подписывать из 8.
    За себя нельзя голосовать, так что 8 из 8. Можно и меньше 16-ти ГГ налепить, отчего ж нет.

Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП, лучше чаще разные виды побед, и точно без всяких ограниченитй,если конь то максимально возможным способом, если наука то тоже максимально возможным способом включая НД, просто кто то сильнее в войне кто то в дипломатии и при коротком ГП дается возможность раскрыться каждому, с ИСПОЬЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ!!!!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди
    а мысль верная... хотя вот тут может быть стоит провести параллельно НР... пусть в ГП будет долго и мало...
    за то можно будет пробежаться по НР...

НР плох тем что не прощает технические ошибки я ж не комп чтоб за всем уследить и все просчитать, а формат ГП позволяет перегрузится просто ненадо его затягивать прогнал один максимально отточенный прогон ЗА 2 НЕДЕЛИ пока не перегорел и сравнивай с другими потом 2 осечка и финиш как практика показывает максимум 3-4 недели ГП интересен потом просто неинтересно поэтому фОРМАТ 3-4 НЕДЕЛИ !!!!!!!

Администратор

Ребята нужно укорачивать ГП а неи продлять, отсутствие финиша у многих связано с тем что перегорают люди, на первую отсечку 2 недели на вторую 1 на финиш 1 это максимум, иначе загнется ГП, лучше чаще разные виды побед, и точно без всяких ограниченитй,если конь то максимально возможным способом, если наука то тоже максимально возможным способом включая НД, просто кто то сильнее в войне кто то в дипломатии и при коротком ГП дается возможность раскрыться каждому, с ИСПОЬЛЬЗОВАНИЕМ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИГРЫ!!!!!! БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, БУДЕТ ГП С ОГРАНИЧЕНИЯМИ И ДОЛГИЙ ОПЯТЬ ФИНИШИРУЮТ 5-6 ЧЕЛОВЕК, без всякого интереса чисто технически
    5ка без ограничений содержит огромное число случайных событий, убивающих интерес к игре в релоадный турнир - просто руки опускаются, когда понимаешь, как много зависит от удачно выбранных квестов и т.д. Потому и прижимаем рендом, как можем. Для безлимитных игр лучше НР или Сосиски.

Князь Аватар для givinivir

Steam
    gviner

НР плох тем что не прощает технические ошибки я ж не комп чтоб за всем уследить и все просчитать, а формат ГП позволяет перегрузится просто ненадо его затягивать прогнал один максимально отточенный прогон ЗА 2 НЕДЕЛИ пока не перегорел и сравнивай с другими потом 2 осечка и финиш как практика показывает максимум 3-4 недели ГП интересен потом просто неинтересно поэтому фОРМАТ 3-4 НЕДЕЛИ !!!!!!!
    Да! Очень затягивают!

НР хотелось бы! Идея по поводу ограничения использования ВЛ хорошая) только вот может Швецией или Эфиопией сыграть?

Закрытая тема
Страница 49 из 51 ПерваяПервая ... 39484950 ... ПоследняяПоследняя