Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ради интереса посмотри когда у тебя 10-я политика закрывается, и прикинь хватит ли на тот период собственной науки и прострелов с ВУ(Оксфорда) чтобы добраться до Пенициллина если бы 10-й закрывался весь Рационализм, - это будет ответом по поводу эффективности новой стратегии Гудмана(4 Воли+6Рац).
Это будет некорректное сравнение т.к. города на укоплектованной традиции и без нее растут все же по-разному, => разной будет и наука. Так-то у меня 10 политика была около 147 +/- 1 ход, и если бы к этому времени были в наличии 5 своих ВУ + 1 с веры как у Динамика, то, возможно, и хватило бы. Только это все равно нереально Собственно, даже если не гнать культуру как я это делал в этом проходе, а сосредоточиться на рождении ВУ, 10-я политика все равно в районе каких-то 150-х будет, 153 там, 154 и т.п., но опять же - без полных традиций наука будет не та.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
P.S.: Я конечно же на этих выходных еще подергаю игру, но боюсь что этот турнир придется пропустить, наконец удалось выпросить отпуск, и через неделю улетаю в теплые края жену выгуливать. Чего то не хочется уже, как в прошлом году сидеть на берегу океана под пальмой с нетбуком и шпилить циву, взрослею уже наверное..
Ну, хорошего отдыха